|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Космонавт
[QUOTE=Leloma;90985737]
 Сообщение от Liliy
Вам-то смяшно, а я сижу-голову ломаю 
маленькое зеленое платье с рукавами - это и есть колибри. да и серые колготки. )) ваша педагог отжигает))

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
[QUOTE=Leloma;90985737]
 Сообщение от Liliy
Вам-то смяшно, а я сижу-голову ломаю 
У нас в клубе птицу шили. В широкий свободный рукав вшивали палочку для взмаха,ее держали рукой. наверное коряво объяснила,но как-то так....
-
Наш человек
[QUOTE=БЕLКА;90985965]
 Сообщение от Leloma
маленькое зеленое платье с рукавами - это и есть колибри. да и серые колготки. )) ваша педагог отжигает))
Только кто ж догадается-то? Придётся табличку на неё вешать с названием персонажа
-
Космонавт
[QUOTE=Leloma;90986275]
 Сообщение от БЕLКА
Только кто ж догадается-то? Придётся табличку на неё вешать с названием персонажа 
можно пришить на спину платок серединкой всборку , а к рукавам пришить как бы крылья. тогда придется просто говорить, что это не бабочка.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
Последний раз редактировалось Quitte; 24.12.2012 в 17:44.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pani_K
Девушки, здравствуйте!
Ждем летом нового человека, все от старших отдала - не планировали больше  Теперь ищу сумку-переноску, шезлонг, коврик, мобиль... Кто продаст недорого или даст попользоваться? Будем очень благодарны 
я вам с удовольствием отдам шезлонг в конце зимы-нам как раз перестанет быть нужен.Простой,но хороший и крепкий,Чикко.Нам Лера здесь отдала-спасибо ей огромное,чтоб я без него сейчас делала-спасение просто)Так что имейте ввиду.Смогу передать подруге в Автово,если там ближе.
-
Мега-элита
ищу турничок для младенца,хоть самый простой.
-
Старожил
1/
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5880453
продам антицеллюлитный вибромассажер бьюти стар-поможет создать фигуру мечты и избавиться от ненужного)...
этому разделу за 2500,отличное рабочее состояние
2/ кухонный мягкий уголок.
многодетному разделу за 2000
http://forum.littleone.ru/showthread...5#post91006895
-
Наш человек
Для предстоящих праздников!
Продам костюм-тройку для мальчика + 2 белых рубашки к нему (на одной рубашке есть небольшое пятно, но под жилеткой его не видно) р.86-92. За все 300 руб.
-
Старожил