|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Элита
 Сообщение от Bulo4ka
у меня один ребенок, но я хотела бы в идеале еще иметь возможность ему помочь с жильем, когда встанет такая необходимость... хотя бы на первый взнос дать средства. не хочу, чтобы он скитался потом, как я  а мы что-нибудь придумаем. в деревню уедем, в конце концов, картошку выращивать 
это высший пилотаж! мы тоже так хотим..
-
Элита
 Сообщение от Надежда84
Здравствуйте!)))
Я из Бокситогорска(в Питере 4 года),а муж местный!
добро пожаловать.. У нас вроде немного с ЛО народу здесь.. Бокситогорск - это ведь ЛО?
-
Участник
 Сообщение от NeSirota
добро пожаловать..  У нас вроде немного с ЛО народу здесь..  Бокситогорск - это ведь ЛО?
ЛО, 250 км от Питера
езжу туда почти каждые выходные,дочка всё лето там на даче
-
Ветеран
Здравствуйте! Я приехала из Молдовы, родилась в Бендерах, а с 2000 года жила и училась в Кишиневе. потом переехали в Чебоксары где прожили 2 года и вот теперь мы наконец нашли свое место под солнцем (точнее под тучами) в Питере)) только сейчас нам комфортно и ощущение, что мы дома)) Скучаю только за Кишиневом)
И в Кишиневе и в Чебоксарах у нас была своя квартира и хорошая работа, переезжали наверно просто по зову сердца, в один момент решались,бросали все и уезжали)
-
Активный участник
а я из Якутска))) просто все бросили и переехали с мужем в красивый и такой родной г.Санкт-Петербург)))
-
Небожитель
Девочки, всем новеньким привет и добро пожаловать! Я из ташкента, сейчас на родине, отдыхаю и родственников-подружек посещаю тут тепло, до 30 градусов, но все равно скучаю по питеру, да и муж остался дома
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Всем привет!!Я из Оренбургской обл.
В Питере с 2006 года.
Обожаю СПб!

--------------------------------------------------------------------------------
В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.
-
Старожил
Приехала из Северодвинска (Архангельская область) в 2004 учиться, с тех пор живу в Питере.
-
Старожил
Всем привет! И мы тоже не местные))) 3 года назад приехали из Уфы, мужа перевели по работе. а я, как жена декабриста)))
-
Старожил
А мы из Уфы уехали в 96 прожив там 15 лет, но не в Питер. Это я потом сюда приехала учиться.