|
|
Поступление по целевому
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рушанка
нет мы с новгородской области
213, на сайте же все есть
-
Участник
я не могу туда зайти прихожу на старый сайт и все
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аннушка
Не совсем так . Мы подписали договор с предприятием ( у нас небольшие баллы) , но в приемной комиссии нас сегодня развернули , - док-ты не приняли. хотя мест еще достаточно
Попробуйте в другой Вуз за целевым обратиться. В Гуапе, кажется, дают целевые и с небольшими баллами.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sintia
Попробуйте в другой Вуз за целевым обратиться. В Гуапе, кажется, дают целевые и с небольшими баллами.
Да не дают в ГУАПе просто так всем целевые) Почему все решили, что там просто так всем всё дают? На хорошие специальности дают от 180-190 баллов, на специальности, где конкурса особо нет, дают тем, кто учился на подготовительных курсах у них. Ну, под конец приёма документов, на самые невостребованные специальности можно получить целевое, но и вылетают оттуда после первой же сессии - только в путь.
-
А разве не поздно обращаться за целевыми?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pike
А разве не поздно обращаться за целевыми?
Не поздно , так как дают целевое исходя из полученных баллов на экзаменах .
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sintia
Да меня больше всего бесит что нигде нет информации что целевое будет действительно если получили не мене такого то кол-ва баллов .
-
Здравствуйте,я планирую поступать в мед.ВУЗ г.Санкт-Петербурга через 2 года .Переживаю,что не пройду по минимальному баллу на бюджет,а платное место не позволяет семейный бюджет. Знакомые предложили взять целевое направление в Санкт-Петербурге,т.к к сожалению,я проживаю в городе который не предоставляет такой возможности. Могу ли я,как иногородняя получить целевое направление от Комитета Здравоохранения Санкт-Петербурга или Ленинградской области? С гарантией того,что я отработаю целевое направление в полном объёме,в дальнейшем ещё хочется трудоустроиться в Санкт-Петербурге,если предоставиться такая возможность.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malink
Здравствуйте,я планирую поступать в мед.ВУЗ г.Санкт-Петербурга через 2 года .Переживаю,что не пройду по минимальному баллу на бюджет,а платное место не позволяет семейный бюджет. Знакомые предложили взять целевое направление в Санкт-Петербурге,т.к к сожалению,я проживаю в городе который не предоставляет такой возможности. Могу ли я,как иногородняя получить целевое направление от Комитета Здравоохранения Санкт-Петербурга или Ленинградской области? С гарантией того,что я отработаю целевое направление в полном объёме,в дальнейшем ещё хочется трудоустроиться в Санкт-Петербурге,если предоставиться такая возможность. ![009](images/smilies/009.gif)
вам ответили, в теме, про медвузы
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheyla
вам ответили, в теме, про медвузы
Видимо человеку ооочень в Питер охота