Страница 394 из 1010 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494894 Последняя »

Тема: -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-

1. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Мега-элита Аватар для -=ASYA=-

Поздравляю принцесс наших с трешечкой

2. ответ для Ёжик пушистый , на сообщение « Наташик, держи@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы... »
    Мега-элита Аватар для -=ASYA=-

Цитата Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
    Наташик, держи@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мы вернулись с дачи уштала как бобик больше морально, т.к. муж устроил трудовую голодовку и отказался вообще что-то делать на даче так что мы с мамой копали, таскали тачкой землю (купили машину хорошей земли) и сажали кусты и клубнику....причем даже за детьми пришлось мне и смотреть, т.к. сидеть рядом папа может, а вот почуять, что пора памперс поменять или сводить старшего в тубзик, а уж о том, чтобы их покормить или спать положить - без подсказки мы не могём то ли это какой-то кризис (у него или у меня), то ли усталость (учитывая какая хня сейчас у него на работе и то что з/п им пока обещают в 10000 рубликов, а в отпуске он не был уже больше года, а я если честно тоже чего-то подзаманалась ) - в общем бешусь по страшному иногда хоца порыдать даже.....

Девчонки завтра-послезавтра буду делать лечо (загвоздка в помидорках) по нашему домашнему рецепту и кабачковую икру, если кому надо - завтра вечером напишу рецепты.

Олич - растюшки тебя ждут еще у меня есть ромашки большие желтые с коричневой серединкой и коричнево-красные с черной серединкой.
    бывает.....
    у меня тоже "веселые выходные" получились

может кризис и правда..

у меня на нервной почве крапивница вылезла после родов.. так она почти прошла... и тут мне дали снова поводов понервничать вылезла снова во всей красе

3. ответ для tividi , на сообщение « Лизавету :flower: Катину :flower: и... »
    фея-крёстная Аватар для Witch Visspa

Цитата Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
    Лизавету Катину и сестричек Аню и Юлю Алисиных поздравляем с 3-летием! пусть растут умными,послушными и симпатичными, милыми девочками!

Только сестричек завтра поздравлять будем!

Натуся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « бывает..... у меня тоже "веселые... »
    Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Цитата Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
    бывает.....
    у меня тоже "веселые выходные" получились

может кризис и правда..

у меня на нервной почве крапивница вылезла после родов.. так она почти прошла... и тут мне дали снова поводов понервничать вылезла снова во всей красе
    эт еще полбеды, а вот у меня жубки посыпались как только Михрюстику 2 месяца исполнилось все до стоматолога не дойти

5. ответ для tividi , на сообщение « Лизавету :flower: Катину :flower: и... »
    Хранитель Аватар для Танталь

Лизавету Катину и сестричек Аню и Юлю Алисиных поздравляем с 3-летием! пусть растут умными,послушными и симпатичными, милыми девочками!
    И я поздравляю с днём рождения!!!
    Алисе ещё и завтра будут поздравлялки
    Таня
    Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)

6. ответ для tividi , на сообщение « Лизавету :flower: Катину :flower: и... »
    Хранитель Аватар для АФРА

Ура-а-а-а, первые пошли с трёшкой

7. ответ для АФРА , на сообщение « :080::080::080:Ура-а-а-а, первые пошли... »

Была сегодня у Г... вышла расстроенная... мелочь опустилась уже, живот соответственно тоже... было наказано лежать, нифига не делать, далеко не ходить и вообще втыкать в тюлений образ жизни... как осуществить?
    Врачихе своей решила не говорить что на выходных собралась за грибами, нервы её лучше поберечь

8. ответ для АФРА , на сообщение « Была сегодня у Г... вышла... »
    Наш человек Аватар для Ameli:)))

Цитата Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Г... вышла расстроенная... мелочь опустилась уже, живот соответственно тоже... было наказано лежать, нифига не делать, далеко не ходить и вообще втыкать в тюлений образ жизни... как осуществить?
    Врачихе своей решила не говорить что на выходных собралась за грибами, нервы её лучше поберечь

А по попе а-та-та!!!!!!!!!!!Тебе ещё надо две недельки ,как минимум,отлежать...
    Не шути,какие грибы????
    Настюша со мной с 18.09.2008

9. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Наш человек Аватар для Ameli:)))

Нашу девочку Лизу и мальчугана Михаила с трёхлетием!!!
    Настюша со мной с 18.09.2008

10. ответ для Ameli:))) , на сообщение « :015::015::015::015::015::015::015: А... »

Цитата Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение

А по попе а-та-та!!!!!!!!!!!Тебе ещё надо две недельки отлежать...
    Не шути,какие грибы????
    как отлежать то? у меня мелкий дома, лежать в любом случае не получается + ещё стирка, глажка, готовка, уборка...бла-бла-бла..... сегодня вон всю душу вынес за полдня поведением своим
    малая буянит сегодня -нет нет за живот хватаюсь, соседка грит не вздумай рожать когда я дома вдруг до Мишки не дозвонимся, мало ли что...Правильно, рожай, Женя когда дома вообще никого не будет

Страница 394 из 1010 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494894 Последняя »