|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Поздравляю принцесс наших с трешечкой
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёжик пушистый
Наташик, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вернулись с дачи ![8](images/smilies/005.gif) уштала как бобик ![](images/smilies/010.gif) больше морально, т.к. муж устроил трудовую голодовку и отказался вообще что-то делать на даче ![048](images/smilies/048.gif) так что мы с мамой копали, таскали тачкой землю (купили машину хорошей земли) и сажали кусты и клубнику....причем даже за детьми пришлось мне и смотреть, т.к. сидеть рядом папа может, а вот почуять, что пора памперс поменять или сводить старшего в тубзик, а уж о том, чтобы их покормить или спать положить - без подсказки мы не могём ![](images/smilies/010.gif) ![048](images/smilies/048.gif) то ли это какой-то кризис (у него или у меня), то ли усталость (учитывая какая хня сейчас у него на работе и то что з/п им пока обещают в 10000 рубликов, а в отпуске он не был уже больше года, а я если честно тоже чего-то подзаманалась ![5](images/smilies/001.gif) ) - в общем бешусь по страшному ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) ![056](images/smilies_more/056.gif) ![056](images/smilies_more/056.gif) ![056](images/smilies_more/056.gif) ![092](images/smilies_more/092.gif) ![092](images/smilies_more/092.gif) ![092](images/smilies_more/092.gif) иногда хоца порыдать даже.....
Девчонки завтра-послезавтра буду делать лечо (загвоздка в помидорках) по нашему домашнему рецепту и кабачковую икру, если кому надо - завтра вечером напишу рецепты.
Олич - растюшки тебя ждут ![8](images/smilies/003.gif) еще у меня есть ромашки большие желтые с коричневой серединкой и коричнево-красные с черной серединкой. ![8](images/smilies/003.gif)
бывает.....
у меня тоже "веселые выходные" получились
может кризис и правда..
у меня на нервной почве крапивница вылезла после родов.. так она почти прошла... и тут мне дали снова поводов понервничать вылезла снова во всей красе
-
фея-крёстная
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=ASYA=-
бывает.....
у меня тоже "веселые выходные" получились
может кризис и правда..
у меня на нервной почве крапивница вылезла после родов.. так она почти прошла... и тут мне дали снова поводов понервничать ![8](images/smilies/005.gif) вылезла снова во всей красе
эт еще полбеды, а вот у меня жубки посыпались как только Михрюстику 2 месяца исполнилось все до стоматолога не дойти
-
Хранитель
И я поздравляю с днём рождения!!!
Алисе ещё и завтра будут поздравлялки
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Наш человек
Настюша со мной с 18.09.2008
![](http://demiurg.ucoz.ru/bigbar3.gif)
-
Наш человек
Нашу девочку Лизу и мальчугана Михаила с трёхлетием!!!
Настюша со мной с 18.09.2008
![](http://demiurg.ucoz.ru/bigbar3.gif)
-
Хранитель