Страница 394 из 5142 « Первая 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 Последняя »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Ульяна, вот твоё пальтшко!
    Спроси, какая фирма
    http://forum.littleone.ru/showthread...7830&page=3198

еще в Гал*ерее видела на первом этаже слева (Некст?) пальтишко в клеточку с такими застежками

Небожитель Аватар для занудушка

У нас опять пожар. Соседка сейчас зашла предупредила, что горит квартира на 3 этаже. Ужас какой-то. Пошла заклеивать вентиляцию.

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

всем привет

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Наташа, терпимо. Интересно, а цены на книги тоже поднимут?
    а сколько там была средняя на самовывоз,я забыла 40?
    кстати по поводу той чудной книжки медвежонок и его друзья..Тёме до нее как до лампочки,иногда даже приношу-не читает,3-4 раза сновного года почитали и все,а ведь есть книги,которые он каждый день мне тащит,зачастую со средним оформлением рублей так за 50р
    Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Ульяна, вот твоё пальтшко!
    Спроси, какая фирма
    http://forum.littleone.ru/showthread...7830&page=3198

еще в Гал*ерее видела на первом этаже слева (Некст?) пальтишко в клеточку с такими застежками
    в топ на разведку ходила?я вчера тоже там была,видела этот сет,тоже хотела Ульяне кинуть

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    У нас опять пожар. Соседка сейчас зашла предупредила, что горит квартира на 3 этаже. Ужас какой-то. Пошла заклеивать вентиляцию.

я так боюсь свою соседку-придурочную бабку,вдруг чего она придумает

девочки у нас сегодня фотографируют,сижу чещу репу везти ли ребенку штаны
    я забыла совсем,вот рубашку джинсовую приличную одела ему,а штанцы у нас хоть и новые,но саидковские мохеровые охрового цвета
    и еще все осложняется тем,что ФОТОГРАФИИ мне не нравятся,показывали образцы в пятницу-монтаж,извините ,то я этим сама занималась ,так что эти монтажи у меня рвотный рефлекс вызывают
    кстати делала и все не могла понять,зачем народ их просит
    хочу блин нормлаьных фотографий из сада,чтобы была видна жизнь или в статике,но хоть на фоне группы,ну с машиной что ли сфотографируйте всех мальчиков,а девочек с куклой
    но монтажи эти попугайские муж кстати со мной не согласился,сказал пусть будет

5. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « :001: я так боюсь свою... »

Такс тревога отменяется. Потушили быстро. Машины уже уехали.

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    девочки у нас сегодня фотографируют,сижу чещу репу везти ли ребенку штаны

хочу блин нормлаьных фотографий из сада
    Штаны отвези.

Полностью с тобой согласна. Ненавижу монтаж и ты.пы. и рамочки идиотские тоже!
    Последний раз редактировалось занудушка; 11.03.2011 в 22:27.

Такс тревога отменяется. Потушили быстро. Машины уже уехали.

Штаны отвези.

Полностью с тобой согласна. Ненавижу монтаж и ты.пы. и рамочки идиотские тоже!

Кать, я вчера сапоги купила, очень понравились, ремешки снимаются, одежды к ним нет никакой, вот думаю надо или нет. Есть только юбка, но чего-то мне кажется, такое уже не носят. И джинсы-клеш. Как думаешь?
    ну и отлично
    блин а зачем везти джинсы,если фотки мне не нужны..я так посомтрела там не все в полный рост монтируют,папе вот у штурвала понравилоась фотка,там до пояса (он еще спросил а фуражку одевают..ага щазз,монтируют) ну если уж,то можно взять такую малнькую...хотя я втом году тожне не брала,посомтрела я не на очень качественно отснятые фотки,на эти монтажи-обнять и плакать и не взяла ничего
    есть только с нового года тоже не ахти фотки,где мой ребенок на одной не в кадр смотрит,на другой вроде и крупно,но нет резкости руки оторвать,а денег гребут многа не стыдно же

сапоги с юбкой кстати мне ооочень понравились,тем более эти юбки сейчс в тренде

7. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « ну и отлично блин а зачем везти... »

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    ну и отлично
    блин а зачем везти джинсы,если фотки мне не нужны..

сапоги с юбкой кстати мне ооочень понравились,тем более эти юбки сейчс в тренде
    Я последние тоже брать не стала. Нас вообще не предупреждали, что будут снимать. Пошли куда подальше....

Ой, ну спасибо, прямо бальзам на душу. Осталось только верх придумать. В голову ничего не лезет. наверное надо что-то короткое? До пояса?

прветики)
    мне пришлось выкинуть все цветы((ааааааааааа
    сопли ручьем второй день у Кирилл(((
    неужто пока не вырастит - мне цветы противопоказаны?((((

Наташ, сапоги клевые
    и юбка к ним хороша
    Видела по телеку - в этом сезоне джинсовые курточки в моде - разных виов
    я так прям и вижу светлый топ сюда, а сверху джинсовую куртяху укороченную немного
    Что скажешь, Кать?

Ой, ну спасибо, прямо бальзам на душу. Осталось только верх придумать. В голову ничего не лезет. наверное надо что-то короткое? До пояса?

чтоб что-то точно сказать надо конечно на тебе увидеть,но самое простое это майка и кардиган не длинный сверху ,и ремешком его перетянуть не сильно,так для виду

10. ответ для Dimasichka , на сообщение « прветики) мне пришлось выкинуть все... »

Цитата Сообщение от Dimasichka Посмотреть сообщение
    Видела по телеку - в этом сезоне джинсовые курточки в моде - разных виов
    я так прям и вижу светлый топ сюда, а сверху джинсовую куртяху укороченную немного
    Что скажешь, Кать?
    я за,если сапоги по теплоте позволят носить их с джинсовой курткой..мне пока показалось что это хороший осенний-весенний вариант

а я купила джинсовую рубашку в HM с Аллой делали заказ через финку,ну что по плечам она мне хорошо,а далее распавшонка..буду мерить и смотреть оставлять или нет,я то надеялась что она будет в обтяг

Страница 394 из 5142 « Первая 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 Последняя »