Страница 394 из 532 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494 Последняя »

Тема: Вторая Гимназия (Адмиралтейский р-он)

1. ответ для elenka78 , на сообщение « Какая Вы молодец! И все таки почему... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от elenka78 Посмотреть сообщение
    Какая Вы молодец! И все таки почему домашнее а не школа, так удобнее?не от кого не зависишь?
    именно поэтому + времени больше свободного
    но меня сейчас все родственники дружно прессуют, говорят, раз поступили, надо идти

2. ответ для Оля r-n-oll , на сообщение « понедельник-четверг, с 16 до 18,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    понедельник-четверг, с 16 до 18, кажется, пусть меня поправят ходившие, мы не ходили, но на собрании для подготовишек вроде бы это время озвучивали
    Четыре раза в неделю?

Мега-элита Аватар для Крыжовинка

Цитата Сообщение от Барсу Посмотреть сообщение
    Девочки, это было в этой теме, конечно, но вот сейчас найти не могу, поэтому спрашиваю еще раз: курсы 2-4 в этом году по каким дням были и в какое время? Заранее большое спасибо!
    Пн и чт с 16 до 19.05.

4. ответ для GLOW , на сообщение « да-да.. где мальчишки-то? :008: ... »
    Мега-элита Аватар для Крыжовинка

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    да-да.. где мальчишки-то?

...
    Мы здесь

5. ответ для Оля r-n-oll , на сообщение « думаю на домашнем поучиться всю... »
    Активный участник Аватар для Кофе мой друг

думаю на домашнем поучиться всю началку, точнее оставшиеся 3 года)
    Не ставя под сомнения ваши педагогические способности, могу ли я уточнить - а рассматривали ли вы такой аспект, как социализация ребенка?

Школа в этом возрасте дает ребенку многое, учит его выстраивать отношения в группе.
    Причем, это несколько иное нежели общение со сверстниками во дворе или спортивной секции.

Интересно, прочесть вашу точку зрения по этому моменту.

Наш человек Аватар для sl2000

Поздравляю всех поступивших

ответьте пожалуйста -- возраст ребенка на набор в 2-4? такой же как в первый класс или они берут выбирают деток постарше?
    Когда собрание для поготовишек примерно? Когда на курсы записываться подготовительные на 2-4?
    На сайте школы не нашла никакой информации и вообще она там бывает по поводу курсов, набора в 2-4

7. ответ для sl2000 , на сообщение « Поздравляю всех поступивших:flower: ... »

Информация о собрании появляестя во дворе гимназии на стенде в середине сентября, курсы с 1 октября. Возраст прямо особого значения не имеет...девочка которая ходила с нами на курсы 1-4, сдала тест на 2-4 и...в 6,5 лет будет учиться во втором классе.

8. ответ для Кофе мой друг , на сообщение « Не ставя под сомнения ваши... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от Кофе мой друг Посмотреть сообщение
    Не ставя под сомнения ваши педагогические способности, могу ли я уточнить - а рассматривали ли вы такой аспект, как социализация ребенка?

Школа в этом возрасте дает ребенку многое, учит его выстраивать отношения в группе.
    Причем, это несколько иное нежели общение со сверстниками во дворе или спортивной секции.

Интересно, прочесть вашу точку зрения по этому моменту.
    мне тоже очень важно узнать у Вас, правд важно, насколько иное и в чем иное? потому как секций-кружков и сверстников во дворе у него хоть отбавляй
    upd буду благодарна, если Вы мне напишите в личку, дабы не засорять этот топик

Хранитель Аватар для Смайли

в основном списке значится Ерохина Варя, в резерве Ерохина Катя.
    я так подозреваю, что это не чужие друг другу люди
    Однако, задача для родителей.

10. ответ для Оля r-n-oll , на сообщение « мне тоже очень важно узнать у Вас,... »
    Активный участник Аватар для Кофе мой друг

мне тоже очень важно узнать у Вас, правд важно, насколько иное и в чем иное? потому как секций-кружков и сверстников во дворе у него хоть отбавляй
    upd буду благодарна, если Вы мне напишите в личку, дабы не засорять этот топик
    Я могу ошибаться, но мне кажется, что у вас уже сформировалась точка зрения и вряд ли мне вас можно переубедить. Но на минуточку задумайтесь, о роли педагога в начальной школе и руководимым им коллективом, под названием класс, чего увы нет ни во дворе, ни в секции (в той степени, как в школе). Если хотите подробнее вникнуть в этот процесс - Гугл вам в помощь.

Страница 394 из 532 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494 Последняя »