|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Активный участник
Гуляли прошлым летом на небольшой свадьбе в ресторане Арагоста на Владимирской. Очень хороший персонал, еда на высоте.
-
Наш человек
Недавно в центре отметили свадьбу сестры во французском ресторане Un Bon на Некрасова. Очень симпатичное место, на небольшую свадьбу до 35 примерно человек самое оно. Отдельный зал с диванчиками для фуршета и просто отдохнуть, банкетный зал с огромным камином. Интерьер достойный. Понравилась еда -вкусно. Алкоголь принесли свой, фруктовую вазу тоже можно было свою, но мы заказывали. Персонал тактичный, любые просьбы старались исполнить. С шеф-поваром так вообще все перефотографировались))))
-
Ветеран
Девочки, добрый день! Может быть подскажите кафе для бюджетной свадьбы на 25 человек. Желательно петроградский район или центральный. Свадьба 3 сентября. Бюджет хотелось бы в 40 тыс. Без учета своего алкоголя.
Нашла спецпреложение от кафе Шале на проведение свадьбы. У кого-то есть о нем отзывы?
-
РЕСТОРАН ТАВРИЧЕСКИЙ САД
Был выбран нами по следующим параметрам - непосредственная близость к ДБ №2, панорамный вид, рядом с парком, хорошее меню, адекватный ценник.
Изучив отзывы на форуме, мы в день подачи заявления в ДБ2, побежали в этот ресторан. Нам озвучили первоначальные условия: меню от 2 т.р., свой алкоголь, нет пробкового сбора, свои фрукты, икра. Запрещено было использование свечей и пиротехники. Оборудование ресторан сдает в аренду за отдельную плату. Тут же внесли предоплату в размере 30 т.р. и заключили договор. Очень удобные были условия оплаты: 1 взнос, бронь даты и заключение договора (18 января) = 30 т.р., 2 взнос через 3 месяца = 30 т.р. (в апреле), 3 взнос = 60 т.р. (в июне). За 10 дней до свадьбы мы внесли остатки по меню (5,5 т.р.). Сюда же вошло: оплата аренды оборудования (свет+музыка+видео=10 т.р., видео не воспользовались), 10% сервисный сбор с меню банкета (10,25 т.р.), стафф-меню для персонала (у нас было 5 челоек - ведущий, dj, фото, видео + асс. = 2,75 т.р.) = итого ресторан нам вышел в 125,5 т.р. на 41 человека и меню за 2.5 т.р.
Сделаю отступление: в феврале мы ходили на презентацию ресторана, где попробовали многие блюда и вообще оценили возможности выбранного места - мы были просто в восторге от всего! Было красиво, вежливо и очень вкусно! Ни тени сомнения не было в нашем выборе!
Накануне мы завозили в ресторан алкоголь, безалкогольные напитки, фрукты, предметы декора... У нас было под завязку загружено 2 машины. И именно в этот день парковка была закрыта в связи с ремонтом парка. Что за ремонт - я так и не поняла, машины сотрудников спокойно передвигались по этой территории. А мы были вынуждены таскать продукты с улицы (те, кто знает ресторан, представляет масштабы трагедии). Спасибо и за выделенную миниатюрную тележечку. Короче, мышцы мы со свидетелями себе поднакачали, конечно. Это был первый звоночек для меня.
И вот настал день нашей свадьбы! Что я увидела на нем?)) Ресторан с другой стороны.
Да, все красиво. Это, наверное, единственный, оставшийся в моей памяти плюс.
Перейдем к минусам:
1. Еда - жесть. Было ощущение, что салаты не заправлены. Я в принципе очень требовательна к кухне, мало что ем. Но, напоминаю, на презентации мне понравилось ВСЕ! Тут были многие блюда, которые мы пробовали... Но приготовлены они были... просто на отвали. Ужасно. Плюнула я на это дело и стала дожидаться торта, заказанного в другом месте, к счастью))))
2. Обслуживание - я не люблю, когда вокруг меня околачиваются, поэтому сразу сказала об этом официантке. Поменьше внимания и прыжков вокруг президиума... А накануне при составлении пожеланий к каждому столу было озвучено: муж+свидетель пьют коньяк и ром, невеста+свидетельница - шампанское. И что вы думаете? Бутылка шампанского стояла на нашем столе от силы полчаса, потом она перекочевала на стол с цветами, а затем пропала вовсе. Чтобы мне налили бокал, приходилось трясти им перед лицом официантов, чтобы они прибежали, а не самой идти за ним... Учитывая тот факт, что выпили мы с подругой от силы по 2 бокала... От этого у меня был двойной шок. У моей мамы постоянно уносили полный бокал с шампанским, стоило ей только встать из-за стола.
3. Остатки: нами было принесено 3 большие банки икры, килограмма на 1,5-2 (точно не знаю, получена мною в качестве подарка от начальницы). На каждом столе по тарелке с тарталетками... Я, конечно, не знаю на 100%, но уверена, что баночка как минимум ушла кому-то домой. Это же касается ресторанной еды и нашего алкоголя - домой увезли только водку и невкусное (как оказалось) вино. Из еды - пара контейнеров с овощами, картошка с селедкой, мясная нарезка и пара салатов. Все остальное, вроде как, закончилось. По их словам.
4. Время: тут я не совсем поняла, чей был косяк - ресторана или ведущего. Получился скомканный вэлкам. Недовольные лица в 23.00 напомнили нам о том, что пора домой))) Продлевать еще час за 10 т.р. не было абсолютно никакого желания.
Уважаемые форумчане! Если Вы рассматриваете сей ресторан, то просто примите мои замечания к сведению! С прошлогодних хороших отзывов в ресторане, видимо, поменялась власть! Той милой и отзывчивой, по советам прошлогодних невест, управляющей Ирины Константиновны (по-моему так писали) - нет! Другие люди, другие порядки!
Ресторан действительно красивый, аккуратный. В хорошем месте! Рядом со дворцом! Плюсы тоже есть!
Зависит все от того, что вы ищете и ждете! Лично я была сильно разочарована, хотя на месте виду не подавала. Это я спустя 2 дня все осознаю и формирую в единый отзыв) Но свадьбу и свадебное настроение мне ничто не смогло испортить)) Всем добра
-
Активный участник
Посоветуйте пжл на 70 чел , меню до 3000х тыс!
-
Мега-элита
[QUOTE=Fuerte;128680521]Посоветуйте пжл на 70 чел , меню до 3000х тыс
-
У нас недавно была свадьба в ресторане Анданте на Мытнинской,3. Очень все понравилось
и еда, и обслуживание, и отношение администратора
и вид из ресторана шикарный
После банкета все украшения собрали, нам отдали. Остатки еды также распаковали и отдали.
У нас было банкетное меню, которое всем понравилось за 2100.
Единственное, что 70 человек туда не поместится точно. Максимум - 50.
А с той рассадкой, которая мне кажется наиболее оптимальной, 30. Именно столько гостей у нас и было )
-
Мега-элита
Добрый день! Посоветуйте,пожалуйста,банкетный зал в Петергофе-Стрельне...реально чтобы было меню до 2000 на человека и без пробкового сбора? Отзывы на всех сайтах смотрю все старые....
-
Наш человек
 Сообщение от Иляна
Добрый день! Посоветуйте,пожалуйста,банкетный зал в Петергофе-Стрельне...реально чтобы было меню до 2000 на человека и без пробкового сбора? Отзывы на всех сайтах смотрю все старые....
отзывы может и старые и новые.но цена сильно разниться от того что вы заказываете.
-
Активный участник
Девушки, добрый день! Есть ли отзывы о ресторане Ландскрона, что по пути в Кронштадт? Место безумно понравилось, но банкет на 50 чел там стоит 296 тыс... Как-то очень дорого. Сейчас дают скидку 50 тыс., но свадьбу планирую в след году, пока что инфы по скидкам нет. Правда в эту стоимость входит и звук и терасса и текстиль и арка для регистрации... Алкоголь свой, пробкового сбора нет.