|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, привет! Собираемся переезжать в Горелово, на Красносельское шоссе. Скоро будем соседями! Давайте знакомиться! Я Аня, дочке Маргарите 2 года. Слышала, что с садами очень плохо.
Попрошу у Санты АНТИДЕПРЕССАНТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от @нюта
Девочки, привет! Собираемся переезжать в Горелово, на Красносельское шоссе. Скоро будем соседями! Давайте знакомиться! Я Аня, дочке Маргарите 2 года. Слышала, что с садами очень плохо.
это правда - по садикам??? собираемся там жилье покупать????
-
с Луны
 Сообщение от @нюта
 Сообщение от Gerber@
это правда - по садикам??? собираемся там жилье покупать????
а плохо в каком плане?
тут мест катастрофически не хватает
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
Элита
 Сообщение от Kysya
Девчонки, привет 
Извините, если помешала. Меня зовут Кристина, я - начинающий фотограф. Обожаю фотографировать детишек, т.к. сама являюсь мамой 1,5 годовалого пупса 
Организовываю детский фотопроект в очень красивой детской студии. Стоимость фотосессии - пока чисто символическая сумма - 700 руб. (за мою работу)+500 р. оплата студии. Кому интересно - вот моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club27415000
Если нужен визажист (еще плету косички французские деткам), обращайтесь, живу в Сосновой поляне. Кстати, в нашем районе есть фотостудия "Магнолия "на Тамбасова д. 12 , там много для деток костюмов и аксесуаров.
Последний раз редактировалось Ева Вернер; 28.09.2011 в 09:02.
Относитесь к людям так, как Вы бы хотели, чтобы относились к Вам !
-
Ветеран
 Сообщение от Haski
а плохо в каком плане?
тут мест катастрофически не хватает 
....вечная проблема с садами в новостройках...!!!!!
-
Элита
Девочки, слышала, что второго ребенка можно записать в сад в который ходит первый ребенок. А как быть, если первый выпускается из сада, а второй через полгода только должен идти в сад?
-
 Сообщение от Gerber@
....вечная проблема с садами в новостройках...!!!!! 
и не только в новостройках.
например, во всем Красном селе проблема не только с детскими садиками, но и с развивалками (курсами, занятиями и пр.). в итоге, приходится ездить на ветераны с годоваленьким!
-
с орбиты
 Сообщение от Ева Вернер
Девочки, слышала, что второго ребенка можно записать в сад в который ходит первый ребенок. А как быть, если первый выпускается из сада, а второй через полгода только должен идти в сад?
второго отдать раньше
 Сообщение от Apollinaria S
и не только в новостройках.
например, во всем Красном селе проблема не только с детскими садиками, но и с развивалками (курсами, занятиями и пр.). в итоге, приходится ездить на ветераны с годоваленьким! 
а зачем с годовасом на развивалки..да еще и ездить в такую даль?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Активный участник
-
Активный участник