Страница 394 из 467 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444 Последняя »

Тема: Медкарта в сад. Когда и как делать?

1. ответ для Ольгинс , на сообщение « Карту подписали, но педиатр дала... »

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    А БЦЖ есть? Если есть- вроде как Манту тогда раз в год. У Вас есть прошлогодняя- она еще действует. Тогда просто я бы пошла к главврачу пк и предупредила бы о своем желании звонить по этому поводу в Комитет здравоохранения..
    (По поводу того, что принуждают делать Манту ( хотя есть действущая) и шантажируют тем, что не подписывают карту..)
    Да, бцж есть. Вот и я не поняла почему говорят в пк что манту не действительна. завтра иду разбираться

Я Настя

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Да, бцж есть. Вот и я не поняла почему говорят в пк что манту не действительна. завтра иду разбираться
    Напишите потом, чем дело закончилось
    Но я бы "не дожидаясь перитонита" как говорится, сразу бы пошла к главврачу пк и у него бы (если что) тут же бы поинтересовалась тел Комитета здравоохранения. (Если разговор не закончится подписью в карте с итогом- может посещать ДОУ)
    Хотя странно все это для договора... Тк впереди целое лето

Девочки подскажите мы сейчас проходим медкомиссию к садику,нам 1.10..в сад идем с 14 июля.Подскажите обязательно ли надо проходить психиатра моему сынишке?Прописаны просто мы в другом городе,а проживает в СПБ..можно написать отказ,или не получиться..карту не подпишут..Заранее спасибо..

4. Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от маринаматвейдарина Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите мы сейчас проходим медкомиссию к садику,нам 1.10..в сад идем с 14 июля.Подскажите обязательно ли надо проходить психиатра моему сынишке?Прописаны просто мы в другом городе,а проживает в СПБ..можно написать отказ,или не получиться..карту не подпишут..Заранее спасибо..
    Можно написать отказ

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

5. ответ для Vendella812 , на сообщение « Можно написать отказ Отправлено с... »

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Напишите потом, чем дело закончилось
    Но я бы "не дожидаясь перитонита" как говорится, сразу бы пошла к главврачу пк и у него бы (если что) тут же бы поинтересовалась тел Комитета здравоохранения. (Если разговор не закончится подписью в карте с итогом- может посещать ДОУ)
    Хотя странно все это для договора... Тк впереди целое лето
    Пошла сначала к врачу за картой, ну начали галдеть что манту нет и что гепатита нет. Я говорю что от гепатита отказ, от манту тоже,сделаю потом. я говорю в курсе что и как я могу делать в отношении своего ребенка и что в сад не имеют права не взять. Врачиха не стала скандалить, просто отдала карту, сказав идите к заведующей сами. Пошла , пока у нее в кабинете другая заведующая сидела, то тоже начала что вот идите к фтизиатру, я говорю-я хочу отказ написать, вот да вас в сад не возьмут. Причем это грворила не заведующая моего отделения, в другая. И что видители они и здоровым детям делают и раз в пол года манту.Я говорю очень интересно у вас, в одной пк подписывают карту, в другой нет. Я говорю напишите мне письменный отказ и я пойду дальше разбираться.Потом моя заведка говорит, подождите у моего кабинета сейчас я приду. В итоге ничего не писала, карту подписали

Я Настя

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от маринаматвейдарина Посмотреть сообщение
    От всего можно писать отказ. У нас все манипуляции по здоровью- добровольны.
    Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Пошла сначала к врачу за картой, ну начали галдеть что манту нет и что гепатита нет. Я говорю что от гепатита отказ, от манту тоже,сделаю потом. я говорю в курсе что и как я могу делать в отношении своего ребенка и что в сад не имеют права не взять. Врачиха не стала скандалить, просто отдала карту, сказав идите к заведующей сами. Пошла , пока у нее в кабинете другая заведующая сидела, то тоже начала что вот идите к фтизиатру, я говорю-я хочу отказ написать, вот да вас в сад не возьмут. Причем это грворила не заведующая моего отделения, в другая. И что видители они и здоровым детям делают и раз в пол года манту.Я говорю очень интересно у вас, в одной пк подписывают карту, в другой нет. Я говорю напишите мне письменный отказ и я пойду дальше разбираться.Потом моя заведка говорит, подождите у моего кабинета сейчас я приду. В итоге ничего не писала, карту подписали
    Поздравляю!
    Все как всегда- только скажешь, что давайте бумажку с отказом- сказу все подписывается.. Потому как за такую бумажку их по головке не погоядят..

7. ответ для Anjelou , на сообщение « Медкарта в сад. Когда и как делать? »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Девочки, извините, тупой вопрос. Ребенку предложили место в д/с, мы уж и не чаяли.., соотв. нужно срочно делать медкарту. Можно ли ее быстро оформить платно в каком-ниб. медцентре (за пару дней пройти всех врачей)? Если да, то буду рада явкам-паролям (можно в личку).

8. ответ для M@rish@ , на сообщение « Девочки, извините, тупой вопрос.... »

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, тупой вопрос. Ребенку предложили место в д/с, мы уж и не чаяли.., соотв. нужно срочно делать медкарту. Можно ли ее быстро оформить платно в каком-ниб. медцентре (за пару дней пройти всех врачей)? Если да, то буду рада явкам-паролям (можно в личку).
    За час можно даже, сейчас почти в каждом частном медцентра есть такая услуга. Мы в Пушкине здесь делали http://csm-clinic.ru/. Около 2 тысяч, стоматолог и анализы в районной поликлинике делали, но нам по возрасту больше никто и не нужен был.

9. ответ для M@rish@ , на сообщение « Девочки, извините, тупой вопрос.... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    Нем семейная Клиника около 2000 карта ,900 вроде анализы.
    Медицентр пионерская 2500 ( за все )
    Честно почти везде делают.

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Цитата Сообщение от Татьянк@ Посмотреть сообщение
    За час можно даже, сейчас почти в каждом частном медцентра есть такая услуга. Мы в Пушкине здесь делали http://csm-clinic.ru/. Около 2 тысяч, стоматолог и анализы в районной поликлинике делали, но нам по возрасту больше никто и не нужен был.
    Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Нем семейная Клиника около 2000 карта ,900 вроде анализы.
    Медицентр пионерская 2500 ( за все )
    Честно почти везде делают.

Поняла.
    Спасибо большое!!

Страница 394 из 467 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444 Последняя »