|
|
Медкарта в сад. Когда и как делать?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DashaRu007
А БЦЖ есть? Если есть- вроде как Манту тогда раз в год. У Вас есть прошлогодняя- она еще действует. Тогда просто я бы пошла к главврачу пк и предупредила бы о своем желании звонить по этому поводу в Комитет здравоохранения..
(По поводу того, что принуждают делать Манту ( хотя есть действущая) и шантажируют тем, что не подписывают карту..)
Да, бцж есть. Вот и я не поняла почему говорят в пк что манту не действительна. завтра иду разбираться
Я Настя
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastyshechka
Да, бцж есть. Вот и я не поняла почему говорят в пк что манту не действительна. завтра иду разбираться
Напишите потом, чем дело закончилось
Но я бы "не дожидаясь перитонита" как говорится, сразу бы пошла к главврачу пк и у него бы (если что) тут же бы поинтересовалась тел Комитета здравоохранения. (Если разговор не закончится подписью в карте с итогом- может посещать ДОУ)
Хотя странно все это для договора... Тк впереди целое лето
-
Девочки подскажите мы сейчас проходим медкомиссию к садику,нам 1.10..в сад идем с 14 июля.Подскажите обязательно ли надо проходить психиатра моему сынишке?Прописаны просто мы в другом городе,а проживает в СПБ..можно написать отказ,или не получиться..карту не подпишут..Заранее спасибо..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от маринаматвейдарина
Девочки подскажите мы сейчас проходим медкомиссию к садику,нам 1.10..в сад идем с 14 июля.Подскажите обязательно ли надо проходить психиатра моему сынишке?Прописаны просто мы в другом городе,а проживает в СПБ..можно написать отказ,или не получиться..карту не подпишут..Заранее спасибо..
Можно написать отказ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...![019](images/smilies/019.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DashaRu007
Напишите потом, чем дело закончилось
Но я бы "не дожидаясь перитонита" как говорится, сразу бы пошла к главврачу пк и у него бы (если что) тут же бы поинтересовалась тел Комитета здравоохранения. (Если разговор не закончится подписью в карте с итогом- может посещать ДОУ)
Хотя странно все это для договора... Тк впереди целое лето
Пошла сначала к врачу за картой, ну начали галдеть что манту нет и что гепатита нет. Я говорю что от гепатита отказ, от манту тоже,сделаю потом. я говорю в курсе что и как я могу делать в отношении своего ребенка и что в сад не имеют права не взять. Врачиха не стала скандалить, просто отдала карту, сказав идите к заведующей сами. Пошла , пока у нее в кабинете другая заведующая сидела, то тоже начала что вот идите к фтизиатру, я говорю-я хочу отказ написать, вот да вас в сад не возьмут. Причем это грворила не заведующая моего отделения, в другая. И что видители они и здоровым детям делают и раз в пол года манту.Я говорю очень интересно у вас, в одной пк подписывают карту, в другой нет. Я говорю напишите мне письменный отказ и я пойду дальше разбираться.Потом моя заведка говорит, подождите у моего кабинета сейчас я приду. В итоге ничего не писала, карту подписали
Я Настя
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от маринаматвейдарина
От всего можно писать отказ. У нас все манипуляции по здоровью- добровольны.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastyshechka
Пошла сначала к врачу за картой, ну начали галдеть что манту нет и что гепатита нет. Я говорю что от гепатита отказ, от манту тоже,сделаю потом. я говорю в курсе что и как я могу делать в отношении своего ребенка и что в сад не имеют права не взять. Врачиха не стала скандалить, просто отдала карту, сказав идите к заведующей сами. Пошла , пока у нее в кабинете другая заведующая сидела, то тоже начала что вот идите к фтизиатру, я говорю-я хочу отказ написать, вот да вас в сад не возьмут. Причем это грворила не заведующая моего отделения, в другая. И что видители они и здоровым детям делают и раз в пол года манту.Я говорю очень интересно у вас, в одной пк подписывают карту, в другой нет. Я говорю напишите мне письменный отказ и я пойду дальше разбираться.Потом моя заведка говорит, подождите у моего кабинета сейчас я приду. В итоге ничего не писала, карту подписали
Поздравляю!
Все как всегда- только скажешь, что давайте бумажку с отказом- сказу все подписывается.. Потому как за такую бумажку их по головке не погоядят..
-
Бегущая по волнам
Девочки, извините, тупой вопрос. Ребенку предложили место в д/с, мы уж и не чаяли.., соотв. нужно срочно делать медкарту. Можно ли ее быстро оформить платно в каком-ниб. медцентре (за пару дней пройти всех врачей)? Если да, то буду рада явкам-паролям (можно в личку).
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M@rish@
Девочки, извините, тупой вопрос. Ребенку предложили место в д/с, мы уж и не чаяли.., соотв. нужно срочно делать медкарту. Можно ли ее быстро оформить платно в каком-ниб. медцентре (за пару дней пройти всех врачей)? Если да, то буду рада явкам-паролям (можно в личку). ![6](images/smilies/006.gif)
За час можно даже, сейчас почти в каждом частном медцентра есть такая услуга. Мы в Пушкине здесь делали http://csm-clinic.ru/. Около 2 тысяч, стоматолог и анализы в районной поликлинике делали, но нам по возрасту больше никто и не нужен был.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M@rish@
Девочки, извините, тупой вопрос. Ребенку предложили место в д/с, мы уж и не чаяли.., соотв. нужно срочно делать медкарту. Можно ли ее быстро оформить платно в каком-ниб. медцентре (за пару дней пройти всех врачей)? Если да, то буду рада явкам-паролям (можно в личку). ![6](images/smilies/006.gif)
Нем семейная Клиника около 2000 карта ,900 вроде анализы.
Медицентр пионерская 2500 ( за все )
Честно почти везде делают.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...![019](images/smilies/019.gif)
-
Бегущая по волнам
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянк@
За час можно даже, сейчас почти в каждом частном медцентра есть такая услуга. Мы в Пушкине здесь делали http://csm-clinic.ru/. Около 2 тысяч, стоматолог и анализы в районной поликлинике делали, но нам по возрасту больше никто и не нужен был.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendella812
Нем семейная Клиника около 2000 карта ,900 вроде анализы.
Медицентр пионерская 2500 ( за все )
Честно почти везде делают.
Поняла.
Спасибо большое!!