|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sky.pi
Пробка отошла ещё 3 дня назад.... ![101](images/smilies_more/101.gif)
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
-
странная такая
-
странная такая
Вот у меня врач никакие решения не принимала и вообще, по сути, она была не к чему. А, не, один раз она была задействована - поставила КТГ и посмотрела результаты. И все... Все остальное время со мной была акушерка...Врач- совеошенно бесполезный человек был. По крайней мере на моих родах. Я никого ни в чем уверять не собираюсь. Это мое мнение. И сколько раз мне еще посчастливиться рожать столько раз я из двух буду выбирать руки, а не голову.
ну, наверное, когда все без проблем (ттт) - акушерка - единственная, кто нужна ![8](images/smilies/003.gif)
здорово, что врач для Вас - "совершенно бесполезный человек" дай Бог, чтоб и дальше так ![8](images/smilies/003.gif)
но ведь гарантировать "беспроблемность" не может никто ......
я ЕЩЕ И за врача, лично для себя, потому что у меня эпизиотомия ... и была и предстоит ... и мне важно очень , КАК меня зашьют а "вышивает" только врач
кто мне кроме меня подарит мне? ![](http://s20.rimg.info/3e0f6366dcbe7203a8941344fc914ce5.gif)
-
Хранитель
Я сейчас как раз в 1м на ДО. На улицу подышать выпускают,но только не за забор,там на проходной охранник злобный)) Даже с разрешения врача еле удалось вчера на зачет на 22 линию сбежать:-D Цирк был!Теперь вот строю план побега на экзамен в начале недели))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laro4ka
Я сейчас как раз в 1м на ДО. На улицу подышать выпускают,но только не за забор,там на проходной охранник злобный)) Даже с разрешения врача еле удалось вчера на зачет на 22 линию сбежать:-D Цирк был!Теперь вот строю план побега на экзамен в начале недели))
А я (в июле) пешком с ДО прогуливалась до Макдональдса, покупала молочный коктейль (страсть как хотелось) и обратно медленным шагом... Так и ходила пока не родила
-
странная такая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laro4ka
Я сейчас как раз в 1м на ДО.)
народу много ??
про улочку поняла ![6](images/smilies/006.gif)
кто мне кроме меня подарит мне? ![](http://s20.rimg.info/3e0f6366dcbe7203a8941344fc914ce5.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сергеевна
ну, наверное, когда все без проблем (ттт) - акушерка - единственная, кто нужна
здорово, что врач для Вас - "совершенно бесполезный человек" ![3](images/smilies/051.gif) дай Бог, чтоб и дальше так
но ведь гарантировать "беспроблемность" не может никто ......
я ЕЩЕ И за врача, лично для себя, потому что у меня эпизиотомия ... и была и предстоит ... и мне важно очень , КАК меня зашьют ![8](images/smilies/003.gif) а "вышивает" только врач ![8](images/smilies/003.gif)
согласна полностью!!!
а вам удачных родов!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
-
Хранитель
Да,народу очень много! Места на ДО освобождаются каждый день (в основном из-за тех,у кого кс), но и заполняются сразу же. По телефону всем отвечают что мест нет,так что караулить место лучше прямо в приемном покое или просить своего врача забить освободившееся местечко))
-
Ветеран
девочки, что в РД с собой приготовить?
![](http://lines.littleone.ru/lines/33Zp3T2pTTllTTpVpYp2TTZp3pr3r2hTrTrVhYharlhdhhhUppU3prrTTTTpXpXp2TTUp3phlhihThZrVhYharlhdhhhUp.gif)
Меня зовут Ольга
-
Хранитель
А как вы когда гуляли к Макдональдсу миновали охрану и забор? Поделитесь опытом)) а то мне здесь простору маловато для прогулок!