Страница 394 из 3617 « Первая 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для gilts , на сообщение « Я украинка и рожала бесплатно в 1РД. И... »
    Активный участник Аватар для MerryM

Цитата Сообщение от sky.pi Посмотреть сообщение
    Пробка отошла ещё 3 дня назад....
    удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    странная такая Аватар для Сергеевна

девы, чета мы куда-то нитуда скатились в обсуждениях

Давайте вернемся "на землю", про национализм и ты ды - если есть желание-заводите отдельный топ в Обо всем ...

а то читаю, и
    комментировать такую галиматью вообще считаю выше своего достоинства.

Я вот знаете, чего переживаю ... Я первенца в декабре рожала, на До лежала 9 дней и на улицу не выпускали - не так обидно было ...... Представляю, какого будет в июле
    Кто летом рожал - мож летом выпускают ? подышать-то ?

Вот у меня врач никакие решения не принимала и вообще, по сути, она была не к чему. А, не, один раз она была задействована - поставила КТГ и посмотрела результаты. И все... Все остальное время со мной была акушерка...Врач- совеошенно бесполезный человек был. По крайней мере на моих родах. Я никого ни в чем уверять не собираюсь. Это мое мнение. И сколько раз мне еще посчастливиться рожать столько раз я из двух буду выбирать руки, а не голову.
    ну, наверное, когда все без проблем (ттт) - акушерка - единственная, кто нужна

здорово, что врач для Вас - "совершенно бесполезный человек" дай Бог, чтоб и дальше так

но ведь гарантировать "беспроблемность" не может никто ......
    я ЕЩЕ И за врача, лично для себя, потому что у меня эпизиотомия ... и была и предстоит ... и мне важно очень , КАК меня зашьют а "вышивает" только врач
    кто мне кроме меня подарит мне?

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Laro4ka

Я сейчас как раз в 1м на ДО. На улицу подышать выпускают,но только не за забор,там на проходной охранник злобный)) Даже с разрешения врача еле удалось вчера на зачет на 22 линию сбежать:-D Цирк был!Теперь вот строю план побега на экзамен в начале недели))

5. ответ для Laro4ka , на сообщение « Я сейчас как раз в 1м на ДО. На улицу... »

Цитата Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
    Я сейчас как раз в 1м на ДО. На улицу подышать выпускают,но только не за забор,там на проходной охранник злобный)) Даже с разрешения врача еле удалось вчера на зачет на 22 линию сбежать:-D Цирк был!Теперь вот строю план побега на экзамен в начале недели))
    А я (в июле) пешком с ДО прогуливалась до Макдональдса, покупала молочный коктейль (страсть как хотелось) и обратно медленным шагом... Так и ходила пока не родила

6. ответ для Laro4ka , на сообщение « Я сейчас как раз в 1м на ДО. На улицу... »

Цитата Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
    Я сейчас как раз в 1м на ДО.)
    народу много ??

про улочку поняла
    кто мне кроме меня подарит мне?

Активный участник Аватар для MerryM

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    ну, наверное, когда все без проблем (ттт) - акушерка - единственная, кто нужна

здорово, что врач для Вас - "совершенно бесполезный человек" дай Бог, чтоб и дальше так

но ведь гарантировать "беспроблемность" не может никто ......
    я ЕЩЕ И за врача, лично для себя, потому что у меня эпизиотомия ... и была и предстоит ... и мне важно очень , КАК меня зашьют а "вышивает" только врач
    согласна полностью!!!
    а вам удачных родов!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Да,народу очень много! Места на ДО освобождаются каждый день (в основном из-за тех,у кого кс), но и заполняются сразу же. По телефону всем отвечают что мест нет,так что караулить место лучше прямо в приемном покое или просить своего врача забить освободившееся местечко))

Ветеран Аватар для VVV.ru

девочки, что в РД с собой приготовить?

Меня зовут Ольга

А как вы когда гуляли к Макдональдсу миновали охрану и забор? Поделитесь опытом)) а то мне здесь простору маловато для прогулок!

Страница 394 из 3617 « Первая 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 Последняя »