Страница 394 из 2941 « Первая 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Iralux

Девушки как сейчас с местами на ДО кто в курсе.? вроде 18 открыли ,должно быть по свободнее ....

Цитата Сообщение от stratonnikoff Посмотреть сообщение
    на дородовом отделении, если не считать бытовые условия, вполне прилично. врачи внимательные и мед. сестры адекватные. а вот на послеродовом отделении, которое находится на первоим этаже работала мед. сестра Вера (не знаю работает ли сейчас). благодаря этой мадам мой ребенок попал в больницу с пневмонией!!! мало того, что мой ребенок чуть не захлебнулся из-за нее, она еще врала, что кормила ребенка я!!!! нагло насмехалась, что все равно ей ничего не будет. я ей при выписке пожелала лишь одного - чтобы ей всю жизню снилось синее личико моего ребенка. будьте внимательны и осторожны с персоналом - они друг друга покрывают!!!!
    Я долго думала - писать ли про эту ВЕРУ.... она мне таких гадостей про ребёнка наговорила, причём в хамской форме. Я спать не могла в ночь перед выпиской......

Выходит, мне это всё не показалось, про ВЕРУ-то.......

3. ответ для Анита , на сообщение « Я долго думала - писать ли про эту... »
    Элита Аватар для stratonnikoff

Цитата Сообщение от Анита Посмотреть сообщение
    Я долго думала - писать ли про эту ВЕРУ.... она мне таких гадостей про ребёнка наговорила, причём в хамской форме. Я спать не могла в ночь перед выпиской......

Выходит, мне это всё не показалось, про ВЕРУ-то.......

про таких как эта вера (ее имя даже не хочетяс писать с большой буквы) писать надо обязательно!!! конечно ужасно, что нам с Вами не повезло, но пусть другие будут предельно осторожны и ни в коем случае не подпускают ее к своему ребенку. я вот думаю, куда еще можно написать про нее. пусть хоть кто-то из сотрудников этого роддома обратит внимание!!! я понимаю, что рука руку моет, но есть же там нормальные врачи. и ведь такая все продолжает работать с новорожденными детками

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Ой девочки, напугали с медсестрой ( но предупреждён значит вооружён, спасибо). Я из-за ужасного отношения на ПО в 9-ке больше туда не захотела. А как долго Ваши малыши отдельно находились, что она успела такое натворить.

Элита Аватар для stratonnikoff

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    Ой девочки, напугали с медсестрой ( но предупреждён значит вооружён, спасибо). Я из-за ужасного отношения на ПО в 9-ке больше туда не захотела. А как долго Ваши малыши отдельно находились, что она успела такое натворить.
    я была на том отделении, где детки в принципе лежат отдельно от мам. а сия мадам как раз у деток. причем не могу сказать, что она у деток - все время возле телефона зависла в коридоре.
    всеми силами старайтесь, чтобы она не подходила к ребенку. пускай в ход все доводы - это Ваш ребенок и поверьте - никому кроме Вас Ваш ребенок не нужен

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Да то что чужие малыши никому не нужны-это я поняла ещё в 9-ке (ночью мне срочно понадобилась детская сестра, я её полчаса искала, а она себе где-то постель стелила, в то время как в боксе у неё от плача просто разрывался чей-то карапузик, самой хотелось к нему подойти)
    А там есть такое отделение, где мамы от деток отдельно лежат? Это из-за тяжёлого состояния мамы? Если у меня контракт, я тоже могу попасть на такое отделение (я не хочу)

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Чтобы попасть без кардиопоказаний можно заплатить денюжку и/или заключить договор с врачом. За деньги даже показания найдут если надо. Про просто так из жк на ДО тоже не слышала. Сама не платила, т.к. я женщина порочная, но соседки такие у меня были. К сожалению, по моему мнению портится этим роддом - все больше денег хотят.
    я попадала на ДО с показаниями с ЖК без денег и все кто со мной оба раза лежали

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
    Так все-таки можно попасть на ДО по направлению из ЖК, а не от тамошнего кардиолога? Противоречивые какие-то отзывы на эту тему...

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Сначала нужно сказать в ЖК, что Вы хотите в 13-м рожать. Тогда врач Вам даст направление на обследование у роддомовских кардиологов. После этого нужно топать в роддом и беседовать с тамошними врачами (единственно что, можно заранее сделать кардиограмму, а в идеале, конечно узи сердца), или они там потом Вас направят куда надо (на Сикейроса, например, или может быть в Покровскую больницу). Будьте морально готовы к очереди, приходите пораньше и берите с собой бутерброды и попить на всякий случай. После этого, если у Вас найдены какие-то проблемы (типа тахикардии, давления, редкого пульса, обмороков в раннем детстве и прочей ерунды), нужно будет еще раза два там появиться. После этого Вам скажут, относительно Вашего ПДР, когда же нужно явиться на дородовое с направлением из ЖК. Соответственно после этого нужно взять в ЖК направление на роды. Вот и все, вроде.

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
    И я тоже, причем не я одна, плюс две моих подруги и их (и мои) соседки по палатам.

Страница 394 из 2941 « Первая 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 Последняя »