Страница 394 из 930 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494894 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Частый гость Аватар для katerrrina

Спасибо за ответы.

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    вроде перед НГ обсуждали за какое время до окончания срока можно поменять права...
    за 2 месяца может и не поменяют ( хотя может в др. мрэо и более сговорчивые сотрудники), а за месяц вполне реально мне кажется
    Если фамилию менять, то это не катит. Даже если 2 дня останется, то выдадут на срок действия старых . А простая замена возможна.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Если фамилию менять, то это не катит.... »

меня в ночи озарило - поле замены прав надо внести изменения в осаго и каско... номер же ву поменяется

4. ответ для mombuk , на сообщение « меня в ночи озарило - поле замены прав... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от mombuk Посмотреть сообщение
    меня в ночи озарило - поле замены прав надо внести изменения в осаго и каско... номер же ву поменяется
    на новых с обратной стороны указан номер старых.
    менять страховки не обязательно, достаточно информировать страховую о новых правах.
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Если фамилию менять, то это не катит.... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Если фамилию менять, то это не катит. Даже если 2 дня останется, то выдадут на срок действия старых . А простая замена возможна.

жаль..
    я думала если замену по сроку выдать как основную, а фамилию как... сопутствующую....
    я б наверно из-за 2-х месяцев не стала менять лишний раз, рискнула бы доездить до конца срока. имхо
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Наш человек Аватар для Red Bilberry

Поменяла сегодня права в МРЭО на Лабораторном, все заняло 20 мин., приехала к 9,30, в 9,50 уже уезжала с новыми правами. Справку придирчиво рассматривали на предмет, где ставили печати нарколога и психиатра

Цитата Сообщение от Третья_мелочь Посмотреть сообщение
    Скажите, в последние дни никто не пробовал с Бехтеревской справкой в МРЭО сунуться? Вдруг где принимают?
    Не знаю, сразу ехать к ним деньги требовать, или сначала в МРЭО письменный отказ взять - времени жалко... Непонятно, что там с разборками Бехтерева - МРЭО происходит. Да и писали тут, что в Бехтерева в компенсации отказали...
    Сегодня обзвонили несколько платных МРЭО, все в один голос говорят, что справки из Бехтерева не принимают, ждут какого-то там распоряжения. А пока распоряжения нет, только с отметками из диспансеров.

8. ответ для vrednost , на сообщение « Сегодня обзвонили несколько платных... »

Спасибо. Они не сказали, когда это распоряжение должно выйти?

9. ответ для Red Bilberry , на сообщение « Поменяла сегодня права в МРЭО на... »

Цитата Сообщение от Red Bilberry Посмотреть сообщение
    Поменяла сегодня права в МРЭО на Лабораторном, все заняло 20 мин., приехала к 9,30, в 9,50 уже уезжала с новыми правами. Справку придирчиво рассматривали на предмет, где ставили печати нарколога и психиатра
    поздравляю! завтра я пойду.
    Кроме заявления, квитанции, справки (с копией) больше ничего же не надо?

10. ответ для mombuk , на сообщение « поздравляю! завтра я пойду. Кроме... »
    Наш человек Аватар для Red Bilberry

Цитата Сообщение от mombuk Посмотреть сообщение
    поздравляю! завтра я пойду.
    Кроме заявления, квитанции, справки (с копией) больше ничего же не надо?
    Старые права, паспорт, карточка водителя (из автошколы). Насколько я понимаю, можно без нее, но тогда дольше будет.

Страница 394 из 930 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494894 Последняя »