|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Живу я здесь
 Сообщение от rougin
вроде перед НГ обсуждали за какое время до окончания срока можно поменять права...
за 2 месяца может и не поменяют ( хотя может в др. мрэо и более сговорчивые сотрудники), а за месяц вполне реально мне кажется
Если фамилию менять, то это не катит. Даже если 2 дня останется, то выдадут на срок действия старых . А простая замена возможна.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
меня в ночи озарило - поле замены прав надо внести изменения в осаго и каско... номер же ву поменяется
-
Небожитель
 Сообщение от mombuk
меня в ночи озарило - поле замены прав надо внести изменения в осаго и каско... номер же ву поменяется 
на новых с обратной стороны указан номер старых.
менять страховки не обязательно, достаточно информировать страховую о новых правах.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
 Сообщение от ~Elena~
Если фамилию менять, то это не катит. Даже если 2 дня останется, то выдадут на срок действия старых  . А простая замена возможна.

жаль..
я думала если замену по сроку выдать как основную, а фамилию как... сопутствующую....
я б наверно из-за 2-х месяцев не стала менять лишний раз, рискнула бы доездить до конца срока. имхо
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Поменяла сегодня права в МРЭО на Лабораторном, все заняло 20 мин., приехала к 9,30, в 9,50 уже уезжала с новыми правами. Справку придирчиво рассматривали на предмет, где ставили печати нарколога и психиатра
-
 Сообщение от Третья_мелочь
Скажите, в последние дни никто не пробовал с Бехтеревской справкой в МРЭО сунуться? Вдруг где принимают?
Не знаю, сразу ехать к ним деньги требовать, или сначала в МРЭО письменный отказ взять - времени жалко... Непонятно, что там с разборками Бехтерева - МРЭО происходит. Да и писали тут, что в Бехтерева в компенсации отказали...
Сегодня обзвонили несколько платных МРЭО, все в один голос говорят, что справки из Бехтерева не принимают, ждут какого-то там распоряжения. А пока распоряжения нет, только с отметками из диспансеров.
-
Старожил
Спасибо. Они не сказали, когда это распоряжение должно выйти?
-
Элита
 Сообщение от Red Bilberry
Поменяла сегодня права в МРЭО на Лабораторном, все заняло 20 мин., приехала к 9,30, в 9,50 уже уезжала с новыми правами. Справку придирчиво рассматривали на предмет, где ставили печати нарколога и психиатра 
поздравляю! завтра я пойду.
Кроме заявления, квитанции, справки (с копией) больше ничего же не надо?
-
Наш человек
 Сообщение от mombuk
поздравляю! завтра я пойду.
Кроме заявления, квитанции, справки (с копией) больше ничего же не надо?
Старые права, паспорт, карточка водителя (из автошколы). Насколько я понимаю, можно без нее, но тогда дольше будет.