Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 394 из 2756 « Первая 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для ЮлькО. , на сообщение « :080::080::080: »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
    Спасибо, Вам, за инфу!
    Я знала, что Родина В.А. перейдет, но меня это вовсе не пугает. Наоборот интересно, еще и новое место узнаем Рожать-то, всё равно на Литейном будем с дежурной бригадой.
    Мне нравится Ваш настрой!
    А Валерию Анатольевну я сама очень люблю и ни на кого ее не променяю

Как Вам школа беременных?

Цитата Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
    Ольга

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Девочки, кто пользовался скандинавской скорой? Быстро приезжает? Сколько стоит? Есть ли смысл в ней или проще вызвать простую?

Элита Аватар для AnnaNova

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался скандинавской скорой? Быстро приезжает? Сколько стоит? Есть ли смысл в ней или проще вызвать простую?

Вызывала из Сканди скорую года 2 назад, но не по беременности, а по подозрению на желтуху. Приехали быстро, денег взяли около 3 тысяч.

Мне показалось, что смысл есть: вызывала в прошлом году маме, у нее был тяжелый грипп - приехали быстро, осмотрели очень внимательно, анализы взяли и успокоили (это было нелишним: мама у нас болеть не привыкла и запаниковала слегка). Стоимость точно не помню, но больше трех тысяч.

5. ответ для Mrs Beaver , на сообщение « Мне показалось, что смысл есть:... »

Спасибо Меня интересовала скорая на предмет довоза до роддома. Вдруг ребенка не с кем будет оставить. Придется самой ехать, без мужа.

Разум и Чувства Аватар для Юша

Я всегда рекомендую забить в мобильный телефон нашей скорой 336-3070, и заодно Кориса. Наша скорая ездит хорошо и быстро, и врачи очень квалифицированные на ней работают, но машин у нас всего две и они могут быть заняты. Поэтому лучше иметь запасной вариант частной скорой.
    Ольга

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    timii
    Guest

Привет девчонки,я вот стою на учете в Скандинавии у Любомудровой Жанны Леонидовны,рожать собираюсь там же,были на лекции про роддом,вышла милая акушерка,очень подробно ответила на все вопросы.пока все нравится,но все равно интересно кто ,что думает

Год назад вызывали ребенку, была температура под 40, ангина. Ехали 3!!! часа. Правда, температуру сбили, анализы взяли, ночью уже перезвонили и сказали результаты анализов и какие лекарства пить. Предложили отвезти в больницу, но мы отказались.
    Лучше корис, т.к. они едут быстрее, их уже 2 раза вызывали, один раз бабушку госпитализировали с инсультом, сработали очень оперативно.
    На вкус и цвет все фломастеры разные

Цитата Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
    Год назад вызывали ребенку, была температура под 40, ангина. Ехали 3!!! часа.
    Спасибо Все ясно.
    Я проверяла - быстрее всех едет районная неотложка. Как-то с перепугу устроила соревнования районной, городской скорым и Корису. Корис забег проиграл.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Девочки, подскажите, пожалуйста, а могу ли я окулиста и лора пройти в другой клинике? Я уже прошла лора в сканди, но не впечатлилась. Я прошла окулистов, у которых наблюдаюсь много лет, плюс еще в эксимере обследовалась.
    На вкус и цвет все фломастеры разные

Страница 394 из 2756 « Первая 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 Последняя »