|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Sash@
Спасибо, Вам, за инфу!
Я знала, что Родина В.А. перейдет, но меня это вовсе не пугает. Наоборот интересно, еще и новое место узнаем  Рожать-то, всё равно на Литейном будем с дежурной бригадой.
Мне нравится Ваш настрой! 
А Валерию Анатольевну я сама очень люблю и ни на кого ее не променяю 
Как Вам школа беременных?
 Сообщение от manasha
-
Бархатная Коробочка
Девочки, кто пользовался скандинавской скорой? Быстро приезжает? Сколько стоит? Есть ли смысл в ней или проще вызвать простую?
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
Девочки, кто пользовался скандинавской скорой? Быстро приезжает? Сколько стоит? Есть ли смысл в ней или проще вызвать простую?
Вызывала из Сканди скорую года 2 назад, но не по беременности, а по подозрению на желтуху. Приехали быстро, денег взяли около 3 тысяч.
-
 Сообщение от SoleMio
Мне показалось, что смысл есть: вызывала в прошлом году маме, у нее был тяжелый грипп - приехали быстро, осмотрели очень внимательно, анализы взяли и успокоили (это было нелишним: мама у нас болеть не привыкла и запаниковала слегка). Стоимость точно не помню, но больше трех тысяч.
-
Бархатная Коробочка
Спасибо Меня интересовала скорая на предмет довоза до роддома. Вдруг ребенка не с кем будет оставить. Придется самой ехать, без мужа.
-
Разум и Чувства
Я всегда рекомендую забить в мобильный телефон нашей скорой 336-3070, и заодно Кориса. Наша скорая ездит хорошо и быстро, и врачи очень квалифицированные на ней работают, но машин у нас всего две и они могут быть заняты. Поэтому лучше иметь запасной вариант частной скорой.
-
Привет девчонки,я вот стою на учете в Скандинавии у Любомудровой Жанны Леонидовны,рожать собираюсь там же,были на лекции про роддом,вышла милая акушерка,очень подробно ответила на все вопросы.пока все нравится,но все равно интересно кто ,что думает
-
Мега-элита
 Сообщение от SoleMio
Год назад вызывали ребенку, была температура под 40, ангина. Ехали 3!!! часа. Правда, температуру сбили, анализы взяли, ночью уже перезвонили и сказали результаты анализов и какие лекарства пить. Предложили отвезти в больницу, но мы отказались.
Лучше корис, т.к. они едут быстрее, их уже 2 раза вызывали, один раз бабушку госпитализировали с инсультом, сработали очень оперативно.
На вкус и цвет все фломастеры разные 
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Черепахина
Год назад вызывали ребенку, была температура под 40, ангина. Ехали 3!!! часа.
Спасибо Все ясно.
Я проверяла - быстрее всех едет районная неотложка. Как-то с перепугу устроила соревнования районной, городской скорым и Корису. Корис забег проиграл.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, а могу ли я окулиста и лора пройти в другой клинике? Я уже прошла лора в сканди, но не впечатлилась. Я прошла окулистов, у которых наблюдаюсь много лет, плюс еще в эксимере обследовалась.
На вкус и цвет все фломастеры разные