|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от irina65
Девочки, подскажите, сестра купила шпица- сейчас ему 2 месяца и надо прививать от бешенства. Ей сказали что шпицов от бешенства прививать лучше после года, в таком маленьком возрасте они от прививки могут умереть.
Я своих после года от бешенства прививаю.
Вам сейчас надо вакцинацию(в 2 мес) и ревакцинацию от основных болезней пройти
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая_Белка
Доброй всем ночи!
А расскажите пожалуйста как выглядит ваша собака после вычесывания подшерстка в летний период?
Вчера чесала своего час, зрелище не для слабонервных естественно.....Но вот чуть ли не залысины на бедрах, меня прям второй день напрягают.... 
Мои пока меховущие.Подлинивают потихоньку.Но никто не светится.
-
Активный участник
 Сообщение от irina65
Девочки, подскажите, сестра купила шпица- сейчас ему 2 месяца и надо прививать от бешенства. Ей сказали что шпицов от бешенства прививать лучше после года, в таком маленьком возрасте они от прививки могут умереть.
мы делали от бешенства после смены всех зубов и то для того чтобы попасть на выставку в 10 месяцев......... а так можно было и позже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирчек
мы делали от бешенства после смены всех зубов и то для того чтобы попасть на выставку в 10 месяцев......... а так можно было и позже.
 Сообщение от dendy
Я своих после года от бешенства прививаю.
Вам сейчас надо вакцинацию(в 2 мес) и ревакцинацию от основных болезней пройти
спасибо  , девочки, а то нам сказали делать сейчас, а до прививки от бешенства выпускать на улицу нельзя (это правда?)...... в 2 месяца прививку сделали, 18 идем на чипирование.
-
Активный участник
 Сообщение от irina65
спасибо    , девочки, а то нам сказали делать сейчас, а до прививки от бешенства выпускать на улицу нельзя  (это правда?)...... в 2 месяца прививку сделали, 18 идем на чипирование.
вы же не будете допускать чтобы вашу собачку покусали............ бешенные собаки . Прогулки разрешены конечно...........
-
Мега-элита
 Сообщение от irina65
спасибо    , девочки, а то нам сказали делать сейчас, а до прививки от бешенства выпускать на улицу нельзя  (это правда?)...... в 2 месяца прививку сделали, 18 идем на чипирование.
После ревакцинации и карантина (2нед) на улицу можно и без бешенства
-
Элита
 Сообщение от Ирчек
вы же не будете допускать чтобы вашу собачку покусали............ бешенные собаки  . Прогулки разрешены конечно...........
Ну я бы так не зарекалась,случаи разные бывают,мы ходим всегда на поводке,и на нас напала соседская собака,и рвала,как тузик грелку.Мне пришлось ногами свою собаку отбивать,хозяйка бездействовала.В итоге лечимся,из бока отвалился некроз кожи,и теперь большая зияющая дырка.А кто бы знал,кто бы знал...Что моя добрейшая животина,которая всех любит,будет так зверски изгрызана....Ни за что...Потому что кто-то содержит неадекватных собак и ни за что не хочет отвечать...Не хочет одевать намордник и водить на поводке.И вообще частенько подшофе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nat@sha
Ну я бы так не зарекалась,случаи разные бывают,мы ходим всегда на поводке,и на нас напала соседская собака,и рвала,как тузик грелку.Мне пришлось ногами свою собаку отбивать,хозяйка бездействовала.В итоге лечимся,из бока отвалился некроз кожи,и теперь большая зияющая дырка.А кто бы знал,кто бы знал...Что моя добрейшая животина,которая всех любит,будет так зверски изгрызана....Ни за что...Потому что кто-то содержит неадекватных собак и ни за что не хочет отвечать...Не хочет одевать намордник и водить на поводке.И вообще частенько подшофе.
Бедная Мышь!Как сейчас себя чувствует?
-
Элита
 Сообщение от Nat@sha
Боже мой.............Мышкаааа.........маленькое чудесное создание....как же так....
Малышка!Поправляйся скорей!!!!Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе!!!
Моя история 2006 года была более печальна, моего пекинеса разорвал на даче боксер...тварь!Кстати тоже хозяйка была полный неадекват. Пока мама отбивала Яшку, боксер еще и покусал маму.
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Элита
Спасибо за сочувствие,ей уже лучше.Но я ей не перестаю удивляться,ей так больно,когда я ее обрабатываю,что их нее моча льется,но она никуда не уходит,сидит,терпит,пока я из раны некроз ножницами вырезаю(без обезболивания),потом выскребаю оттуда некротические массы острой ложкой,потом поливаю хлоргексидином голое мясо,потом наношу мазь,потом накладываю повязку,а под конец-больнейший укол цефотаксима,и тоже никто не держит,и только когда я скажу"ну все,иди",она начинает крутиться по кухне,визжать,кататься,пытаться чесаться и всячески сходит с ума,пока боль не отпустит.За такое поведение пришлось открыть ей тайну вареной колбасы,и теперь она даже крутиться забывает,подпрыгивает на месте и пыхтит открытым ртом,пока мельчу ей лакомство.Теперь никогда не даст мне спокойно отрезать колбасу...
А тиотка оказалась алкоголичкой,ей даже участковый не смог составить акт,потому что та была невменяемой в сосиску просто.Административный штраф ей будет.Я приходила к ней,мирно так сказать,в надежде получить извинения,ну и в материальном эквиваленте тоже.На что мне создание выдало"я видела,твоя собака бегает,так что ничего с ней не случилось!!!"Закрывает дверь,разговаривать не хочет и считает(так она участковому сказала)что я с нее вымогаю деньги!Было б там что вымогать,голь перекатная.