|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Я тоже собиралась рожать с Романовой (я у неё наблюдаюсь, всем довольна), но она возвращается из отпуска за день до моего ПДР, а у меня ПКС скорее всего, в общем с ней - никак не получается. В итоге она меня направила к Герасимовой. Сюсюкаться со мной не надо, главное, чтобы специалист был хороший. Меня немного напрягло, что о Герасимовой отозвались как о "злой тетке", надеюсь, это только слухи.. Т.к. я нашла только хорошие отзывы о ней, точнее один плохой (без объяснения какого-либо) и все остальные хорошие. На след неделе поеду с ней знакомиться.
-
Наш человек
 Сообщение от carotte
Я тоже собиралась рожать с Романовой (я у неё наблюдаюсь, всем довольна), но она возвращается из отпуска за день до моего ПДР, а у меня ПКС скорее всего, в общем с ней - никак не получается. В итоге она меня направила к Герасимовой. Сюсюкаться со мной не надо, главное, чтобы специалист был хороший. Меня немного напрягло, что о ней отозвались как о "злой тетке", надеюсь, только слухи.. Т.к. я нашла только хорошие отзывы о ней, точнее один плохой (без объяснения какого-либо) и все остальные хорошие. На след неделе поеду с ней знакомиться.
а когда на точно приезжает, скажите, пожалуйста   Я была у нее в конце июня,тогда она еще билеты обратные не взяла
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Элита
Ой, девочки, вы так врачей хорошо знаете, может и мне кого посоветуете!!! У меня первое было экстренное КС (в ОТТа врачи накосячили). Сеёчас хотелось бы тоже КС, только плановое, у меня Сах.Диабет (стаж 18 лет). Дитё сейчас то в тазовом то в затылочном прилежании, очень крутиться. Хотелось бы на след. недели определиться с врачом и подъехать пообщаться.
-
Элита
 Сообщение от zanzibar
Так Вы позвоните на х/р, и спросите. Неужели Вам не ответят? Могу перечислить про кого слышала: Гайдукова (толькоКС плановые),Логинов, Черемисина, Колчина, Коробков, некая Герасимова(говорят зав.род. отделением- злая тетка), Сайченко, Лисина, Чихладзе, Автушкова, а больше я вроде ни о ком не слышала. Но точно больше, но это менее популярные люди. Хотя еще некая Романова, но она не работает в роддоме, а только приезжает на платные роды. Ну в общем, мне кажется, имеет смысл выбирать среди этих врачей. Остальные, видимо, с меньшим опытом работы.
а еще Воля был. ушел?
-
Участник
а я там рожала у карпенко ольги александровны. она училась вместе с другом моего свекра. не знаю как к кому, но может быть поэтому она ко мне очень хорошо отнеслась.
акушерка была евгения александровна вроде калиниченко фамилия
-
Хранитель
 Сообщение от Ashley Michele
а еще Воля был. ушел?
вот мне тоже интересно...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Элита
 Сообщение от zanzibar
273-58-34
Спасибо!
Слишком послушные сыновья никогда не достигают многого! 
-
Элита
Сегодня записалась на 03.08 на консультацию на платные роды. Записали меня к зав. отд. Черемысиной, сказали всё через неё.
-
Частый гость
Привет! Решила и я к вам присоединиться! Кто-нибудь знает на знакомстве с врачом производится осмотр в зеркалах? Завтра иду к Логинову) Планируем родить там платно с ним.
-
Хранитель
 Сообщение от talip4onok
Привет! Решила и я к вам присоединиться! Кто-нибудь знает на знакомстве с врачом производится осмотр в зеркалах? Завтра иду к Логинову) Планируем родить там платно с ним.
нет
меня смотрели на кресле только в 38 недель
Impossible is nothing!
Never give up!