Страница 394 из 1370 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494894 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Я тоже собиралась рожать с Романовой (я у неё наблюдаюсь, всем довольна), но она возвращается из отпуска за день до моего ПДР, а у меня ПКС скорее всего, в общем с ней - никак не получается. В итоге она меня направила к Герасимовой. Сюсюкаться со мной не надо, главное, чтобы специалист был хороший. Меня немного напрягло, что о Герасимовой отозвались как о "злой тетке", надеюсь, это только слухи.. Т.к. я нашла только хорошие отзывы о ней, точнее один плохой (без объяснения какого-либо) и все остальные хорошие. На след неделе поеду с ней знакомиться.

Цитата Сообщение от carotte Посмотреть сообщение
    Я тоже собиралась рожать с Романовой (я у неё наблюдаюсь, всем довольна), но она возвращается из отпуска за день до моего ПДР, а у меня ПКС скорее всего, в общем с ней - никак не получается. В итоге она меня направила к Герасимовой. Сюсюкаться со мной не надо, главное, чтобы специалист был хороший. Меня немного напрягло, что о ней отозвались как о "злой тетке", надеюсь, только слухи.. Т.к. я нашла только хорошие отзывы о ней, точнее один плохой (без объяснения какого-либо) и все остальные хорошие. На след неделе поеду с ней знакомиться.
    а когда на точно приезжает, скажите, пожалуйста Я была у нее в конце июня,тогда она еще билеты обратные не взяла
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для Teta

Ой, девочки, вы так врачей хорошо знаете, может и мне кого посоветуете!!! У меня первое было экстренное КС (в ОТТа врачи накосячили). Сеёчас хотелось бы тоже КС, только плановое, у меня Сах.Диабет (стаж 18 лет). Дитё сейчас то в тазовом то в затылочном прилежании, очень крутиться. Хотелось бы на след. недели определиться с врачом и подъехать пообщаться.

4. ответ для Teta , на сообщение « Ой, девочки, вы так врачей хорошо... »
    Элита Аватар для Ashley Michele

Цитата Сообщение от zanzibar Посмотреть сообщение
    Так Вы позвоните на х/р, и спросите. Неужели Вам не ответят? Могу перечислить про кого слышала: Гайдукова (толькоКС плановые),Логинов, Черемисина, Колчина, Коробков, некая Герасимова(говорят зав.род. отделением- злая тетка), Сайченко, Лисина, Чихладзе, Автушкова, а больше я вроде ни о ком не слышала. Но точно больше, но это менее популярные люди. Хотя еще некая Романова, но она не работает в роддоме, а только приезжает на платные роды. Ну в общем, мне кажется, имеет смысл выбирать среди этих врачей. Остальные, видимо, с меньшим опытом работы.
    а еще Воля был. ушел?

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник Аватар для naxi

а я там рожала у карпенко ольги александровны. она училась вместе с другом моего свекра. не знаю как к кому, но может быть поэтому она ко мне очень хорошо отнеслась.
    акушерка была евгения александровна вроде калиниченко фамилия

6. ответ для Ashley Michele , на сообщение « а еще Воля был. ушел? »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от Ashley Michele Посмотреть сообщение
    а еще Воля был. ушел?
    вот мне тоже интересно...
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

7. ответ для zanzibar , на сообщение « 273-58-34 »
    Элита Аватар для Teta

Цитата Сообщение от zanzibar Посмотреть сообщение
    273-58-34
    Спасибо!
    Слишком послушные сыновья никогда не достигают многого!

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для Teta

Сегодня записалась на 03.08 на консультацию на платные роды. Записали меня к зав. отд. Черемысиной, сказали всё через неё.

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Частый гость Аватар для talip4onok

Привет! Решила и я к вам присоединиться! Кто-нибудь знает на знакомстве с врачом производится осмотр в зеркалах? Завтра иду к Логинову) Планируем родить там платно с ним.

10. ответ для talip4onok , на сообщение « Привет! Решила и я к вам... »
    Хранитель Аватар для Маруча

Цитата Сообщение от talip4onok Посмотреть сообщение
    Привет! Решила и я к вам присоединиться! Кто-нибудь знает на знакомстве с врачом производится осмотр в зеркалах? Завтра иду к Логинову) Планируем родить там платно с ним.
    нет
    меня смотрели на кресле только в 38 недель
    Impossible is nothing!
    Never give up!

Страница 394 из 1370 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494894 Последняя »