|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Elefantiha
Не скажите) у меня сплошной позитив, когда я нем работаю)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Это уже другая причинно-следственная связь
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
 Сообщение от Dekabrka
конечно, возможно, либо такие звонки есть, но это 10% от основной деятельности. То есть можно обзвонить постоянных клиентов, которые в этом году не обратились, либо обзвонить кого-то при поступлении нового оборудования. Но не звонки всем подряд - купите, придите, у нас есть прекрасная услуга/товар/, то есть звонить по сути заинтересованным лицам, это нормально, а вот звонить по списку телефонов не мое 
вот на данном этапе я думаю, что звонить по списку тоже не моё. перегорела что ли за 20 лет.
 Сообщение от Активная Мама
Возможно. Есть вакансии менеджеров (помощников менеджера) на готовую базу. В "свободное" время ее расширять.
Но чаще всего новичку дают полумертвую базу. Или вообще -стол, комп и вся Россия перед тобой
вот на такую работу я уже точно не пойду. уж лучше водителем тогда.
 Сообщение от Кaramel
конечно бывает.
В автосалонах работают менеджеры по продажам, там нет холодных звонков.
В недвижимости, продажа первички - тоже без холодных звонков.
У меня когда-то были менеджеры, продавали нерудные материалы - тоже без холодных звонков, т.к. мы сами производили, клиенты были крупные и постоянные, товар дефицитный.
надо попробовать себя в таких продажах. без холодных звонков.
а как отсеивать вакансии с холодными звонками?
Похоже, пора резюме делать, посмотреть на людей и себя показать.
Всё когда-то в первый раз...

-
Элита
 Сообщение от Федора
вот на данном этапе я думаю, что звонить по списку тоже не моё. перегорела что ли за 20 лет.
вот на такую работу я уже точно не пойду. уж лучше водителем тогда.
Не хочу вас расстраивать, но я такую работу почти год искала.. Мне кажется сейчас рынок немного не тот.. Нужны активные продажники.
-
Мега-элита
 Сообщение от ИрТа
Не хочу вас расстраивать, но я такую работу почти год искала.. Мне кажется сейчас рынок немного не тот.. Нужны активные продажники.
они всегда нужны.
вы таки нашли???
не знаю, чем заняться. вроде многое умею и в то же время уже хватка, конечно, не та... расслабилась наверно. в кладовщицы штоле податься на завод какой. с железяками...
оспадяяя, чем заняться-то.

-
в шоколаде
 Сообщение от Федора
как минимум отсортировать вакансии по продукту/товару, который надо будет продавать.
И дальше - уточнять уже по телефону.
-
Элита
 Сообщение от Федора
они всегда нужны.
вы таки нашли???
не знаю, чем заняться. вроде многое умею и в то же время уже хватка, конечно, не та... расслабилась наверно. в кладовщицы штоле податься на завод какой. с железяками...
оспадяяя, чем заняться-то.
Я за 1,5года 3 работы сменила. На последней задержалась. Сижу на входящих. Все устраивает кроме зп)) в активных продажах можно хотя бы попытаться на свой доход повлиять)) я к тому что везде свои плюсы и минусы. Не стоит бояться холодных звонков. Правильно выше написала Карамель - нужно вдумчиво выбирать продукт. Я когда компьют комплектующие продавала отклик был 1/20-30.. Довольно быстро базу наработала.. Ушла из за не очень адекватного отношения руководства к продажникам. "морковка должна быть высоко".. Ага..так высоко, что прыгать желание быстро пропало...ушла в кожгалантерею (сумки, кошельки) .. Вот где жесть)) хоть обзвонись..потому, когда нашла вакансию без холодных звонков, бежала..роняя тапки
-
Хранитель
 Сообщение от ИрТа
Я за год 3 работы сменила. На последней задержалась. Сижу на входящих. Все устраивает кроме зп)) в активных продажах можно хотя бы попытаться на свой доход повлиять)) я к тому что везде свои плюсы и минусы. Не стоит бояться холодных звонков. Правильно выше написала Карамель - нужно вдумчиво выбирать продукт. Я когда компьют комплектующие продавала отклик был 1/20-30.. Довольно быстро базу наработала.. Ушла из за не очень адекватного отношения руководства к продажникам. "морковка должна быть высоко".. Ага..так высоко, что прыгать желание быстро пропало...ушла в кожгалантерею (сумки, кошельки) .. Вот где жесть)) хоть обзвонись..потому, когда нашла вакансию без холодных звонков, бежала..роняя тапки 
не во всех продажах есть %?
У меня была з/п оклад +%. Совсем в плохие месяцы жили на оклады, а когда хорошие, то з/п была очень неплохой..
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Элита
 Сообщение от Dekabrka
не во всех продажах есть %?
У меня была з/п оклад +%. Совсем в плохие месяцы жили на оклады, а когда хорошие, то з/п была очень неплохой..
Я тоже много лет так работала)) сейчас...с учётом кризиса, возраста и моральной усталости от перемены мест работы пришлось подкорректировать свои хотелки относительно "работы мечты")) на нынешней работе % с продаж нет..есть оклад и редкие премии)) зато без холодных звонков))
-
Мега-элита
 Сообщение от ИрТа
Не стоит бояться холодных звонков.
А кто говорит, что я их боюсь? Нисколько. Вся моя трудовая деятельность это они-холодные звонки, помимо уже наработанной базы.
Тоже согласна с Карамель, по поводу выбора продаваемой продукции.
Сейчас у меня Металлопрокат (титан), но возможности фирмы в сегодняшних реалиях, к сожалению, очень узки стали. Тут свои нюансы, собственно, как и везде.

-
Мега-элита
 Сообщение от ИрТа
Сижу на входящих. Все устраивает кроме зп))
Наверное, у меня такое же настроение, как и у вас. Моральная усталость. А можно в личку, каков размер зп нынче на такой работе?
Если 20, так я удила закушу, и буду настраивать себя на холодные звонки активнее.