|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Элита
Была сегодня у врача. Сказала льготные лекарства скорее всего к концу апреля будут(((
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Космонавт
Сообщение от Настена Краш
Была сегодня у врача. Сказала льготные лекарства скорее всего к концу апреля будут(((
Хорошо если будут. Что то я не особо уже надеюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от Шопо_Лелик
А колоно вы не делали сейчас?
Неа, сейчас не делала. Посмотрим, что гидро мрт покажет.
Потом расскажу,конечно, но я врачам не буду говорить, что кормлю. Тем более, что кормлю только ночью уже почти,а днем посцеживаюсь.
-
Участник
Сообщение от Pansy
Кто недавно проходил гидро мрт в клинике Управления делами президента, реально по телефону вообще записаться? Жду 27 числа, как сказали по телефону. На кронпортале сообщение от 2015 года, что люди по два месяца не могут записаться и что в 8-8.30 запись уже на конец следующего месяца. Может, надо приехать и вживую записываться?
Я полгода назад минут за 10-15 дозвонилась, еще и кучу вариантов предложили на выбор. Потом, правда, у них аппарат сломался и пришлось идти в единственное свободное время, которое осталось)
А так вообще можно подъехать с утра и прямо там записаться. Насчет освободившихся номерков - хороший совет, опыт подсказывает, что это срабатывает не только с МРТ, а вообще везде, где такая долгая очередь)
-
Участник
Сообщение от Настена Краш
Мой муж дозвонился то ли в комитет, то ли еще куда-то - сказали, что информация о льготной пентасе может появиться через недельку. А может и не появиться Что-то еще про аукцион сказали...
Я так полагаю, что у них предстоят госзакупки месалазина по тендеру. В том году тоже ведь весной только стали выдавать.У Минздрава, например, в планах на этот год на несколько миллионов закупки месалазина стоят (хотя не знаю, может, в Питер на местный бюджет покупают, не нашла инфы по региональным закупкам). Вопрос только в том, кто выиграет и в какой форме закупят
-
Элита
Сообщение от Ksany
Мой муж дозвонился то ли в комитет, то ли еще куда-то - сказали, что информация о льготной пентасе может появиться через недельку. А может и не появиться Что-то еще про аукцион сказали...
Я так полагаю, что у них предстоят госзакупки месалазина по тендеру. В том году тоже ведь весной только стали выдавать.У Минздрава, например, в планах на этот год на несколько миллионов закупки месалазина стоят (хотя не знаю, может, в Питер на местный бюджет покупают, не нашла инфы по региональным закупкам). Вопрос только в том, кто выиграет и в какой форме закупят
У меня уже дыра в кармане(((
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Космонавт
Да уж вопрос "в какой форме закупят" он первостепенный для многих
-
Участник
Друзья по несчастью, есть на руках Салофальк в таблетках (600 табл по 500 мг). Обменяем на Пентасу в таблетках или гранулах - целиком или частями (в одной упаковке 100 таблеток).
Пишите в личку
-
Частый гость
Всем доброго вечера. Мой диагноз болезнь Крона под? Назначили салофальк, буденофальк, закофальк и Модулен IBD. В Питере нигде нет буденофалька, чем его можно заменить, кто знает ?
-
Частый гость
Не пойму почему все так хотят получить Пентасу, чем плох салофальк ?