Страница 394 из 838 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494 Последняя »

Тема: болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?

1. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    Элита Аватар для Настена Краш

Была сегодня у врача. Сказала льготные лекарства скорее всего к концу апреля будут(((
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Была сегодня у врача. Сказала льготные лекарства скорее всего к концу апреля будут(((
    Хорошо если будут. Что то я не особо уже надеюсь.

3. ответ для kalliopa , на сообщение « Хорошо если будут. Что то я не особо... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    А колоно вы не делали сейчас?
    Неа, сейчас не делала. Посмотрим, что гидро мрт покажет.
    Потом расскажу,конечно, но я врачам не буду говорить, что кормлю. Тем более, что кормлю только ночью уже почти,а днем посцеживаюсь.
    Аня

4. ответ для Pansy , на сообщение « Кто недавно проходил гидро мрт в... »

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Кто недавно проходил гидро мрт в клинике Управления делами президента, реально по телефону вообще записаться? Жду 27 числа, как сказали по телефону. На кронпортале сообщение от 2015 года, что люди по два месяца не могут записаться и что в 8-8.30 запись уже на конец следующего месяца. Может, надо приехать и вживую записываться?
    Я полгода назад минут за 10-15 дозвонилась, еще и кучу вариантов предложили на выбор. Потом, правда, у них аппарат сломался и пришлось идти в единственное свободное время, которое осталось)
    А так вообще можно подъехать с утра и прямо там записаться. Насчет освободившихся номерков - хороший совет, опыт подсказывает, что это срабатывает не только с МРТ, а вообще везде, где такая долгая очередь)

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Мой муж дозвонился то ли в комитет, то ли еще куда-то - сказали, что информация о льготной пентасе может появиться через недельку. А может и не появиться Что-то еще про аукцион сказали...
    Я так полагаю, что у них предстоят госзакупки месалазина по тендеру. В том году тоже ведь весной только стали выдавать.У Минздрава, например, в планах на этот год на несколько миллионов закупки месалазина стоят (хотя не знаю, может, в Питер на местный бюджет покупают, не нашла инфы по региональным закупкам). Вопрос только в том, кто выиграет и в какой форме закупят

6. ответ для Ksany , на сообщение « Мой муж дозвонился то ли в комитет, то... »
    Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от Ksany Посмотреть сообщение
    Мой муж дозвонился то ли в комитет, то ли еще куда-то - сказали, что информация о льготной пентасе может появиться через недельку. А может и не появиться Что-то еще про аукцион сказали...
    Я так полагаю, что у них предстоят госзакупки месалазина по тендеру. В том году тоже ведь весной только стали выдавать.У Минздрава, например, в планах на этот год на несколько миллионов закупки месалазина стоят (хотя не знаю, может, в Питер на местный бюджет покупают, не нашла инфы по региональным закупкам). Вопрос только в том, кто выиграет и в какой форме закупят
    У меня уже дыра в кармане(((
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

7. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Да уж вопрос "в какой форме закупят" он первостепенный для многих

8. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »

Друзья по несчастью, есть на руках Салофальк в таблетках (600 табл по 500 мг). Обменяем на Пентасу в таблетках или гранулах - целиком или частями (в одной упаковке 100 таблеток).
    Пишите в личку

9. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    Частый гость Аватар для MARINA2203

Всем доброго вечера. Мой диагноз болезнь Крона под? Назначили салофальк, буденофальк, закофальк и Модулен IBD. В Питере нигде нет буденофалька, чем его можно заменить, кто знает ?

10. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    Частый гость Аватар для MARINA2203

Не пойму почему все так хотят получить Пентасу, чем плох салофальк ?

Страница 394 из 838 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494 Последняя »