Страница 394 из 929 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494894 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

посоветуйте хороший спектакль в "Ленсовета",пожалуйста!
    жанр не имеет значения

Мега-элита Аватар для irihonya

Вчера по каналу 100 была интересная передача про театры и современного зрителя. Так вот один московский режиссёр (фамилию не помню), сказал, что театральный зритель остался только в Петербурге.

Приятно, что всё-таки наш любимый город до сих пор остаётся Культурной Столицей.
    День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина

Цитата Сообщение от Арина Нерадионовна Посмотреть сообщение
    посоветуйте хороший спектакль в "Ленсовета",пожалуйста!
    жанр не имеет значения
    Day and Night, Ревизор, Циники, На всякого мудреца довольно простоты. Все ИМХО, конечно.

4. ответ для Robinsvet , на сообщение « "Водевили" в театре на Васильевском.... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Robinsvet Посмотреть сообщение
    "Водевили" в театре на Васильевском.
    Если коротко - артисты у нас с потрясающей техникой, пластикой и вокалом.
    РЕжиссура какая-то странная. Ясно, что была идея, но мне до конца она не понятна осталась.
    НЕ люблю и не понимаю - когда в одной сцене артисты и в старинной одежде и в современной.
    Слышала, что Бубень уволился из Сатиры. Интересно, где он сейчас работать будет. Мне кажется, это очень интересный режиссёр. Театр на Васильевском он поднял на новый уровень, выделил из многих. Жаль, если его премьер в нашем городе больше не будет.

Мне Водевили понравились, кроме Юбилея (какой-то неувлекательный абсурд). Была на премьере: у Мартыненко немного тряслись руки от волнения, но это добавляло приятную изюминку. Больше всего понравилась Лекция о вреде табака и Медведь. Думаю, через годик сходить ещё раз, посмотреть, как разыграются.

Не сам - уволили.. Проекты будут за границей,Фильштинский еще пригласил преподавать на свой курс - в результате и мастерской самого Ф. на малой сцене в театре не будет.

интересует,в Комиссаржевке сейчас идет что-н новенькое и хорошее?
    не была там год

Наш человек Аватар для Robinsvet

В "Медведе" мне и Вороьев мне непривычен был, но хорош.
    - 12 женщин бросил я, 8 - бросили меня. ОЙ....

А Мартыненко я так давно люблю, что легкое волнение вообще не считаю нужным обсуждать! Хотя странно - с ее талантом и опытом.
    Мне в этом спектакле она внезапно показалась похожей на Гурченко интонацией и общей статью.

То, что "Бубень" ушел - просто катастрофа. В Питере такие талантливые актеры. и такие "заумствующие" режиссеры. что интересный режиссер был на вес золота и действительно поднял театр на хорошую высоту.

Телефон для связи 8(961)809-34-22

Что в Буффе посмотреть?

Волнение у Мартыненко - хм)) Не та порода. скорее уж у мужа, Журавлева))
    Яркая пара.
    Про увольнения -Дима Лысенков уже не в команде Александринки, в силу наличия собственного мнения..

Элита Аватар для Lou

Одскажите пжлста, был ли ктонд на спектакляхв Театре Кукол: КАФЕ, или Безумный день одного влюбленного бармена
    МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ?
    Все в детстве ели цветы акации, а кто не ел - тот врет!!!

Страница 394 из 929 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494894 Последняя »