|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от НЕтранжира
приветик всем! Девочки посоветуйте ортопеда в Турнера или поближе для подростка, так за лето скакнула в росте что коленки внутрь завернуло ((( ну и старые проблемы сказались (вальгус и сколиоз)
может кто знает хорошие занятия по ЛФК в Пушкине или Московском районе?
В бассейны кто ходит, где поменьше народу и желательно только дети и подростки со всеми мед справками
Тоже плюсую за Смирнова. Очень жаль, что ушёл.
В 410 лицее вроде сейчас взрослые могут уже посещать. В пн, ср вечер, в сб в 11
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Всем доброго дня) А поделитесь, пожалуйста, что вы дарите на День учителя любимым педагогам? В том числе самодостаточным мужчинам?
-
Наш человек
Сообщение от фейхоа
Всем доброго дня) А поделитесь, пожалуйста, что вы дарите на День учителя любимым педагогам? В том числе самодостаточным мужчинам?
Конфеты в красивых упаковках.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Сообщение от фейхоа
Юль, мы банально - всем наборы чая, а классной еще + цветы
Марина, Катюша (21.07.2010), Машуля (17.05.2013) и еще одна принцесса Сашенька (06.04.2016)
-
со звезды
Сообщение от Бананза
А Вам никому не пахнет вот уже 3 день ,и вот примерно в это время?
Откровенно воняет горелой резиной.
Проводами тлеющими, да
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от Маргоня
Девочки, а нет в Пушкине какой нибудь семейной сауны? Ну что бы без пилона и большой кровати по центру... чистую
Мне нравилась в отеле натали. Там комплекс бань, джакузи, бассейн. Ходили с ребенком
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
В 335 бассейн, там взрослые только с 20.00. Надеюсь у всех справки настоящие. Но народу немало на мой взгляд
-
Наш человек
Подскажите, если записаться в поликлинику зубную к дежурному они лечить будут?
-
Хранитель
Сообщение от СкрипучкаТелеганная
Будут, если есть что лечить. Если просто кусок зуба отвалился, то могут ничего не сделать и отправить записываться к врачу.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от СкрипучкаТелеганная
Если болит то будут,а так нет.У меня пломба прямо с переднего зуба вывалилась и дырка была,а мне на работу😯так нет сказали.Пришлось напрямую к врачу пойти,она согласилась.
Один раз тоже пломба вывалилась и я схитрить решила😏😏😏
К врачу тяжело попасть и я решила к дежурному податься,к не у проще)
Пришла и начала им впаривать что болит,но они видимо меня раскусили и сказали ничего там болеть не может😂😂😂идите к врачу записывайтесь.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️