|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от VitaliAnna
У нас такие аж с прошлой группы стоят (я мы уже выпускная группа). Я помню, что докупила 2-3 штуки на замену. У нас все контейнеры из Икеи. Прочнее не видела. У меня дома тоже такие контейнеры. Немного по ручкам сколы бывают, но в целом я очень довольна.
Спасибо. У меня домашний тоже где ручка треснул. Дома мне не мешает. В саду наверное суровее с этим. Посмотрю в Ашане, мне ниже посоветовали, и если там не пойдут по цене - возьму в ИКЕЕ, как будет оказия в ИКЕЮ (Ашан есть прямо рядом с платформой, а вот в Икею только на машине - тыща на бензин улетит как минимум, да ещё себе наберёшь всякого, как ни бейся и ни жмурься)
Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.
-
Хранитель
Сообщение от kytovrushka
Спасибо. У меня домашний тоже где ручка треснул. Дома мне не мешает. В саду наверное суровее с этим. Посмотрю в Ашане, мне ниже посоветовали, и если там не пойдут по цене - возьму в ИКЕЕ, как будет оказия в ИКЕЮ (Ашан есть прямо рядом с платформой, а вот в Икею только на машине - тыща на бензин улетит как минимум, да ещё себе наберёшь всякого, как ни бейся и ни жмурься)
а в леруа не смотрели? там вроде не дорогие и есть как обычные прозрачные, так и в детской тематике.
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Хранитель
Сообщение от somalina
А в чем отличие самоклеющейся бумаги от пленки самоклеющейся? Как думаете что прочнее-нам надо пришивать картинки на расчесницу просто, не понимаю на чем печатать? Печатать в ярком мире хочу, мне понравилось.
И еще вопрос: может кто-нибудь посмотреть и сказать нормальное качество распечатки будет если печатать лист А3. Или будет размыто? Я не понимаю как смотреть-а принтер у меня только А4.
Маловато пикселей...размыто будет..там по высоте всего 565, на сколько я понимаю в этом=)))
Сообщение от kytovrushka
это точно=)))
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Старожил
Девушки, вы все знаете
Озадачили сегодня. На праздник осени должно быть небольшое угощение для детей. Яблоки, сказали всем надоели... Что можно предложить такое?
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет
-
Хранитель
Сообщение от Ziabba
Девушки, вы все знаете
Озадачили сегодня. На праздник осени должно быть небольшое угощение для детей. Яблоки, сказали всем надоели... Что можно предложить такое?
Сухофрукты, орехи..но!! опять же чтоб ни у кого аллергии не было не дай бог..
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Живу я здесь
-
Сообщение от Ziabba
Девушки, вы все знаете
Мы обычно заказываем пироги с яблоками, брусникой или капустой... все зависит от вкусов
-
Активный участник
Сообщение от Ziabba
Девушки, вы все знаете
Мы в прошлом году помимо яблок покупали груши, виноград без косточек
-
Старожил
Девочки, там такиие баталии разгорелись в группе, мамашу несет просто жуть, я в шоке вообще. Как бы мне такая в группе не попалась.
-
Старожил
У нас тоже этот вопрос открыт. Яблоки типо любят не все, может положить в корзину пару-тройку яблочек и сок для каждого, маленький, яблочный. Уж сок то все любят