|
|
о.Сардиния. поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Про " мягко говоря " Вы правы. Чтоб сильно не раздувать панику в ленте , хотя сама сильно паникую , как бЭ очень хочется летом на остров , да без приключений коронных 😔😏😈
-
Космонавт
Сообщение от Ма-Тильда
поговаривают это вы мягко конечно...
на севере оцеплено войсками уже несколько городов, 50 тыс населения примерно сидит безвылазно дома на карантине, в Ломбардии, Венето закрыты школы, университеты, музеи...
и какбэ это похоже толкьо начало так как расползается зараза очень быстро, вернее, упустили первых больных (там одн из первых зараженных знатно погулял, марафон пробежал, по ресторанам потусил) и теперь пытаются остановить, но новые случаи уже много где не на севере есть, на Сицилию прилетела мадам из Бергамо с вирусом(
Сардиния держится
на Тенерифе закрыли отель, из за зараженного итальянца
-
Элита
Сообщение от Ма-Тильда
поговаривают это вы мягко конечно...
....
Сардиния держится
Держись, Сарденья!!
-
Сообщение от kalliopa
мы в этом августе были.
Забронила на арбнб апарты, и уже в комментах прочитала про 10 евро за белье с человека. Плюнула. Апарты были хорошие, с 2 санузлами, вайфаем и даже ПММ. На 5х тяжеловато было найти что то такое, не за космические деньги.
И я тоже впервые слышу про то, что белья может не быть в Финляндии.
Машину я бы не откладывала. Цены растут прилично. И вот это всё бесит, надо чтобы у водителя была кредитка и они блочат депозит, а если доплатите (еще сверх полной страховки) 200 евро то депозит не заблочим... Цены космические.
Но машинку дали не плохую, новый гибридный Ярис. Довольно резвая и экономная.
В районе Ольбии с бесплатными парковками у пляжа все было плохо. Они буквально на 10-15 машин и конечно всегда занято, а бывало, что и на платной с трудом место находили. Но оплата довольно понятная (паркомат, либо ларек на въезд-выезд)
У пляжа Сан-Теодоро не то что все бесплатные места заняты, а на них очередь стоит.
-
Частый гость
Всем здравствуйте ! Кто-то из путешественников ( июнь , июль, август ) отменяет свои поездки или все-таки надеемся на лучшее ? 😔 Границы откроют , МАКАронавирусы сойдут на нет ?
-
Наш человек
Сообщение от InStyleArr
Всем здравствуйте ! Кто-то из путешественников ( июнь , июль, август ) отменяет свои поездки или все-таки надеемся на лучшее ? [emoji17] Границы откроют , МАКАронавирусы сойдут на нет ?
У меня август. Я не сильно надеюсь, где+то читала, что Италия планирует закрываться до 31 июля
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от InStyleArr
Всем здравствуйте ! Кто-то из путешественников ( июнь , июль, август ) отменяет свои поездки или все-таки надеемся на лучшее ? 😔 Границы откроют , МАКАронавирусы сойдут на нет ?
Сообщение от ollka
У меня август. Я не сильно надеюсь, где+то читала, что Италия планирует закрываться до 31 июля
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Мне Айрбалтик отменил рейсы на июль. Я даже немного обрадовалась, что хоть сейчас, а не перед планируемым вылетом. Тем более если продлят учебный год ттт то вообще не понятно что и как будет. Вот только денег ждать не понятно сколько. АйрБнб пообещал полный возврат, тоже жду. За машину вернули.
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
Частый гость
У меня конец августа "надежда умирает последней "