|
|
Спб-Стокгольм-Таллин-Спб на Принцессе Анастасии. Часть 2.
| |
|
|
|
-
Космонавт
«Принцессе Анастасии» коронавирус не страшен. Оператор парома не отменяет круизы и не разрешает сдавать билеты без штрафов.
https://www.fontanka.ru/2020/03/16/69032911/
-
Хранитель
Осталось окно в Европу .
15-я страна- Турция
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATCZDKEEFIDEHUISITLTNOPTESSE)
-
Хранитель
Мне кажется Настя на пороге смерти. Сначала потери из-за поломки, куча отмененных круизов, сейчас шли акции одна за одной (было ощущение, что продажи плохие, и они пытаются хоть как-то их стимулировать), плюс те круизы, которые были перенесены с новогодних. И вот опять. Ясно, что возвращать они ничего не хотят. Выживут ли...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туутикки
Выживут ли...
Наверно и у Маши не все мармеладно......ко всему прочему..
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Элита
Мне кажется Настя на пороге смерти. Сначала потери из-за поломки, куча отмененных круизов, сейчас шли акции одна за одной (было ощущение, что продажи плохие, и они пытаются хоть как-то их стимулировать), плюс те круизы, которые были перенесены с новогодних. И вот опять. Ясно, что возвращать они ничего не хотят. Выживут ли...
Они еще и обманывают людей сейчас. Начальник с 23 марта в круиз собрался с ними, объясняю, что Эстония границы закрыла, он им звонит, нет все хорошо, это только закрыли мол для автобусов, а для паромов открыто. Что за бред
-
Которые успели деньги вернуть- счастливчики ...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марьяшенька
Они еще и обманывают людей сейчас. Начальник с 23 марта в круиз собрался с ними, объясняю, что Эстония границы закрыла, он им звонит, нет все хорошо, это только закрыли мол для автобусов, а для паромов открыто. Что за бред ![](images/smilies/010.gif)
Да, мне тоже нравится их позиция в группе, что они лично никаких запретов не получали, вот сейчас ждут информацию. Ну-ну.
-
Космонавт
да, вот у меня тоже такие мысли((. очень им не повезло в этом сезоне(... ну и нам - хоть плохонький, но был паром, с нечастыми, правда, акциями... а сейчас ничего не останется(((
да, и раньше толпы китайцев у них были, а сейчас - вообще голяк, и вирус, и валюта скакнула(((
-
Небожитель
После такой фразы буду искренне рад их банкротству
«Со своей стороны, рекомендуем всем не паниковать, соблюдать меры гигиены. И не забывайте, что лучшая профилактика вирусных заболеваний — это свежий морской ветер и чистые руки»
-
Верхом недальновидности будет выход в море 21 марта с теми, кто осмелится.
Им бы лучше сейчас не устраивать штат, а распустить, не закупать продукты, не гнать паром из ремонтного дока, а найти док, где он подешевле порожняком постоит.
Сейчас никто не захочет ехать с ребенком на каникулах, стоить в толпе в очередях (особенно как вспомню выход!), а потом сидеть 14 дней на карантине.
Еще лучше, если паром придет, а именно в то утро Финляндия не примет их, как сейчас повсеместно лайнеры в портах не принимают. И придется им на тихом ходу под непереводимый русский мат сленг двигаться назад...
ИЗМЕНЕНИЕ В РАСПИСАНИИ ПАРОМА PRINCESS ANASTASIA
Принимая во внимание запрет на посещение Эстонской республики иностранными гражданами, введенным с 17 марта 2020 г. правительством страны, а также разъяснением, опубликованным портом Таллин касательно влияния принятых мер на пассажирские перевозки, компания MOBY SPL планирует внести изменения в расписание движения парома Princess Anastasia. В настоящий момент Компанией направлены официальные запросы курирующим органам для оценки ситуации и формирования итоговых решений.
Паромная компания MOBY SPL готова начать сезон согласно расписанию с 21 марта 2020 г. Однако итоговое решение об осуществлении рейсов будет принято только при условии отсутствия угрозы жизни и здоровья пассажиров, после получения полных разъяснений со стороны портовых властей и контролирующих органов Эстонии, Финляндии и России. Не позднее 18:00 17.03.2020, на официальном сайте компании stpeterline.com будет опубликована подробная информация об изменениях в расписании. Просим доверять только официальной информации, публикуемой компанией на официальном сайте.
https://stpeterline.com/-/izmeneniya-raspisaniya