|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Женя держись, бедные мальчики, сама постарайся духом не падать@@@@@
Всем малышам выздоравливайте быстрее, @@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Уля, я бы взяла навскидку:
1. Нурофен
2. Цефекон
3. Но-шпу
4. Анальгин
5. Смекту
6. От аллергий что-то: фенитсил, зиртек
7. Бинты
8. Перекись
9. Хлоргексидин.
10. пантенол
11. Микролакс
12. Вибрукол
13. Зеленка, йод
14. Физраствор
15. Протаргол
16. Альбуцид
17. Називин
18. Шприцы, отривин-бейби, спиртовые салфеточки.
Девочки поправят/добавят
Я бы вибуркол не брала (что с ним, что без него разницы не увидела), а взяла бы в дополнение к этому регидрон или гидровит, банеоцин, аквалор, всякие лейкопластыри, себе ацикловир в таблетках (чтобы если у меня обострился, сразу принять и снизить риск заражения малышей),
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Женя, спасибо. Попробуем)
Понятно. Наташа, а есть еще какая-то бельгийская вакцина, её вроде можно до 6 мес. Ни чего про нее не скажешь?
Я понимаю, что совсем болячек не избежать... Но хочется "Лайтово" без жуткой температуры....
Я знаю ротарикс и ротатек. В инструкции к ротариксу написано, что курс вакцинации должен быть завершен к 24 неделям жизни. Интервал между 2 прививками 2-4 мес. То есть первая должна быть сделана в 16 недель максимум.
Ротатек должен быть завершен до 32 недель, и там три вакцинации с интервалом от 4 до 10 недель, и первая доза с 6 до 12 недель.
Наверное, если подписать бумажку, что все риски, связанные с введением вакцины не по инструкции берешь на себя, привьют и после, но мне как-то страшно, например.
-
Элита
Сообщение от nanuzo
А куда едите, если не секрет, на 3 месяца дорого наверно?
Я всю аптечку с собой беру от насморка, кашля, ушей, горла, жаропонижающее, антигистаминное, от живота, и тд
э
Наташа, мы едем в Грецию на остров. Ага, было бы дорого, если бы за жилье надо было платить. У нас там есть где пожить бесплатно ))
Уля, я бы взяла навскидку:
1. Нурофен
2. Цефекон
3. Но-шпу
4. Анальгин
5. Смекту
6. От аллергий что-то: фенитсил, зиртек
7. Бинты
8. Перекись
9. Хлоргексидин.
10. пантенол
11. Микролакс
12. Вибрукол
13. Зеленка, йод
14. Физраствор
15. Протаргол
16. Альбуцид
17. Називин
18. Шприцы, отривин-бейби, спиртовые салфеточки.
Девочки поправят/добавят
Женя, спасибо. Выложу к нам на первую страницу, всем пригодится ))
Сообщение от Машутка78
Про лекарства Женя вроде всё написала + градусник, многие про него забывают
Сообщение от Angelinka3009
Протаргол годен месяц и хранить в холодильнике
Сообщение от nanuzo
Цефекон тоже в холодильнике
Ага, спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Умная Эльза
Я знаю ротарикс и ротатек. В инструкции к ротариксу написано, что курс вакцинации должен быть завершен к 24 неделям жизни. Интервал между 2 прививками 2-4 мес. То есть первая должна быть сделана в 16 недель максимум.
Ротатек должен быть завершен до 32 недель, и там три вакцинации с интервалом от 4 до 10 недель, и первая доза с 6 до 12 недель.
Наверное, если подписать бумажку, что все риски, связанные с введением вакцины не по инструкции берешь на себя, привьют и после, но мне как-то страшно, например.
Ооооо, 16 нед это 4 мес))) т.е у нас еще есть возможность.... Ок, спасибо)
Мария, ко мне на ты
-
Элита
Ой, Женя ((. Как это страшно, наверное, когда такое с малышами любимыми. Хорошо, что скоро все пройдет @@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Умная Эльза
Я бы вибуркол не брала (что с ним, что без него разницы не увидела), а взяла бы в дополнение к этому регидрон или гидровит, банеоцин, аквалор, всякие лейкопластыри, себе ацикловир в таблетках (чтобы если у меня обострился, сразу принять и снизить риск заражения малышей),
Ага, спасибо!
-
Наш человек
Темпы нет.
Лера, я реально хочу реветь.
Причем так неожиданно. проснулся с дневного сна и фонтаном. Даю смекту, все обратно (((
Спасибо, девочки!! Надеюсь, без темпы хоть будет.
Кулачки собираю, собираюсь сама..
Смекта она такая, меня от нее саму всегда тошнит.
Регидрон обязательно, после каждого жидкого стула и каждой рвоты, он восполняет утраченные с жидким стулом и рвотными массами электролиты (если не восполнять, будет дисбаланс электролитов, это не хорошо). Смекта просто абсорбирует токсины, она не заменяет регидрон, у них совсем разные функции.
@@@@@@@@@@@@ на поправку!
-
Элита
Темпы нет.
Лера, я реально хочу реветь.
Причем так неожиданно. проснулся с дневного сна и фонтаном. Даю смекту, все обратно (((
Спасибо, девочки!! Надеюсь, без темпы хоть будет.
Кулачки собираю, собираюсь сама..
Только зашла , а тут такое. Слушай детская неотложка может сделать противорвотный укол, правда делают ли они таким малышам большой вопрос, но можно позвонить и узнать. У меня сын в пять лет в больницу попал с такой гадостью, гастроэнтерит(могу ошибаться в написании) . были три дня под капельницей. Короче потом долго востанавливались+ нас через две недели накрыло повторно. Спаслись уколом, регидроном и эрсифурилом, аналог энторофурил, можно малышам, но проблема улержать внутри. @@@@@@@@@@@ вам побольше
-
Старожил
Сообщение от Marusya58
Девочки, а ктонить делал прививку от ротавирусной инфекции? Пришлите свои комментарии. Смотрю, что многие болеют, очень хочу ну хоть как-то малышей защитить...
И еще вопрос, поделитесь пожалуйста информацией, кто какие витамины пьет? Волосы очень лезут и Суставы болят, особенно коленки((((
Маруся я пью фемибион 2 . Всю беременность пила , после родов перестала. Волосы начали жутко лезть . Начала снова пить, сейчас вроде меньше.
Я Наталья
-
Элита
Почитала вас, очен много болеющих ((((( кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.