| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Ну Касечька масясечка у каждого свое мнение по данному вопросу, кому то и эта шмокодявка собака и нужна лишь для себя любимой а большая нафиг не нужона.
Это не мнение. Это опыт.
Собака должна быть такой что б могла сама за себя постоять, защитить хозяина.
Для диванного варианта кошку надо брать.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с Луны
 Сообщение от allegory
жми домой
причина же ж уважительная
да
скоро поеду
надо заяву писать. а заяву принимают только от родителей.тобишь только от меня
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
а у тебя что на обед?
суп был с фасолью, а сейчас брокколи пожарила в своей новой сковородке
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
да
скоро поеду
надо заяву писать. а заяву принимают только от родителей.тобишь только от меня
ты еще на работе??????????????????????????????????
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с Луны
надо успокоиться
а то потряхивает малось того
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Еще раз для тех у кого опилки. Ты сказала что раз я не на работе то надо спать.
Покажь мне это где я тебе так сказала??????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
надо успокоиться
а то потряхивает малось того
ДОМОЙ ИДИ
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Покажь мне это где я тебе так сказала??????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????
где то там, жмотина
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Дюка. Машину купила, ремонт делает.
вот грю же нищеброд йа, нет у меня ниче все потраченно
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Это не мнение. Это опыт.
Собака должна быть такой что б могла сама за себя постоять, защитить хозяина.
Для диванного варианта кошку надо брать.
Ну опыт мнение оно все таки у всех разное и давай не бум спорить на эту тему, ладно