Страница 3937 из 7484 « Первая 2937343738373887392739333934393539363937393839393940394139473987403744374937 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Ася , на сообщение « ты опять не спишь))) дык мы с Земелей... »
    Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    ты опять не спишь))) дык мы с Земелей как раз об этом и пишем. У меня вот другая проблема - масло ши, поХанцы. нужное мне раскупили. Сатрапы
    Ася,а что ты с ним делаешь??Открой секрет какие места мазать
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Ветеран Аватар для Ju-Junior

Ксения, а поделитесь, пожалуйста, именами лидеров?
    Цитата Сообщение от Огненная Земля Посмотреть сообщение

так лореаль-то овнище полное. Конечно кедра по сравнению с ним сказка. Но цвета у кедры очень плоские, качество так себе.
    Это не пустые слова, а отработка этого красителя моими технологами на ста моделях. Делали отработки красителей одного ценового сегмента одинаковых оттенков на одних и тех же моделях. Те, одну голову делили на части и красили каждую часть разными красителями одного цвета. Кедра заняла одно из последних

3. ответ для Ju-Junior , на сообщение « Ксения, а поделитесь, пожалуйста,... »
    со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Цитата Сообщение от Ju-Junior Посмотреть сообщение
    Ксения, а поделитесь, пожалуйста, именами лидеров?
    Давинесс
    Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для ЭленН

Я года три назад красилась лореалем проф. и иноа тоже потом перешла на карал так волосы значительно мягче и лучше стали крашусь блонд 11 номер с 9 процентным оксидом сейчас уже полгода перешла на лисап безаммиачную все устраивает

5. ответ для ASi , на сообщение « Килианы, как и все практически, за... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Килианы, как и все практически, за пределами нашей страны, не так негуманно стоят, такс фри еще.
    Да, и здесь дорожные наборы покупали, с учетом скидки в 25%, и если в счастливые дни, то не критично совсем,
    прада я не знаю сколько сейчас они в ИДБ стоят.
    я килиана покупала на их офиц. сайте. там что-то выше то ли 100 то ли 200 евро доставка бесплатно была.
    использую активно опасные связи так как это пожалуй единственный суперполиткорректный парфюм от которого не мутит меня и окружающих.
    хочу себе дорожный вариант (наверное) жестоких намерений.
    из нового понрвелись флауэр имморталити (вроде так) тоже не раздражают.
    мне как раз Килиан очень нравится своей деликатностью. это вам не Амуажжжж.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Настик, привет! тадааам! у меня... »

Цитата Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение

А мне вновь двадцаточка Табачной ванили пришла. Пою и танцую! ибо аромат - праздник
    а где заказывали?

Спроси у гугла Аватар для Elis

Вот не надо про весь Амуаж)))) У меня Силь уже лет 6 - одни из любимых, вторую сотку скоро прикончу, куда более политкорректы)))
    Киллиана не поняла, мне напоминает Эскады, дороже, сложнее, но компот.

8. ответ для Elis , на сообщение « Вот не надо про весь Амуаж)))) У меня... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Вот не надо про весь Амуаж)))) У меня Силь уже лет 6 - одни из любимых, вторую сотку скоро прикончу, куда более политкорректы)))
    Киллиана не поняла, мне напоминает Эскады, дороже, сложнее, но компот.
    ой у меня тоже сиэль есть.. как то я его могу использовать по сезону ) именно сиэль - летом.
    но да, согласна это - самый тихий (по мне так = невнятный)
    люблю убар, мемуары, эпик. жаль, что кроме меня их никто не любил на работе )))
    килиан да, компотистые по большей части. но хоть стойкие.
    у меня в ходу два основных "попсовых" аромата.. это монталевское солнце капри (летом) и опасные связи зимой.
    не могу сказать, что я из люблю нимагу, но использую для повседневной носкИ.

9. ответ для cardiowave , на сообщение « ой у меня тоже сиэль есть.. как то я... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ой у меня тоже сиэль есть.. как то я его могу использовать по сезону ) именно сиэль - летом.
    но да, согласна это - самый тихий (по мне так = невнятный)
    люблю убар, мемуары, эпик. жаль, что кроме меня их никто не любил на работе )))
    килиан да, компотистые по большей части. но хоть стойкие.
    у меня в ходу два основных "попсовых" аромата.. это монталевское солнце капри (летом) и опасные связи зимой.
    не могу сказать, что я из люблю нимагу, но использую для повседневной носкИ.
    Я классические восточные амуажи тоже не очень, мне больше Герлены по вкусу и Сикамор шанелевский)))

10. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Девчата, любители Монталек. Присмотритесь к ароматам Мансера. Они чем-то перекликаются с Монталем, но это и немудрено. НО, гораздо более качественно уходят. Приведу один пример, который разношен на себе. Что называется не в теории, а в практике. У Монталя есть дивный, чудный восточный аромат Уд Вельвет. Я его обожаю. НО, сходит с тела он мылом и не пойми ещё чем... одежду после него надо стирать, ибо, послевкусие у него ужасное. Именно, когда уходит сам аромат, сладость, остаётся чёрт знает что такое. И есть аромат у Мансеры Intensitive Aoud BLACK, почти один в один, но чуть менее сладкий, менее бьющий в нос и сходящий на 5+. Так, как должен, красиво, не пошло.
    Это я просто к примеру написала про это сравнение. Просто оно явно в пользу Мансеры. Если что, то Мансера есть в ИДБ, по ценам вполне приемлимо.

Страница 3937 из 7484 « Первая 2937343738373887392739333934393539363937393839393940394139473987403744374937 Последняя »