|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, а что из прикормов можно ещё? Сейчас поедим кабачок, броколли, цветнуху. Картошку же можно попробовать? Не аллергенная? Фрукты можно начать? Тоже только яблоко? И на какие фирмы чаще сыпит?
-
Небожитель
Чернослив кстати не аллергичен?
-
Наш человек
Сообщение от викуська
Девочки, а что из прикормов можно ещё? Сейчас поедим кабачок, броколли, цветнуху. Картошку же можно попробовать? Не аллергенная? Фрукты можно начать? Тоже только яблоко? И на какие фирмы чаще сыпит?
картошку вымачивать только , а так можно пробовать, хотя я бы до лета до нового урожая подождала, счас она вся неизвестно чья да и витаминов уже не осталось в ней после долгого хранения
фрукты - а зачем банки? почему не обычные яблоки зеленые ? типа семеринка, груши конференц - с банками мне кажется риск больше, но мне не с чем сравнить, мы сразу свежие ели, банки только мясо было
-
Небожитель
Сообщение от Девочка-красавица
картошку вымачивать только , а так можно пробовать, хотя я бы до лета до нового урожая подождала, счас она вся неизвестно чья да и витаминов уже не осталось в ней после долгого хранения
фрукты - а зачем банки? почему не обычные яблоки зеленые ? типа семеринка, груши конференц - с банками мне кажется риск больше, но мне не с чем сравнить, мы сразу свежие ели, банки только мясо было
Я просто баночная)))) и со старшим с банок начинали. Видимо потому что не сезон сейчас ничего. Не знаешь лучше ли свежее сейчас или банку дать...
Чернослив? Тыква? Морковь? Можно? Или вероятность аллергии...
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
Я просто баночная)))) и со старшим с банок начинали. Видимо потому что не сезон сейчас ничего. Не знаешь лучше ли свежее сейчас или банку дать...
Чернослив? Тыква? Морковь? Можно? Или вероятность аллергии...
Тыква и морковь очень аккуратно. Но я бы на вашем месте пока даже не думала о расширении прикорма - сами же говорите, что кожа плохая, улучшений нет. Лучше сейчас оставить все как есть, а в некоторых ситуациях вообще весь прикорм убирают и заново начинают вводить.
-
Небожитель
Сообщение от Синий Чулок
Тыква и морковь очень аккуратно. Но я бы на вашем месте пока даже не думала о расширении прикорма - сами же говорите, что кожа плохая, улучшений нет. Лучше сейчас оставить все как есть, а в некоторых ситуациях вообще весь прикорм убирают и заново начинают вводить.
Ок.поняла. Вы правы... Просто задумалась что фрукты мы вообще не ввели...
Сообщение от викуська
Ок.поняла. Вы правы... Просто задумалась что фрукты мы вообще не ввели...
Вам всего 6 месяцев! Нам через две недели год - до сих пор нет фруктов.
-
Небожитель
Сообщение от Синий Чулок
Вам всего 6 месяцев! Нам через две недели год - до сих пор нет фруктов.
Ясно....(((
Чернослив кстати не аллергичен?
Моего как раз на него на гв сыпало в5-6 месяцев на гв. А с 9-10 в прикорме отлично пошел
-
Ветеран
Сообщение от викуська
Ясно....(((
Нам через две недели 2 года, из фруктов два раза в неделю по четвертинке маленького яблока или по 1 штучке чернослива, или полштучки жёлтой сливы, т.к и на такое количество сыпет. Пробовали грушу, банан, на остальные вообще боюсь даже смотреть..