Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Подскажите,
    сдала в инвитро кровь на скрининг бесплатный, все еще жду результаты(жду уже 2 месяца, пришли не все анализы, пока все не придет, не отправят на почту...
    По телефону сказали, что корь у меня отрицательная (титр низкий) и посоветовали сделать прививку.
    Ее надо делать 1 или 2 раза?
    Странно, у меня ровно через месяц пришли все ответы, и мои и детей.

А вы уточнять пересдавать не будете по тем моментам которые вот всплыли?
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « Странно, у меня ровно через месяц... »
    Ветеран Аватар для Милая Ведьмочка

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Странно, у меня ровно через месяц пришли все ответы, и мои и детей.

А вы уточнять пересдавать не будете по тем моментам которые вот всплыли?
    В Инвитро сначала заявили, что месяц у них равен 30 рабочим дням, а по истечении и этого срока - что в связи с большим объемом работы результаты будут после 25 мая (2 месяца и неделя). Ждём-с...

Мега-элита Аватар для Jellybean

Подскажите, плиз. У нас сделано 3 Пентаксима, и нам скоро 4 года. Соответственно, 4ого Пентаксима пока нет. Мы же можем после 4 лет сделать адасель? Или лучше пытаться успеть 4й пентаксим?

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk

4. ответ для Jellybean , на сообщение « Подскажите, плиз. У нас сделано 3... »
    Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз. У нас сделано 3 Пентаксима, и нам скоро 4 года. Соответственно, 4ого Пентаксима пока нет. Мы же можем после 4 лет сделать адасель? Или лучше пытаться успеть 4й пентаксим?

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
    Лучше сделать пентаксим спокойно, до 6
    В личке не консультирую.

5. ответ для Mumisnork , на сообщение « В Чехии точно прививаются. У меня... »
    Элита

Цитата Сообщение от Mumisnork Посмотреть сообщение
    В Чехии точно прививаются. У меня знакомая там живет, фсме недавно делали всей семье. Но схему про иностранцев не знаю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо! Нам одну дозу надо для ревакцинации. Вот думаем или на месте поставить или договориться чтобы привезли. Ну конечно если получится соблюсти холодовую цепь.

6. ответ для dars , на сообщение « "Энцепур" — немецкая вакцина, "ФСМЕ" —... »
    Элита

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    "Энцепур" — немецкая вакцина, "ФСМЕ" — австрийская, поэтому как минимум от КЭ прививаются в Германии и Австрии. Также точно есть вакцины в Финляндии. Данные из европейских календарей смотрите на сайте Европейского центра по профилактике и контролю заболеваний. В стандартный календарь вакцинация от КЭ входит в Австрии, Чехии и Латвии. По показаниям — в Финляндии и Словении, но это значит, что бесплатно сделают группам риска из граждан, а за деньги — всем желающим в любой клинике. Также в календаре нет Германии, но Германия даже свою вакцину выпускает, как я выше писала.
    Спасибо!

7. ответ для Dr_Michail , на сообщение « этим разговоры старше нас с вами.... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение

1) прививаться можно.
    2) превенар + клещ, клещ + MMR, гекса. Подумать о варилриксе и менактре
    3) чем дальше, тем лучше. Но вопрос мало изучен

Спасибо. Осталось убедить в пк, что прививаться можно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Элита

Девушки задам вопрос сюда. Хочется услышать ваши мнения. Ситуация следующая. Ребенку 1 год надо делать ккп, но он сейчас болеет какой-то кишечкой. Непонятно когда поправиться. Ровно через месяц уезжаем в Европу надолго. Прививку в лучшем случае успеем сделать перед поездкой впритык, но в чужой стране не хотелось бы иметь какие-либо последствия вакцины. Думаю что делать. Поняла, что краснушный компонент самый тяжелый. У меня мальчик. Может сделать здесь без него и ехать?

Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    Девушки задам вопрос сюда. Хочется услышать ваши мнения. Ситуация следующая. Ребенку 1 год надо делать ккп, но он сейчас болеет какой-то кишечкой. Непонятно когда поправиться. Ровно через месяц уезжаем в Европу надолго. Прививку в лучшем случае успеем сделать перед поездкой впритык, но в чужой стране не хотелось бы иметь какие-либо последствия вакцины. Думаю что делать. Поняла, что краснушный компонент самый тяжелый. У меня мальчик. Может сделать здесь без него и ехать?
    Почему только перед поездкой если до нее еще целый месяц? Если сделаете в течение ближайших 2х недель, то если и будет реакция, то до поездки.
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Элита Аватар для Ольга44

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Почему только перед поездкой если до нее еще целый месяц? Если сделаете в течение ближайших 2х недель, то если и будет реакция, то до поездки.
    Ребенок у автора более сейчас, она же написала...

Страница 3934 из 4958 « Первая 2934343438343884392439303931393239333934393539363937393839443984403444344934 Последняя »