|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Сообщение от dilunchick
В год ходили к неврологу и ортопеду. Невролог сказала придти через
3 мес, а ортопед, когда начнёт ходить. Вот сходили в 1,3 и сказали остаточный гипотонус есть.
Спину смотрит ортопед и невролог, запишись и сходи. Мы ещё в январе пойдём к ним.
Если тебя что-то беспокоит, лучше показать спецам.
Поняла, спасибо.
-
Старожил
Сообщение от mama Kcun
Как научить ребенка полоскать горло?
Я не понимаю как ей объяснить что мне от нее надо
Вашей же 4, моей тоже, мы сначала ромашкой тренировались, вдвоем у раковины, я брала в рот и пузырьки пускала, она подражала, потом когда перестала глотать- перешли на фурацилин.
-
с Луны
Сообщение от люпка
У меня Наташа третью неделю дома. Началось с отита. Сопли и кашель не проходят. Меньше конечно, но все равно булькает.
Флемексин солютаб пьём, в воскресенье снова t 39 выдала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не хочу отит( У нас сначала потекли сопли (обычно они из носа не текут), а тут и из носа текут и по задней стенке текут так, при кашле аж слышно как они булькают Начала Начала капли капать, утром сегодня сухо так кашляла, еле откашливалась( Блин, ещё вчера слышно было что много мокроты, а за ночь всё засохло, что ли?
-
Ветеран
Сообщение от Гузель Аф
Вашей же 4, моей тоже, мы сначала ромашкой тренировались, вдвоем у раковины, я брала в рот и пузырьки пускала, она подражала, потом когда перестала глотать- перешли на фурацилин.
На ты
4 да, но вот этот момент упустила, подружкины с 2х умеют полоскать, я так удивилась)
Думаю как ее обучить)
Попробуем с ромашкой
-
с орбиты
Сообщение от люпка
И актриса «Фрося Бурлакова» тоже ок этого умерла, впала в слабоумие и все..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты путаешь, она болела тоже не другим , молока выпила вроде зараженного.
и там был суицид
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от mama Kcun
Личным примером.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от mama Kcun
Я показывала сначала сама, либо водой простой либо то что можно проглотить) когда он понял как надо и не-глотал перешли на содо-солевой раствор
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Старожил
Сообщение от mama Kcun
На ты
4 да, но вот этот момент упустила, подружкины с 2х умеют полоскать, я так удивилась)
Думаю как ее обучить)
Попробуем с ромашкой
Нам лизобакт ещё хорошо помогает при красном горле, по одной таблетке под язык три раза в день, в нашем возрасте можно уже
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Не хочу отит( У нас сначала потекли сопли (обычно они из носа не текут), а тут и из носа текут и по задней стенке текут так, при кашле аж слышно как они булькают Начала Начала капли капать, утром сегодня сухо так кашляла, еле откашливалась( Блин, ещё вчера слышно было что много мокроты, а за ночь всё засохло, что ли?
А кашляет хорошо, или может заложило просто лёгкие? Иногда бывает не выкашлять.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Вас сняли с очереди в сад, все верно, стоите в очереди на перевод. Эта очередь(по переводу) не гарантирует ваше попадание в сад в сентябре.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
нам в роно сказали, что с 1.09 мы идем в ясли в этом же саду.