|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
Девочки,я не знаю где купить. Мне с производства по знакомству иногда перепадает. Просто к тому,что фарш получается вкусным
Ну вот,птица обломинго.
-
Наш человек
Сообщение от LaPrimavera
Спасибо за наводку на супы, борщ очень вкусный! Мои не любят суп, в ради себя одной два часа на кухне не хочется проводить, да и времени нет. Правда, не очень удобно выколупывать его из банки в ковш, СВЧ не пользуюсь и не имею. Но это мелочи!
Я вообще-то микроволновкой пользуюсь, но научу вас, как "выколупывать" без проблем для ковшичка. Включите горячую воду, переверните банку и подставьте под воду, держа банку вниз головой на руке. Через секунду-две содержимое будет на руке. Следующим этапом кладете его в ковшик
Сообщение от Феона
Я тоже купила борщ на пробу,на вкус неплох,но есть там нечего ,он для тех кто ест маленькие порции. Мне дайте два
Воот, я покупаю исключительно для себя, мужики едят сваренные супы. Борщ варю редко - самый заморочный суп, кмк, поэтому для себя покупаю его.
-
Хранитель
Сообщение от FABULA
Парковка у народного с проспекта Просвещения
Большой пустырь оформили под парковку, накрыв строительными плитами
Народ ползёт/едет в Народный, паркуется с Хошимина, страдает от эвакуаторов, а ножками рядом пройтись
Или спросить у восточной братии магазина где у них парковка - религия не позволяет.
Спасибо, я абы где не паркуюсь, один раз со слепу не там встала, кое как отбилась. Лучше уж пройтись
Сообщение от ~Elena~
Значит это был петух
У меня у мужа все куриные супы застывают как студень, магия
-
Наш человек
сейчас по ТВЦ лабораторная экспертиза плавленных сыров с ветчиной,в том числе Виола,Карат,Президент ,Сыробогатов...
-
Космонавт
Сообщение от givenchygirl
Спасибо, я абы где не паркуюсь, один раз со слепу не там встала, кое как отбилась. Лучше уж пройтись
У меня у мужа все куриные супы застывают как студень, магия
а мне кажется, это от карагинана(влагоудерживающий компонент), который в куру/мясо вкалывают. у меня тоже супы в холоде в желе превращаются. а раньше (в 80-90ые) такого не было. бульон, он и был бульон. жидкий.
-
Космонавт
Сообщение от Glugaliv
сейчас по ТВЦ лабораторная экспертиза плавленных сыров с ветчиной,в том числе Виола,Карат,Президент ,Сыробогатов...
расскажите результаты потом.
-
Мега-элита
Сообщение от GRanatka
А напишите пожалуйста свой примерный рецепт , можно в лс
Рецепт холодца из голени индейки .
2 голени ,4-4,5 литра воды, варю часа 4 на медленном огне, за час столовую ложку соли без горки ,
луковицу,2-3 дольки чеснока, большую морковь, перец черн.горошком,1 лаврушка.
Разбераю мясо , на дно формы по желанию чеснок свеж, укроп, морковь которая варилась,
и залить бульоном., в холодильник,
Но бульон получается не такой прозрачный как при классическом холодце.
-
Хранитель
Сообщение от ЮнНад@
а мне кажется, это от карагинана(влагоудерживающий компонент), который в куру/мясо вкалывают. у меня тоже супы в холоде в желе превращаются. а раньше (в 80-90ые) такого не было. бульон, он и был бульон. жидкий.
Не знаю, мои супы не желируются, а вот мужа всегда
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
И это не суповая кура Нет таких кур-для супа)))) Просто это НЕ бройлер,а та кура,которая несет яйца и живет год,а не 40 суток.
на ценнике и на упаковке так написано Кура суповая,просто вы внимания не обращали или в вашем магазине их не бывает.,продается тушками,бывает в пятерке,дешевые
-
Наш человек