|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
Где??
Да, на wb, хоспади. Ссылкой кинуться?
Черный - это темный оттенок белого.
-
Живу я здесь
Сообщение от ППК
Отчитываюсь) отправила ребенка на убере селект+, нормально довезли. Как-то женское слишком дорого получилось.
я ребенка, пока он был ребенком, то есть в его 15 лет, только один раз отправляла одного на такси, он мне какую то приблуду от сигналки вез. ехать было минут 15, максимум 20. когда через 20 минут таксист не приехал, началось - я звонила ребенку, пыталась понять , где они едут, потом звонила диспетчеру - орала, что сядут все, потом звонила водителю - обещала ему все казни египетские.
А потом из такси выбрался лоб под 180))) смешно, наверное, но больше я так не делала, только знакомые его возили)))
-
Наш человек
Сообщение от ППК
Не нашла такой опции. В чем селект+ я сама не поняла) водила русский, мерс ешка. Может в этом?
Просто есть и селект без плюса. Что там, интересно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
я ребенка, пока он был ребенком, то есть в его 15 лет, только один раз отправляла одного на такси, он мне какую то приблуду от сигналки вез. ехать было минут 15, максимум 20. когда через 20 минут таксист не приехал, началось - я звонила ребенку, пыталась понять , где они едут, потом звонила диспетчеру - орала, что сядут все, потом звонила водителю - обещала ему все казни египетские.
А потом из такси выбрался лоб под 180))) смешно, наверное, но больше я так не делала, только знакомые его возили)))
Ну я на радаре отслеживала ее.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Легенда
Сообщение от Signora Pomidora
Меня матом не испугаешь) Бабища и книжки - вот это меня испугало.
Вообще непонятно
Судя по прочим комментариям, не только мне
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
Просто есть и селект без плюса. Что там, интересно.
Так да) но в чем разница я не поняла
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Живу я здесь
Сообщение от грымзочка
Почему чушь? Чернила очень удобно кмк
на мой взгляд - айпад как то функциональнее, там и кинцо моно посмотреть и инет. и сообщения всякие. и поработать можно, если настроить , конечно. одно плохо - вес.
а сколько электронная книжка весит?
-
Легенда
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
первое же фото по запросу "Бабища"
...
вообще нифига не то )))
ну, в моём понимании, конечно ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Живу я здесь
Сообщение от ППК
Ну я на радаре отслеживала ее.
у меня радара не было(((
-
Наш человек
Сообщение от грымзочка
Видела 10 лет назад (((
Я в 2013. Как сейчас помню.