Страница 3932 из 10014 « Первая 2932343238323882392239283929393039313932393339343935393639423982403244324932 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.

1. ответ для Laro4ka , на сообщение « Катя, я в числе многих восхищалась... »
    Небожитель Аватар для Vasilyeva

Цитата Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
    Катя, я в числе многих восхищалась посадкой того костюма со смокингом ... но раз не знаешь , с чем его носить , может пока и не надо? Тем более за полную то цену ... на эти деньги можно нормальную сумку купить кожаную
    Лара, в этот раз на скидках его уже не было нигде. Боюсь, что опять будет также. Тем более когда теперь скидки, только летом.
    Я даже не то, чтобы не знаю с чем носить. Я про это вообще как то не подумала) Но да, у меня в гардеробе нет ничего подходящего. Но можно же купить) Думаешь проблемы с этим будут?
    И у меня нет именно, чтобы как костюм носить. С брюками найду что надеть. Предполагалось, что они ко всему)

Небожитель Аватар для Vasilyeva

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Почему не снять...если найти красивый гладкий бралетт, то снять вполне можно.
    А голый живот?

3. ответ для Fidelio , на сообщение « А я не поняла теперь,что тебе не... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Fidelio Посмотреть сообщение
    А я не поняла теперь,что тебе не нравится...У меня совсем не выдающаяся филей) и получается плосковато. А тебе,как надо? Наоборот?
    Каждый о своём))))
    Я просто привыкла, что даже в широких брюках (по крайней мере раньше) пятая точка (у меня выдаётся))))) остаётся на месте, а в брюках что ныне примеряю, всё прекрасно спереди, но когда смотрю на себя сбоку, то наблюдаю странную картину . Как будто опа вся сместилась чуть ли не к коленям, а сверху всё плоско
    Ужас))))

4. Небожитель Аватар для Vasilyeva

Только что слушала передачу с Эвелиной, правда не знаю, какого года выпуска) Вот она там первой базовой вещью назвала чёрный брючный костюм.

5. ответ для Vasilyeva , на сообщение « А голый живот? »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Vasilyeva Посмотреть сообщение
    А голый живот?
    Не надо голый живот...правильный будет как раз до линии брюк.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Каждый о своём)))) Я просто привыкла,... »
    Наш человек Аватар для Fidelio

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Каждый о своём))))
    Я просто привыкла, что даже в широких брюках (по крайней мере раньше) пятая точка (у меня выдаётся))))) остаётся на месте, а в брюках что ныне примеряю, всё прекрасно спереди, но когда смотрю на себя сбоку, то наблюдаю странную картину . Как будто опа вся сместилась чуть ли не к коленям, а сверху всё плоско
    Ужас))))
    Эмма😂😂😂 сместилась))) Пересмотри!)))

Хранитель Аватар для Pushинка

Лара, в этот раз на скидках его уже не было нигде. Боюсь, что опять будет также. Тем более когда теперь скидки, только летом.
    Я даже не то, чтобы не знаю с чем носить. Я про это вообще как то не подумала) Но да, у меня в гардеробе нет ничего подходящего. Но можно же купить) Думаешь проблемы с этим будут?
    И у меня нет именно, чтобы как костюм носить. С брюками найду что надеть. Предполагалось, что они ко всему)
    Катя, костюм не вздумай сдавать! Хороший костюм сложнее купить, чем топ под него!)☝🏻 Найдёшь потихоньку нужный топ

8. Хранитель Аватар для Pushинка

Девочки, почитала я топ и призадумалась, а как должны красиво и правильно сидеть брюки?!) я, наоборот, всегда довольна, когда попита не в обтягон и не выпирает, ну ровненько так все!)

Хранитель Аватар для Laro4ka

Только что слушала передачу с Эвелиной, правда не знаю, какого года выпуска) Вот она там первой базовой вещью назвала чёрный брючный костюм.
    Катя, я уже вижу, что с этим проблемы ) когда после покупки вещи начинается поиск того, что с ней носить, а не как недавно сказала Лена про фуксиевые брюки «что упало из шкафа, то к ним и подошло», я думаю такая вещь именно для твоего гардероба уже не является базовой) так что при всём Уважении к Эвелине, считаю более верной позицию тех, кто говорит , что база для всех разная, зависит от образа жизни человека и тп И совсем не обязательно она должна быть черно-серо-бело-бежевая
    Вот например , у меня есть очень хорошие по качеству идеально сидящие чёрные брюки костюмного кроя, зауженные , со стрелками ... я не помню , чтобы носила их куда либо, кроме на работу... ну может один раз со свитшотом чёрным с лампасами, который вчера показывала , на родительское собрание ходила ... для своего гардероба этот костюм со смокингом тоже не считаю базовым, потому что кроме как с топом и белой рубашкой , как показывала Таня картинки , не знаю, с чем его интересно носить... распарить его если .. ситуацию с чёрными брюками описала (на выход все же именно я чаще предпочту цветные ), а смокинг тоже слабо представляю для себя , с чем буду носить без его родных брюк
    В общем, я изложила видение именно для себя
    Я поняла, что если вещь после покупки долго лежит в шкафу в ожидании дополняющей ее вещи, а не тут же начинает активно носиться с разными уже имеющимися в гардеробе вещами (насчёт голубого костюма и фуксиевых брюк у меня не было сомнений , что стоит их обрезать , сразу же они будут в деле) , то есть причина задуматься о нужности этой вещи.
    Именно потому я и написала morning joy про бархатный костюм , которая долго ищет обувь и топ к нему, может ну его
    Много текста получилось, но надеюсь , мысль смогла донести

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Вот фуксиевые брюки мне большетнравятся!
    Спасибо ) возможно дело в том, что с голубыми был микро каблук , а здесь- 10 см[emoji3] ну и они поуже конечно , да

10. Элита Аватар для Shlepik

Катя, не сдавай костюм! Найдёшь ещё и топ, и рубашку подходящую.

Катя—maycat, буду в меньшинстве, но я против замены клатча на тот, со стразами.
    Снимите цепочку с конверта, он станет менее тяжеловесным.
    От сумочки со стразами на фоне платья такого цвета в разном освещении (например при фото в полумраке), рискуете получить синие отсветы на лицо.

Про причёску — по сути, варианта два — укладка с завивкой на распущенные волосы( но тогда волосы должны лежать идеально гладко), либо вариации на тему пучка. Простой —скучно и, например в моем случае, тяжеловато. Если мероприятие продолжительное, то я предпочитаю массу волос немного распределить по голове, плюс придать объём. А это либо какое—то немодное плетение( хорошо, что в мегу я с такой прической не езжу), либо освобождённые пряди. Тут ещё много зависит от длины волос. Сейчас волосы ниже лопаток, буду продолжать быть немодной. В следующий раз прикуплю себе сумочку в виде яйца или дракончика

Ларочка, с фуксиевыми брюками жакет очень понравился! Костюмом все же не очень

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ...Шарик. Ты-балбес! (с) кот Матроскин

Страница 3932 из 10014 « Первая 2932343238323882392239283929393039313932393339343935393639423982403244324932 Последняя »