|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки всем привет! Всем поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрю многие болеют... я тоже с нашей какой поделюсь
Подскочила темпа 4апреля 39.4, толком не сбивалась. Скорая решила забрать нас в больницу, увезли в 22 где-то, в палату зашли только в 2ночи. Очерень из скорых на 2 часа почти у больницы в 5 городской, ночью вкололи преднизолон.
В итоге на сл день темпа спала, 2 дня понаблюдались и свинтили домой.
Дома через 2 дня снова 38.7 и понос, и вот уже 6й день поносим. Потом и дочка начала и меня тоже накрыло
Видимо прихватили ротавирус с больнички. Подозреваю соседку с 7ми месячной дочкой
Сообщение от Двойной малыш
Аня, я рассказывают свой личный опыт в инфекционной больнице номер 5 на бухарестской , мы туда с Дашей ездили 13 марта. Палаты переполнены, родители с детьми лежат в коридорах.
Это в каком отделении? Мы лежали в 12, тишина была. Нам дали бокс сразу на двоих. Но бардак в больнице, муж соседки с улицы проходил пару раз легко в бокс
Я Марина
-
Элита
Девочки держитесь! @@@@@@@@@@ чтоб быстро все выздоровели. Мои красотки ноют с утра до ночи. Зубы сразу у обеих лезут[emoji16]
-
Элита
Девочки у меня вопрос по технике, а точнее посудомойка. Выбираю из боша. Может кто сто посоветовать, на что обратить внимание. Мне супер пупер не нужна, главное чтобы мыла хорошо и экономичность воды) . Спасибо заранее)
-
Наш человек
Сообщение от Angelinka3009
Девочки держитесь! @@@@@@@@@@ чтоб быстро все выздоровели. Мои красотки ноют с утра до ночи. Зубы сразу у обеих лезут[emoji16]
У моих ничего не лезет, но тоже ноют второй день мозг взрывается
-
Сообщение от АHЮTA
Ира, тогда бери 46. Мы сейчас носим 48 при данных как у Ксюши. Она как раз!
Аня, спасибо, поняла. Поняла, что буду брать в магазине, а не онлайн, чтоб вернуть-поменять можно было.
Сообщение от triam
Девочки, как вы тут все, надеюсь, хорошо, даже не читаю, мои девочки жутко заболели. Сегодня была самая темная ночь перед рассветом. С утра полегчалО уже и Наташеньке, у нее было до 39,5 ночью, и ручки с ножками холодные были, спазм был, у Ксю прошлая ночь была такая плохая, у Наташи позовчера была рвота, у обеих 3 день понос, у Ксю уже редко. Ксю мало пьет и совсем не ест, болтается на груди, Наташа пьет, ест немного, но у нее еще чаще жидкий стул, но и писает чаще Ксюши, из за проблем у Ксю с питье переживаю, но она веселее Наташи, но обе бодрствуют меня ше чем обычно намного. Приходила врач предлагала госпитализацию, но сама сказала, что лучше не надо бы. Обещала сегодня снова придти смотреть нас. А еще у нас какашки зеленые ((( ярко прям зеленые. Всем деткам здоровья!
Аня, лечитесь!!! А я хотела тебе сегодня звонить-увидеться, но мои дети тоже из берегов с утра выходят, ноют, даже не погуляли нормально, кому мы такие нужны? А у вас ведь массаж должен был начаться? Поскорее выдоравливайте!
Сообщение от Liniti
Ир, посмотри шапки а юниоре! Я там каждый раз от выбора в ступоре. Мне кажется Уж лучше за Рейму такие деньги заплатить чем за Керри
Ален, спасибо, посмотрю. Забыла про этот магазин
-
Элита
Сообщение от Машутка78
У моих ничего не лезет, но тоже ноют второй день мозг взрывается
Вооот. Мои еще и ночью теперь подвывают с криками[emoji21]
Да и погода дрянь, я сама уже выть готова
-
Женя, рада, что идете на поправку! Лешику и Сашику большой привет от ВоВасиков
Аня, Соня, Юля, Марина, @@@@@@@ малышам скорее выздороветь! Опасное время!
-
Сообщение от triam
Уже больше бактериальное подозревает, сегодня прописала бактериофаг, т к особого улучшения она по сравнению со вчера не увидела
Дай Бог, чтобы помогло!!!! А посев сдали?
Я - Аня, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Машутка78
Очень здорово, что нашла своего тренера. А как с прошлой девочкой распрощались? Ничего при встрече не говорила тебе?
Ты молодец такая сила воли, аж мне захотелось в тренажерный зал
Я тоже на правильном питании, так же хочу ничего не есть, чтобы быстрее похудеть но действительно результат будет краткосрочным Так что лучше медленно, но верно
Маша,молодец!)))) А калории считаешь? Сколько в день калорий кушаешь?
Да,зал меня очень вдохновил-еще забыла написать про приседания в машине Смита и кроссовер-тоже мега вещи оказались для меня. И у нас сейчас тренировки проходят в режиме нон-стоп. Выбираем 2 упражнения на разные группы мышц и делаем поочередно по 3 подхода,увеличивая вес постепенно и потом весь отдых-это дорога до следующего тренажера)))) И после всего-кардио мин 20 мин с контролем пульса,вот после такой трени я,как выжатый лимон))))))
а с прошлым тренером попрощалась так-на последней трене мы снова пошли на коврик,мимо всех тренажеров и опять в стиле а'ля пенсия приседания с мячиком,эспандером,скакалка,подпрыгивания-в общем все то,от чего я совсем не устаю и потом готова еще минимум час ходить уже сама по тренажерам. Я спросила-почему мы опять игнорируем тренажеры? Мне ответили,что они фигня полная,тк у них направленность слишком узкая на конкретную группу мышц,а вот она дает функционал-те нагрузку на все тело(которая для меня ни разу не нагрузка) и в конце тренировки,когда она спросила в какой день мы встречаемся,я ответила,что наши понятия о тренировках очень сильно расходятся и я хотела бы поработать с другим тренером,она сказала-хорошо! Ну и видно было,что не ожидала,но с таким успехом лучше на групповые занятия ходить,где это будет бесплатно,а нагрузка больше)
Я Оля)
-
Старожил
Девочки, а ктонить делал прививку от ротавирусной инфекции? Пришлите свои комментарии. Смотрю, что многие болеют, очень хочу ну хоть как-то малышей защитить...
И еще вопрос, поделитесь пожалуйста информацией, кто какие витамины пьет? Волосы очень лезут и Суставы болят, особенно коленки((((