|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от викуська
Девочки, а когда вообще эти смеси гидролизаты появились? Ведь ещё лет 10 назад аллергики на ненни были и все нормалтно проходило. Я все тоже думаю про ненни.....
Если есть аллергия на корову, 90% вероятности, что будет и на козу. Может на козу чуть послабее.
Меня зовут Надя

-
Старожил
 Сообщение от marrakesh
Нам гербер на гладкова гастроэнтеролог посоветовала и наш педиатр. А что дать попробовать кроме гербер? Может бабушкино лукошко или спеленок?
Я покупала тему и бабушкино лукошко, фрутоняню иногда.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Ветеран
 Сообщение от marrakesh
Нам гербер на гладкова гастроэнтеролог посоветовала и наш педиатр. А что дать попробовать кроме гербер? Может бабушкино лукошко или спеленок?
на гербер в 6-10 месяцев не сыпало только на кабачек, соте ( с кабачком), чернослив, плюс могли есть еще грушу бабушкино лукошко...
когда около года решился вопрос со смесью.... стало вообще лучше... многие банки может есть без последствий... даже яблоко стал есть... чего ранее не было.... (все лицо краснело)...
конечно не все чудесно, но уже лучше... видимо и кишечник стал лучше работать... ттт
видимо это была какая то перекрестная аллергия....
-
 Сообщение от викуська
Девочки, а когда вообще эти смеси гидролизаты появились? Ведь ещё лет 10 назад аллергики на ненни были и все нормалтно проходило. Я все тоже думаю про ненни.....
Сейчас мне 37, Педиатрический я заканчивала в 23 (считайте сколько лет назад- 14). Нутрилоны пепти уже были во всем спектре, Пептамен был, Альфаре тоже (там чуть другое название вроде было). Фрисо вроде попозже на рынке появились.
В общем, про гидролизаты/аминокислоты тогда вовсе не в новинку было. Схемы перехода и показания почти не поменялись. Из смесей, которые сейчас исчезли, хороших, Энфамил вспоминаю.
Реально во вскармливании за 15 лет не поменялось ничего, кроме бОльшего фанатизма вокруг гв (при этом его распространённость не выросла) и бОльшего спектра продуктов прикорма (основное, что мне приходит на ум). Ввод прикорма ровно такой же остался.
-
 Сообщение от Vitaminkina_
Если есть аллергия на корову, 90% вероятности, что будет и на козу. Может на козу чуть послабее.
Именно так.
-
находка для шпиона
 Сообщение от викуська
Я сегодня соевое молоко попробовала. Кто как на нем? Надеюсь успешно.
А там БКМ?
 Сообщение от викуська
Девочки, подскажите как лучше сделать. Три дня саду элиделом лицо как писала лучше не было. Сегодня утром ничем не мазала. И сейчас чуть лучше. Но и гречу убрала. Вопрос- лучше из за элидела/ стало проходить? Или наоборот- убрала его и стало лучше? Или греча? Мазать дальше элиделом или ничем пока? Или бипантеном? Или эмолиумом?
Я бы убрала элидел и гречу. На лицо эмолент, бипантен.
-
Небожитель
 Сообщение от lenta84
Сейчас мне 37, Педиатрический я заканчивала в 23 (считайте сколько лет назад- 14). Нутрилоны пепти уже были во всем спектре, Пептамен был, Альфаре тоже (там чуть другое название вроде было). Фрисо вроде попозже на рынке появились.
В общем, про гидролизаты/аминокислоты тогда вовсе не в новинку было. Схемы перехода и показания почти не поменялись. Из смесей, которые сейчас исчезли, хороших, Энфамил вспоминаю.
Реально во вскармливании за 15 лет не поменялось ничего, кроме бОльшего фанатизма вокруг гв (при этом его распространённость не выросла) и бОльшего спектра продуктов прикорма (основное, что мне приходит на ум). Ввод прикорма ровно такой же остался.
 Сообщение от lenta84
Именно так.
В том то и дело что мы не знаем на что аллергия....
10 лет назад в этом же возрасте( 6 мес) мы выявляли на что старший сын кашлял. Больше не было ничего. Делали дтк. Корова показала. Но почему то нам врач назначила ненни. И все прошло прекрасно. Я поэтому и стала думать что тогда не было гидролизатов...
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
И молоко козье пил, и каши на нем...
-
Небожитель
 Сообщение от Синий Чулок
А там БКМ?
Белок коровьего молока? Нет конечно.
Я бы убрала элидел и гречу. На лицо эмолент, бипантен.
Вот сегодня перед сном так и сделала. Намазала бапантеном. Хотя днём когда пришли с прогулки, поели( грудь) и щека опять красная вылезла. Хотя сегодня весь день на рисе и на фарше из свинины. Ну просто весь день. Боюсь что закрепит и его и меня.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Нда, эти безглютеновые печенья с таким составом, что по мне лучше уж самую белую пшеничную муку дома использовать для выпечки.