Страница 3931 из 4433 « Первая 293134313831388139213927392839293930393139323933393439353941398140314431 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Banned

я ничего на фото такого не вижу, что бы позволяло мне сделать однозначный вывод, что больные лежат в коридоре сутки или более.
    я никогда не слышала и не видела, чтобы больных держали в коридоре по других причинам, кроме нехватки мест.

да и приведенная мною ссылка о реакции Минздрава говорит однозначно, что это не норма и не ноу хау, даже на неврологическом отделении.

2. ответ для nitka1 , на сообщение « по мне это тупо нехватка места »
    Banned

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    по мне это тупо нехватка места
    В каких-то случаях, это тупо нехватка мест. В каких-то сознательное решение.

Banned

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    магазины/инфраструктура/медицина/интернет
    не знаю что вы имеете в виду
    тут мне не страшно уехать хоть куда к черту на рога при условии что ребенок окончил школу
    и со школой не страшно, но все же его доп.секции, досуг и т.д. потребуют более тщательной организации, чем тут
    а когда вырос, то ничего не держит, можно жить в горах или на озере
    везде будут дороги , магазины и интернет оптика , хоть в деревне на 50 домов
    и скорая приедет, и пожарные не дб

мягко скажем, совсем не так, как в деревнях Краснодарского края, где я была

4. ответ для nitka1 , на сообщение « по мне это тупо нехватка места »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    по мне это тупо нехватка места
    как так? неужели везде одни проблемы?

5. ответ для Panther , на сообщение « не знаю что вы имеете в виду тут мне... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    не знаю что вы имеете в виду
    тут мне не страшно уехать хоть куда к черту на рога при условии что ребенок окончил школу
    и со школой не страшно, но все же его доп.секции, досуг и т.д. потребуют более тщательной организации, чем тут
    а когда вырос, то ничего не держит, можно жить в горах или на озере
    везде будут дороги , магазины и интернет оптика , хоть в деревне на 50 домов
    и скорая приедет, и пожарные не дб

мягко скажем, совсем не так, как в деревнях Краснодарского края, где я была
    Но это в Словении, не весь же ЕС так?
    Кстати про оптику, перед отъездом надо было срочно проверить зрение , купить линзы, в первом попавшемся магазине оптики в Сестрорецке, врач бесплатно (при условии покупки у них линз/очков) сделал осмотр на двух аппаратах, подобрал линзы. Так что ,видимо, с этим лучше ходить в магазин

6. ответ для Mohel , на сообщение « Прочитайте пожалуйста внимательно то,... »

На этих фото, скорей всего, пациенты ожидают очереди на какие-нибудь процедуры.
    За год ежедневных поездок по госпиталям в Техасе ни разу не видела кого-нибудь в коридоре на постоянной основе. А в России видела...

7. ответ для elinor , на сообщение « На этих фото, скорей всего, пациенты... »
    Наш человек

Всегда считала, что те, кто мажут по ночам соседей говном или ловят чертей, лежат не на неврологическом отделении, а в психиатрии).

8. ответ для elinor , на сообщение « На этих фото, скорей всего, пациенты... »
    Banned

Цитата Сообщение от elinor Посмотреть сообщение
    На этих фото, скорей всего, пациенты ожидают очереди на какие-нибудь процедуры.
    За год ежедневных поездок по госпиталям в Техасе ни разу не видела кого-нибудь в коридоре на постоянной основе. А в России видела...
    На картинке из Онтарио пациент вполне себе обжился, большой ноутбук, кружка, капельница с KCL.

9. ответ для Sheila M. , на сообщение « Всегда считала, что те, кто мажут по... »
    Banned

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Всегда считала, что те, кто мажут по ночам соседей говном или ловят чертей, лежат не на неврологическом отделении, а в психиатрии).
    У нас в неврологию попадают и очень пожилые люди после инсультов и алкоголики после гипертонических крисов. Т.е. "мажет соседей говном и ловит чертей" - это не основной диагноз.

10. ответ для Агапи , на сообщение « А нам выдали пилотки на бессмертном... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    А нам выдали пилотки на бессмертном полке в Афинах и еще кашу гречневую выдавали всем с тушенкой около Синтагмы, и где взяли столько пилоток и гречи?
    В Афинах же наверняка есть какой-нибудь "российский культурный центр". Все заложено в смету.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

Страница 3931 из 4433 « Первая 293134313831388139213927392839293930393139323933393439353941398140314431 Последняя »