| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
я ничего на фото такого не вижу, что бы позволяло мне сделать однозначный вывод, что больные лежат в коридоре сутки или более.
я никогда не слышала и не видела, чтобы больных держали в коридоре по других причинам, кроме нехватки мест.
да и приведенная мною ссылка о реакции Минздрава говорит однозначно, что это не норма и не ноу хау, даже на неврологическом отделении.
-
 Сообщение от nitka1
по мне это тупо нехватка места
В каких-то случаях, это тупо нехватка мест. В каких-то сознательное решение.
-
 Сообщение от varab
магазины/инфраструктура/медицина/интернет
не знаю что вы имеете в виду
тут мне не страшно уехать хоть куда к черту на рога при условии что ребенок окончил школу
и со школой не страшно, но все же его доп.секции, досуг и т.д. потребуют более тщательной организации, чем тут
а когда вырос, то ничего не держит, можно жить в горах или на озере
везде будут дороги , магазины и интернет оптика , хоть в деревне на 50 домов
и скорая приедет, и пожарные не дб
мягко скажем, совсем не так, как в деревнях Краснодарского края, где я была
-
 Сообщение от nitka1
по мне это тупо нехватка места
как так? неужели везде одни проблемы?
-
с орбиты
 Сообщение от Panther
не знаю что вы имеете в виду
тут мне не страшно уехать хоть куда к черту на рога при условии что ребенок окончил школу
и со школой не страшно, но все же его доп.секции, досуг и т.д. потребуют более тщательной организации, чем тут
а когда вырос, то ничего не держит, можно жить в горах или на озере
везде будут дороги , магазины и интернет оптика , хоть в деревне на 50 домов
и скорая приедет, и пожарные не дб
мягко скажем, совсем не так, как в деревнях Краснодарского края, где я была 
Но это в Словении, не весь же ЕС так?
Кстати про оптику, перед отъездом надо было срочно проверить зрение , купить линзы, в первом попавшемся магазине оптики в Сестрорецке, врач бесплатно (при условии покупки у них линз/очков) сделал осмотр на двух аппаратах, подобрал линзы. Так что ,видимо, с этим лучше ходить в магазин
-
Элита
На этих фото, скорей всего, пациенты ожидают очереди на какие-нибудь процедуры.
За год ежедневных поездок по госпиталям в Техасе ни разу не видела кого-нибудь в коридоре на постоянной основе. А в России видела...
-
Всегда считала, что те, кто мажут по ночам соседей говном или ловят чертей, лежат не на неврологическом отделении, а в психиатрии).
-
 Сообщение от elinor
На этих фото, скорей всего, пациенты ожидают очереди на какие-нибудь процедуры.
За год ежедневных поездок по госпиталям в Техасе ни разу не видела кого-нибудь в коридоре на постоянной основе. А в России видела...
На картинке из Онтарио пациент вполне себе обжился, большой ноутбук, кружка, капельница с KCL.
-
 Сообщение от Sheila M.
Всегда считала, что те, кто мажут по ночам соседей говном или ловят чертей, лежат не на неврологическом отделении, а в психиатрии).
У нас в неврологию попадают и очень пожилые люди после инсультов и алкоголики после гипертонических крисов. Т.е. "мажет соседей говном и ловит чертей" - это не основной диагноз.
-
Хранитель
 Сообщение от lju
А нам выдали пилотки на бессмертном полке в Афинах  и еще кашу гречневую выдавали всем с тушенкой около Синтагмы, и где взяли столько пилоток и гречи  ?
В Афинах же наверняка есть какой-нибудь "российский культурный центр". Все заложено в смету.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.