|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Кочегарка
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
В сентябре на бюджет? ну-ну...
Такое бывало не раз, и не два.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
ходила в Мариинку
Сообщение от mamaolya
такса в Свадьбе Фигаро.
А не в Сивильском цирюльнике? И не такса, а доберман, по-моему)))
К вопросу о приеме на бюджет в сентябре. В 1 класс, видимо, на бюджет добор.
-
Хранитель
Сообщение от Neuliba
К вопросу о приеме на бюджет в сентябре. В 1 класс, видимо, на бюджет добор.
Так вопрос ещё и об инструменте, гитара, флейта, там на бюджет обычно перебор.
-
Сообщение от Lioness
Так вопрос ещё и об инструменте, гитара, флейта, там на бюджет обычно перебор.
Мы один год видели допнабор в Бородина на бюджетную флейту в сентябре. Причем настолько никто не шел, что в 1 класс взяли девочку 9 лет. Это был какой-то удивительный год, ни до, ни после такого не повторялось. На флейту всегда много желающих.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Мы один год видели допнабор в Бородина на бюджетную флейту в сентябре. Причем настолько никто не шел, что в 1 класс взяли девочку 9 лет. Это был какой-то удивительный год, ни до, ни после такого не повторялось. На флейту всегда много желающих.
Действительно, удивительный. Но чего в жизни не бывает. У нас в школе в этом году просто какой-то бум на блокфлейту. Набор был всегда с малым конкурсом, а тут... И наша педагог в этом не набирает, а на неё, конкретно, идут, говорят, чуть не каждый второй... Тоже удивительно, декан говорит, впервые на блок конкурс больше, чем на поперечку.
-
Хранитель
Девочки, вы будете смеятся, но думаю, что в популярности флейты нужно винить Лунтика.
-
Хранитель
И я говорю о поперечной флейте.
-
с Марса
Сообщение от Тиран
И я говорю о поперечной флейте.
тут все говорят о поперечной флейте кроме Дианы
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Скажите, пожалуйста, люди добрые, может ли ребенок в принципе самостоятельно по самоучителю и видеоурокам освоить азы игры на скрипке (на уровне простеньких мелодий)? Дитя мое ненормальное просто вожделеет скрипку, но второй инструмент (при двух хорах) нам просто не потянуть. Некоторое время назад она выцыганила простенькую блок-флейту, освоила ноты и в минуты отдыха самозабвенно дудит какие-то песенки или подбирает, что в голову придет. Но мечта ее - скрипка... вот я что-то в задумчивости - послать совсем нафиг подобные мечты или... скажите мне что-нибудь? Просто вот ребенку доставляет радость только то, что звучит - и родное пианино, конечно, первая и главная игрушка, но душа требует еще чего-то )) Или это совсем бред? Поставьте мне голову на место!