|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Давно я здесь
 Сообщение от nadja
Я еще в прошлом ооду писала что наплминает мне все 80-ые. Сейчас горько. Я больше прикалывалась, а все идет к застою тех лет, и все реальнее повторегие сценария. Слова нормальные заканчиваются, остаются одни многоточия.
Многим это напоминает начало развала союза. (89-90)
ну в общем-то и тогда обрушение цен на нефть сыграли роковую роль.
-
Элита
 Сообщение от katnik
А где вы видели эти проценты? Электрольные рейтинги же сейчас не меряет никто. Левада - ин. агент, ВЦИОМ с прошлого года не проводит опросы о том, за кого бы проголосовали в ближайшее воскресенье. ФОМ последний такой рейтинг опубликовал в январе, 45% у Путина было. И перестал проводить такие опросы. Мол, выборов в ближайшее время нет, кандидатов никаких нет, и смысла в этих опросах тоже нет. С чем нельзя не согласиться.)
Опросили пятерых, трое за, вот вам и процент 😁
-
Давно я здесь
 Сообщение от alicealice
Опросили пятерых, трое за, вот вам и процент 😁
Терешкова, Матвиенко и Сечин.
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
посмотрела Слуга народа - всё один в один, немного наивно, но в схеме верно. смешной такой сериал.
Весь? Там последний сезон совсем не интересный, я не осилила. К тому же много на украинском говорят, не понятно совсем. Но первый сезон, а особенно первые серии ничего так, весело. А вот Домашний арест с Деревянко очень хорошо пошел. Смешно и узнаваемо. Там среди сценаристов и продюсеров Семен Слепаков. Тоже не всё, актеры только хорошие, но в целом понравился.
-
Элита
 Сообщение от bella
Терешкова, Матвиенко и Сечин.
Ну так. вариаций множество 😁
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Погода еще испортилась. Было бы потеплее, то уехала, все равно в школе не пойми что- то ли учатся, то ли не учатся.
Я свою не повела сегодня и уже не поведу, да ну его... оценки уже понятны, занимается по -немногу сама
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Я свою не повела сегодня и уже не поведу, да ну его... оценки уже понятны, занимается по -немногу сама
Мой сегодня экзамен сдавал, ходил. Еще две группы из класса сдают во вторник и в среду. Думала не пойдет, теперь заявляет, что завтра ему надо на первых два урока и в среду на три. Начинается, буду ходить на то, что нужно. Вольнослушатель.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
Мой сегодня экзамен сдавал, ходил. Еще две группы из класса сдают во вторник и в среду. Думала не пойдет, теперь заявляет, что завтра ему надо на первых два урока и в среду на три. Начинается, буду ходить на то, что нужно. Вольнослушатель. 
Сознательный))
У нас объявили свободное посещение и завтра не идет весь класс Сознательных не нашлось..и родителей тоже))
-
с Луны
 Сообщение от РоМ@шк@
А причём тут яблоко? Голосуют простые люди. Если бы у меня было сто клонов, то все они пошли бы в голосование обязательно. Потому как хочу другого президента, этот не проявил себя "заботливым папой", одна пыль.
А давайте отвлечемся от паники и сделаем (кто умеет, я не умею) опрос. Кто если не Путин? (за это не сажают же счас?) Фамилии какие на ум приходят?
Ваша Ю.И.
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Сознательный))
У нас объявили свободное посещение и завтра не идет весь класс  Сознательных не нашлось..и родителей тоже))
Ога, очень
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов