Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 393 из 1373 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

1. ответ для nadja , на сообщение « Я еще в прошлом ооду писала что... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Я еще в прошлом ооду писала что наплминает мне все 80-ые. Сейчас горько. Я больше прикалывалась, а все идет к застою тех лет, и все реальнее повторегие сценария. Слова нормальные заканчиваются, остаются одни многоточия.
    Многим это напоминает начало развала союза. (89-90)
    ну в общем-то и тогда обрушение цен на нефть сыграли роковую роль.

2. ответ для katnik , на сообщение « А где вы видели эти проценты?... »

Цитата Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
    А где вы видели эти проценты? Электрольные рейтинги же сейчас не меряет никто. Левада - ин. агент, ВЦИОМ с прошлого года не проводит опросы о том, за кого бы проголосовали в ближайшее воскресенье. ФОМ последний такой рейтинг опубликовал в январе, 45% у Путина было. И перестал проводить такие опросы. Мол, выборов в ближайшее время нет, кандидатов никаких нет, и смысла в этих опросах тоже нет. С чем нельзя не согласиться.)
    Опросили пятерых, трое за, вот вам и процент 😁

3. ответ для alicealice , на сообщение « Опросили пятерых, трое за, вот вам и... »

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Опросили пятерых, трое за, вот вам и процент 😁
    Терешкова, Матвиенко и Сечин.

4. ответ для Copricorn , на сообщение « посмотрела Слуга народа - всё один в... »
    Наш человек Аватар для katnik

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    посмотрела Слуга народа - всё один в один, немного наивно, но в схеме верно. смешной такой сериал.
    Весь? Там последний сезон совсем не интересный, я не осилила. К тому же много на украинском говорят, не понятно совсем. Но первый сезон, а особенно первые серии ничего так, весело. А вот Домашний арест с Деревянко очень хорошо пошел. Смешно и узнаваемо. Там среди сценаристов и продюсеров Семен Слепаков. Тоже не всё, актеры только хорошие, но в целом понравился.

5. ответ для bella , на сообщение « Терешкова, Матвиенко и Сечин. »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Терешкова, Матвиенко и Сечин.
    Ну так. вариаций множество 😁

6. ответ для Лантана , на сообщение « Погода еще испортилась. Было бы... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Погода еще испортилась. Было бы потеплее, то уехала, все равно в школе не пойми что- то ли учатся, то ли не учатся.
    Я свою не повела сегодня и уже не поведу, да ну его... оценки уже понятны, занимается по -немногу сама

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Я свою не повела сегодня и уже не поведу, да ну его... оценки уже понятны, занимается по -немногу сама
    Мой сегодня экзамен сдавал, ходил. Еще две группы из класса сдают во вторник и в среду. Думала не пойдет, теперь заявляет, что завтра ему надо на первых два урока и в среду на три. Начинается, буду ходить на то, что нужно. Вольнослушатель.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Мой сегодня экзамен сдавал, ходил. Еще две группы из класса сдают во вторник и в среду. Думала не пойдет, теперь заявляет, что завтра ему надо на первых два урока и в среду на три. Начинается, буду ходить на то, что нужно. Вольнослушатель.
    Сознательный))

У нас объявили свободное посещение и завтра не идет весь класс Сознательных не нашлось..и родителей тоже))

9. ответ для РоМ@шк@ , на сообщение « А причём тут яблоко? Голосуют ... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от РоМ@шк@ Посмотреть сообщение
    А причём тут яблоко? Голосуют простые люди. Если бы у меня было сто клонов, то все они пошли бы в голосование обязательно. Потому как хочу другого президента, этот не проявил себя "заботливым папой", одна пыль.
    А давайте отвлечемся от паники и сделаем (кто умеет, я не умею) опрос. Кто если не Путин? (за это не сажают же счас?) Фамилии какие на ум приходят?
    Ваша Ю.И.

10. ответ для bella , на сообщение « Сознательный)) У нас объявили... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Сознательный))

У нас объявили свободное посещение и завтра не идет весь класс Сознательных не нашлось..и родителей тоже))
    Ога, очень
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Страница 393 из 1373 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »