Страница 393 из 411 « Первая 293343383389390391392393394395396397403 Последняя »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Мы тоже нарушители))) довезли ребенка до своего лесопарка в коляске, там час по дорожкам походили, где людей поменьше. Мышь носилась как вспугнутый перепел, рваным зигзагом, крутила головой на 360 градусов, орала от радости при виде собак, сухих листьев и палок. Оказывается, мой ребенок любит живую природу, что бы нам товарищи депутаты не говорили о карантине и прелестях жизни в изоляции

Хранитель Аватар для gardemarin74

Катя, мы то тебя знаем и в очередной раз , я лично прекланяюсь, что у тебя сил успокатвать все находится. Я пол дня тоже этим занимаюсь. Но с новыми звонками и требованиями прям некуда сливать эмоции и т.п.Муж стенку ставит. От этого работникам слишком много болтаю возможно лишнего . Тебя из родителей кто- нибудь поддерживает тоже? Мне пару раз тут сказали только добрые слова прям бальзам на душу и новое дыхание.

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Катя, мы то тебя знаем и в очередной раз , я лично прекланяюсь, что у тебя сил успокатвать все находится. Я пол дня тоже этим занимаюсь. Но с новыми звонками и требованиями прям некуда сливать эмоции и т.п.Муж стенку ставит. От этого работникам слишком много болтаю возможно лишнего . Тебя из родителей кто- нибудь поддерживает тоже? Мне пару раз тут сказали только добрые слова прям бальзам на душу и новое дыхание.
    Мне помогает швыряться вещами. Или ещё бой на подушках.

Наш человек Аватар для Дудуду

Девочки! Гулять надо обязательно! Это даже китайцы приняли как обязательное условие. От сидения дома иммунитет может уйти в минуса и тогда любая фигня прицепится и станет опасной.

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Девочки! Гулять надо обязательно! Это даже китайцы приняли как обязательное условие. От сидения дома иммунитет может уйти в минуса и тогда любая фигня прицепится и станет опасной.
    Я то с удовольствием. Вот только ребенок хочет площадку. Сегодня запихивал в коляску под вой "Кали-кали". Это она площадку увидела. А куда я ее дену, если она прямо у моего подъезда? И дома стоит на подоконнике, смотрит на площадку и ноет. Иногда рыдает. А там если выпустить будет все хватать, елозить моськой по перилам и ступенькам и ТД.

Марина, неужели ты думала, что Альфа тебе даст карту, 100 дней без процентов и все это бесплатно? Это прям царский подарок, на который наши банки не способны. Мне в свое время на кредитку подключили смс оповещение, и не сказали об этом. Узнала, когда на карте, которую я не трогала, долг нарисовался, эти же деньги ежемесячно списывают автоматом. Хоть и 100₽ но противно.

7. ответ для САВА. , на сообщение « Нам говорили, что для первых классов... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    Нам говорили, что для первых классов только перспектива сейчас везде. Обманули?

Лит.чтение с 46-51
    Математика учебник с.54, тетрадь с.61
    Русский с.22-25
    У нас школа россии с 1 класса

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    2 сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Вот я поэтому и сижу пока дома, тк площадка сразу у парадной и Дима прямиком туда, и плевать ему, что огорожено (( в понедельник до пк еле дошли, все площадки по пути наши были, хорошо дождь и удавалось утащить

9. ответ для *enot* , на сообщение « Хочется убить его, я уже охрипла. На... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Хочется убить его, я уже охрипла.
    На картинке 14 орехов.
    Белка сложила орехи в ряды по 10.
    Сколько рядов с орехами и сколько осталось орехов.
    Спрашиваю сколько рядов: один.
    Сколько орехов : 4.
    Записывай.
    Через пять минут: а что записывать?

Отправлено с моего KOB-L09 через Tapatalk
    Береги себя [emoji4]
    У меня такой Даня, только во 2 классе. Я уже лезу на стену, муж все время на работе, я дома одна с детьми, Софа лезет на стену, она не может сидеть дома. Еще эта дистанционка, а когда мне с ним домашку делать. Я уже не ем, не сплю, но долго так не протяну.
    2 сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Мне сегодня типа из сбера звонили, с Вашей карты списывается 2т, это вы делаете перевод? я говорю нет, зафиксируем Ваш отрицательрый ответ, но давайте проверим и ля-ля....послала
    Я столько закупок оплатила и ни разу сбер не удивился, а тут вдруг, ну ну

Страница 393 из 411 « Первая 293343383389390391392393394395396397403 Последняя »