|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от almardar
Я думала, что Виктория посещает православную церковь. В подробности не вдавалась правда. Сегодня случайно наткнулась: . Я не осуждать, просто удивило.
Протестанты, конечно, христиане...Но там очень много нюансов
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Она совершенно не скрывала этого факта. С самого начала было известно про церковь Кранугольный камень. Понятно было, что это протестантская церковь. Христианская протестантская церковь. Она упомянула про пастора. Пастора в Православии не бывает.
А чего вы сразу в стойку встали?
Есть у реки начало, нет конца..
-
Хранитель
Сообщение от almardar
А чего вы сразу в стойку встали?
Где вы стойку увидели? Просто не поняла, зачем писать то, что известно уже более месяца назад.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Где вы стойку увидели? Просто не поняла, зачем писать то, что известно уже более месяца назад.
просто человек не обратил внимания ранее. Не все разбираются в направлениях религий и в терминах. Я, к примеру, слово "пастырь" не слышала. То, что не православная, понимала давно. Достаточно было на фото с их служб посмотреть. Но не все знают и понимают, как и где какие службы проводятся. Вам было известно, мне было известно, другим нет. Вот человек и удивился. Никто ж на Викторию сейчас не нападал
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Ну вот, я в отличие от вас, не гуглила про эту церковь. И думала, что она посещает православную. Вы так тут про ее путь к Богу, толкаете, что у меня сомнений даже не возникло. Вы то надеюсь, не секту посещаете? Можете не отвечать, мне в общем то все равно куда и зачем вы ходите.
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Ну вот, я в отличие от вас, не гуглила про эту церковь. И думала, что она посещает православную. Вы так тут про ее путь к Богу, толкаете, что у меня сомнений даже не возникло. Вы то надеюсь, не секту посещаете? Можете не отвечать, мне в общем то все равно куда и зачем вы ходите.
Я никуда не хожу!
С самого начала Виктория писала, что она ходит в церковь Краеугольный камень. Мне нет нужды что-то гуглить. Все и так предельно ясно.
У неё и в инсте, и ВК написано: церковь Краеугольный камень. Опять же, вы читали мой пост - я писала, что пасторов не бывает в Яправослааной церкви.
Я не виновата, если вы такая непонятливая.
А через год кто-то ещё напишет: она не Православная! Она протестантка. Протестантка, и протестантка, имеет право.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Я никуда не хожу!
С самого начала Виктория писала, что она ходит в церковь Краеугольный камень. Мне нет нужды что-то гуглить. Все и так предельно ясно.
У неё и в инсте, и ВК написано: церковь Краеугольный камень. Опять же, вы читали мой пост - я писала, что пасторов не бывает в Яправослааной церкви.
А через год кто-то ещё напишет: она не Православная! Она протестантка. Протестантка, и протестантка, имеет право.
Так это понятно, что имеет. Непонятно с каких щей вы (православная) за ее веру топите?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Я никуда не хожу!
Не начинайте! Изначально не вам адресовано было мое сообщение. Держите себя в руках! Какое вам дело, кто здесь что пишет. Захотела, и написала. Вас надо было сначала спросить? Я спецом и отметила, что не осуждаю. Вы однако пропускаете мимо, видимо, опять же из-за торопливости.
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Так это понятно, что имеет. Непонятно с каких щей вы (православная) за ее веру топите?
У нас свобода вероисповедания.
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Не начинайте! Изначально не вам адресовано было мое сообщение. Держите себя в руках! Какое вам дело, кто здесь что пишет. Захотела, и написала. Вас надо было сначала спросить? Я спецом и отметила, что не осуждаю. Вы однако пропускаете мимо, видимо, опять же из-за торопливости.
1. У вас не было адресного обращения.
2. Вы отвечаете так, что захотели, и написали, а я говорю, что захотела, и ответила.