|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас классная - молодая, симпатичная. Детям, наверняка, понравится.
-
Мега-элита
Сообщение от Мальвинна
И я разузнала, кто будет вести основные предметы и тоже впала в уныние. Одно дело в теории рассуждать, что средняя школа везде провальная, и другое воочию в этом убедиться. Самое обидное, что есть у них очень сильные учителя, но видимо не про наш класс. Совет нанять репетиторов (по всем предметам, ага, где денег то столько взять) порадовал. Было бы куда метнуться - перевела, но куда запихнешь в начале 5го класса...
В общем, совет кустам - быть снобами и после началки хоть тушкой хоть чучелком пробиваться в ШГН (очень жалею, что не пинала как следует и отложила попытки до 7-8го класса), в результате похоже пролетели с нормальным преподаванием даже тех предметов, на которые твердо рассчитывали.
В итоге вообще не знаю что делать и куда бежать(((
Шгн далеко не всем детям показаны. Я бы даже сказала - мало кому. Минимум половина учащихся шгн отрабатывают амбиции своих родителей и были бы счастливие и в перспективе успешнее, если бы учились в школе подходящей по уровню, а не вкладывали бы на грани возможностей под непрерывным родительским контролем. Найти неплохую школу не шгн возможно.
В шгн должен хотеть сам ребенок, и нужно ему объяснять, что это будет непрерывная учеба, а не завлекать красивыми историями. Достаточно детей, которые и к 5 классу сами готовы много учиться, их это радует. Вот таких и отдавать. Остальных - очень хорошо думать.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Мега-элита
Сообщение от koshka2-80
И абсолютно драконовская плата за коммуналку. Особенно свет и отопление
А там есть отопление? Мне как-то запомнилось, что отопления вовсе нет и при похолодании очень некомфортно. Правда, давно это было, могла забыть.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Давно я здесь
Нуууу началось... Школы слабые, учителя, никакие
Я вот узнала учителей и поняла... Дайбог на, 2 год не остаться и ладно... Даже нервы мотать себе не буду
-
Небожитель
В любой стране может быть кому то очень хорошо, а кому то очень плохо. И зависит это от кучи причин.
-
Хранитель
Орфоэпия это правильное ударение в словах, что сложного заумного😊
Мальвинна, попробуйте всё-таки в 232 попроситься, год ещё не начался
-
Давно я здесь
это не сложно, просто на это надо время, а его нет
-
Элита
узнали сегодня состав класса, 33 человека, 7 девочек...
а сын надеялся на новых девочек а их нет, даже 2 наших ушло и только 1 пришла
-
Хранитель
-
с орбиты
Сообщение от Kuaile
узнали сегодня состав класса, 33 человека, 7 девочек...
а сын надеялся на новых девочек а их нет, даже 2 наших ушло и только 1 пришла
Прикольно)