| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Оль, ситуация неприятная, как и любой конфликт. Попробуй взглянуть на неё с другой стороны: свекр хотел как лучше, да? Переживает за ребёнка, это же огромный плюс! Можно взять список со словами: мне очень приятно Ваше внимание и забота о Нике, я посмотрю список и проконсультируюсь ещё раз с ее лечащим врачом, он соотнесёт его с анализами на аллергены. Спасибо огромное, Вы чудесный дедушка!
Никто ведь не обязывает тебя следовать указаниям свекра  , а вот поблагодарить за заботу - это несложно.
Согласна но в тот момент я была не в себе (((( и голос разума молчал напрочь
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
Оль, ситуация неприятная, как и любой конфликт. Попробуй взглянуть на неё с другой стороны: свекр хотел как лучше, да? Переживает за ребёнка, это же огромный плюс! Можно взять список со словами: мне очень приятно Ваше внимание и забота о Нике, я посмотрю список и проконсультируюсь ещё раз с ее лечащим врачом, он соотнесёт его с анализами на аллергены. Спасибо огромное, Вы чудесный дедушка!
Никто ведь не обязывает тебя следовать указаниям свекра  , а вот поблагодарить за заботу - это несложно.
А список он же при меня порвал!
-
Старожил
Интересно, когда у нас кусты повылезают?  не может быть, чтобы беременюшек было только 14 человек. Правда, пара-тройка у нас в список себя не внесла, но все равно..где остальные?)))
Наверно после первого скрининга по вылезают ещё)
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Мне тоже кажется все невкусным, но если что-то захочется, то держите семеро [emoji849]
Я так вчера захотела роллов сильно, дошла в две палочки (ближайшее место с домом), посмотрела картинки и ушла) перехотела)))
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
Я так вчера захотела роллов сильно, дошла в две палочки (ближайшее место с домом), посмотрела картинки и ушла) перехотела)))
Во-во, у меня тоже на стадии "посмотрела - фу, бяка, не хочу" заканчивается [emoji23]
За обедом на работе в гастроном с лицом ревизора захожу и минут 15 носом по витране вожу, пока не определюсь
-
Старожил
Прикольно) а чем это объясняется? не ограничивать самостоятельность ребенка?
Да, свобода прежде всего, безопасность, потому что с матраса сложно упасть и получить травму, а с детьми которые уже стоят, частенько бывают, что через бортик перепрыгивают.Потом когда подрастёт, не будет плакать стоя в кровати, чтобы мама пришла, сам придёт когда захочет. Ну и ботики ограничивают видимость, особенно когда малыш лежит и не научился вставать
-
Старожил
Интересно, когда у нас кусты повылезают?  не может быть, чтобы беременюшек было только 14 человек. Правда, пара-тройка у нас в список себя не внесла, но все равно..где остальные?)))
))) ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
а будущие бабушки тоже из кустов читают
Жизнь-замечательная штука, как ни крути!
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринка-Радуга
))) ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
а будущие бабушки тоже из кустов читают
Оооооо, как прекрасно) а когда дочь Ваша к нам присоединится? )
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
Оооооо, как прекрасно) а когда дочь Ваша к нам присоединится? )
А может сын?)))))
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Хранитель
Щас буду подвиг совершать) Поедем с мужем на великах погоняем
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка