|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
Капец, у нас уже сутки нет воды в поселке. Вернее именно к нас (дом на горке стоит). Чистая посуда кончилась, детей поеду мыть в озере. Пип.ц блин, элитный КП без воды...все поливают и нам не хватает напора
-
Небожитель
Сообщение от ~Жихарка~
Капец, у нас уже сутки нет воды в поселке. Вернее именно к нас (дом на горке стоит). Чистая посуда кончилась, детей поеду мыть в озере. Пип.ц блин, элитный КП без воды...все поливают и нам не хватает напора
Насоса нет??
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от NataTima
У девочек вообще не представляю,как пописы ловить.
Я клеила мочесборник и памперс сверху. Правда, выяснилось, что она еще и покакала, но попис был. Сдали анализ, а потом педиатр написала, что анализ плохой, лейкоциты повышены. Может грязный оказался. Теперь пересдавать надо .
-
Небожитель
Девочки, кто пользуется Яндекс шеф?
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
А мы сегодня опять с Лизуней день провели. Теперь мы к ним в гости приезжали. Леруня вдохновила Лизонтку к хождению, стала вставать сама с корточек и пару шагов делать. Так здорово! Скоро и Лизок пойдет
Точилки наши))
Молодцы девчата! Так приятно пообщаться. Хорошие примеры тоже заразительны
-
Элита
Сообщение от NataTima
А надо мной сегодня Степа издевается.даже в инет не зайти!утопил пульт,разбил мой лак для ногтей (хорошо что бесцветный),вылил собачью миску с водой на пол,вытряс все из ящиков.погуляли на площадке,уснул в лифте.но СБ мне удалось его переложить в кровать.сейчас дрыхнет.у меня сегодня ДР!чую не доживу до вечера[emoji51]
С Днем рождения!!! Энергии побольше!
-
Наш человек
Сообщение от Nata-linka
С Днем рождения!!! Энергии побольше!
Спасибо)
Я Наташа)
-
Мега-элита
Ходили сегодня с мужем на разведку на наш "пляж". Алёше очень понравилось)) походил по водичке, поплескался.
И очень обидно, что мой муж не умеет делать нормальные фотои видео)))
-
Хранитель
Сообщение от Katенок
Насоса нет??
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Неа, не успел муж подключить его и бак накопительный
крошечка Лерочка 06.06.18