|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
Кто такие марафонцы?
Я покупала через ЛВ. Закупка "качественная мебель из сосны" Нам не повезло. Руки не дошли ещё отзыв написать. Первый раз проблема.
Таблетки любые ножом разламываются.
У меня Эко Лайн.
А про сковородки... киких только не было! И тефаль, и нева, и теслер. Антипригарное покрытие приходит в негодность у всех примерно за год, а при мытье в ПММ ещё быстрее😞. Керамику вообще нельзя, от перепадов сначала микротрещины, и нет сковородки((Икеевская посуда керамика тоже трескается, но я всё равно мою))
Ткни носом плиз, что-то такое название не гуглится
Мне нужны хорошо зарекомендовавшие себя эко средства, ибо канализация, и ее надо беречь
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
Надо попробовать🤔
Такой ещё не было.
У Невы разные линии, разного качества, но я пока не всё запомнила. Тут на ЛВ закупка есть, орг на вопросы хорошо отвечает и в частности, по качеству сковородок. Вот она и покупатели тоже Куккмар хвалят. У Невы Мечта хорошие, но поводу ППМ, я пока внимание не обращала. Я хотела, чтобы дольше служили. Мы в Окее по акции( наелейки) брали сковородки, фирму не помню, но ценовой диапазон средний. Очень довольны, потом видела их в Эльдорадо, там они дорогущие. Мы то думали, что Окей просто заманивает, якобы акция, а они просто так и стоят.
-
с орбиты
У меня в Тефаль с антипригарным покрытием ничего не произошло, если не сжигать. Вот одну сковородку да, похода сильно (вот прямо вообще забыла), так там хана покрытию. Хотя я ею продолжаю пользоваться. А ту, которую не сжигала, мою и все в порядке. Которую сожгла тоже мою)
-
с орбиты
К теме защиты на окнах - у меня дочь научилась стеклопакеты открывать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
У меня в Тефаль с антипригарным покрытием ничего не произошло, если не сжигать. Вот одну сковородку да, похода сильно (вот прямо вообще забыла), так там хана покрытию. Хотя я ею продолжаю пользоваться. А ту, которую не сжигала, мою и все в порядке. Которую сожгла тоже мою)
Мерси, заведем тефаль для мужа)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Космонавт
А у нас тема к полиции. Едем с сыном на скорой в Рауфаса. Надеюсь, вечером вернёмся домой.
Одноклассник ударил в живот ногой, потом живот начал беспокоить и всё вроде ничего, но в травме при осмотре врача выдал болезненность в районе аппендикса. Сразу стали спрашивать про телефонограмму в полицию. И в травме, и в скорой. Я написала отказ, но сказали, что если передумаю, то сразу оформят телефонограмму.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
А у нас тема к полиции. Едем с сыном на скорой в Рауфаса. Надеюсь, вечером вернёмся домой.
Одноклассник ударил в живот ногой, потом живот начал беспокоить и всё вроде ничего, но в травме при осмотре врача выдал болезненность в районе аппендикса. Сразу стали спрашивать про телефонограмму в полицию. И в травме, и в скорой. Я написала отказ, но сказали, что если передумаю, то сразу оформят телефонограмму.
Наташа@@@
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Ох, уж эти детки [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]. Пусть все обойдётся!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Наташа, чтобы все обошлось!
Телефон показывает плюс 9, но на прогулке я прям замёрзла.
-
Хранитель
Мы тоже сковороды моем ручками и ножи тоже из-за того, что они тупятся. А все остальное исключительно в посудомойке. Могу два цикла в день запустить даже))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk