Страница 393 из 1291 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Кто такие марафонцы?
    Я покупала через ЛВ. Закупка "качественная мебель из сосны" Нам не повезло. Руки не дошли ещё отзыв написать. Первый раз проблема.

Таблетки любые ножом разламываются.
    У меня Эко Лайн.

А про сковородки... киких только не было! И тефаль, и нева, и теслер. Антипригарное покрытие приходит в негодность у всех примерно за год, а при мытье в ПММ ещё быстрее😞. Керамику вообще нельзя, от перепадов сначала микротрещины, и нет сковородки((Икеевская посуда керамика тоже трескается, но я всё равно мою))
    Ткни носом плиз, что-то такое название не гуглится
    Мне нужны хорошо зарекомендовавшие себя эко средства, ибо канализация, и ее надо беречь
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Надо попробовать🤔
    Такой ещё не было.
    У Невы разные линии, разного качества, но я пока не всё запомнила. Тут на ЛВ закупка есть, орг на вопросы хорошо отвечает и в частности, по качеству сковородок. Вот она и покупатели тоже Куккмар хвалят. У Невы Мечта хорошие, но поводу ППМ, я пока внимание не обращала. Я хотела, чтобы дольше служили. Мы в Окее по акции( наелейки) брали сковородки, фирму не помню, но ценовой диапазон средний. Очень довольны, потом видела их в Эльдорадо, там они дорогущие. Мы то думали, что Окей просто заманивает, якобы акция, а они просто так и стоят.

с орбиты Аватар для Alias1

У меня в Тефаль с антипригарным покрытием ничего не произошло, если не сжигать. Вот одну сковородку да, похода сильно (вот прямо вообще забыла), так там хана покрытию. Хотя я ею продолжаю пользоваться. А ту, которую не сжигала, мою и все в порядке. Которую сожгла тоже мою)

К теме защиты на окнах - у меня дочь научилась стеклопакеты открывать.

5. ответ для Alias1 , на сообщение « У меня в Тефаль с антипригарным... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    У меня в Тефаль с антипригарным покрытием ничего не произошло, если не сжигать. Вот одну сковородку да, похода сильно (вот прямо вообще забыла), так там хана покрытию. Хотя я ею продолжаю пользоваться. А ту, которую не сжигала, мою и все в порядке. Которую сожгла тоже мою)
    Мерси, заведем тефаль для мужа)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

А у нас тема к полиции. Едем с сыном на скорой в Рауфаса. Надеюсь, вечером вернёмся домой.
    Одноклассник ударил в живот ногой, потом живот начал беспокоить и всё вроде ничего, но в травме при осмотре врача выдал болезненность в районе аппендикса. Сразу стали спрашивать про телефонограмму в полицию. И в травме, и в скорой. Я написала отказ, но сказали, что если передумаю, то сразу оформят телефонограмму.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А у нас тема к полиции. Едем с сыном на скорой в Рауфаса. Надеюсь, вечером вернёмся домой.
    Одноклассник ударил в живот ногой, потом живот начал беспокоить и всё вроде ничего, но в травме при осмотре врача выдал болезненность в районе аппендикса. Сразу стали спрашивать про телефонограмму в полицию. И в травме, и в скорой. Я написала отказ, но сказали, что если передумаю, то сразу оформят телефонограмму.
    Наташа@@@
    Таня)

Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Ох, уж эти детки [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]. Пусть все обойдётся!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наташа, чтобы все обошлось!

Телефон показывает плюс 9, но на прогулке я прям замёрзла.

Хранитель Аватар для Lena5

Мы тоже сковороды моем ручками и ножи тоже из-за того, что они тупятся. А все остальное исключительно в посудомойке. Могу два цикла в день запустить даже))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 393 из 1291 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »