Страница 393 из 983 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Участник Аватар для Natochka=

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    девушки, читаю выше сообщение и там говорится что кроме направления и т.п. - выписка из карты выдается при направлении по ОМС.... мне моя Г в жК направление сделала, все вроде как надо подчеркнула и написала НО - у меня на руках - направление, протокол комиссии и листочек где я отмечала в какую клинику... я ей относила все анализы а она сказала они ей не нужны, пусть клиника сама уже потом решает что досдавать и т.п.
    Хотьбы мне тоже так сказали.. пусть клиника сама решает и дали направление. Переживаю...

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

2. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Я не знаю возможно ли его не... »
    Участник Аватар для Natochka=

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Я не знаю возможно ли его не любить)))Светлогорск тоже красивый,уютный,но он другой [emoji4]Отлично вам отдохнуть и чтобы погода не подвела [emoji6]
    Спасибо большое!

Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Кровотоки с малом тазе, как там вены, нет ли варикоза, нет ли жидкости, как почки работают, печень, что с поджелудочной, гормональная поддержка все же идёт и часто беременность после доз гормонов. Плаценту очень тщательно, шейку, какой кровоток в шейке. У меня вот шов от КС, его она долго изучала нашла включения, которые нужно было мониторить, так как они говорили, что может быть риск разрыва в этих местах, при чем увеличение она приличное сделала. В РД потом тоже узист их искала и в Снегиревке и в 13, по ним потом следили как себя ведёт шов в естественных родах. Вот как то так смотрит. Это помимо ребёнка.
    Надо записать на случай, если получится. Я тоже после кс.
    Печень и поджелудочную Воронин точно не смотрел. Плаценту, почки, цервикальный смотрел. Допплерометрию делал. Но это, мне казалось, все смотрят.
    Я - Лена. Ко мне на ты

К гинекологу понимающему что такое беременность после ЭКО)Я буквально вчера здесь список писала,к кому можно пойти))
    Чего-то я это пропустила.. надо поискать ради интереса..

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Девочки, а к Ре можно прийти берменной на консультацию? Хотя бы до 3-4 месяца

Вчера была в ЖК, у нас девочка молоденькая .Новая. Милаха такая😍. Она мне грит, а вы если что сможите к своему врачу Ре ходить на консультации?😫🤤😂🤗🤗 У меня не было эко-беременных еще🤣 Я говорю, так я еще не Б, а она мне, я просто вас заранее предупреждаю🤗
    Вот я все равно не совсем понимаю.. чем мы будем отличатчя от обычных Б?
    Только тем, что нам нужно правильно поддержку давать и отменять прогестероновую?
    С ЕБ многие девочки тоже не лёгкие.. кто с гематологом ведётся, кто еще что-то..

6. ответ для Bam-bola , на сообщение « а в 8 вы у кого? »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Bam-bola Посмотреть сообщение
    а в 8 вы у кого?
    У Аскеровой, но она сейчас в отпуск ушла на месяц.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Цитата Сообщение от Natochka= Посмотреть сообщение
    Ой, и моя любовь Зеленоградск! В прошлом году тви были, я прям ревела, не хотела уезжать. А в этом на майские в Светлогорск поедем. Прямо ждууу!

Я так понимаю у нас на майские целый ЛВшный тусняк может получится в Калининграде 👍😂

Я не знаю возможно ли его не любить)))Светлогорск тоже красивый,уютный,но он другой 😊Отлично вам отдохнуть и чтобы погода не подвела 😉
    Там променад то укрепили уже? Который зимой развалился 🤔

Активный участник Аватар для Bam-bola

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Вот я все равно не совсем понимаю.. чем мы будем отличатчя от обычных Б?
    Только тем, что нам нужно правильно поддержку давать и отменять прогестероновую?
    С ЕБ многие девочки тоже не лёгкие.. кто с гематологом ведётся, кто еще что-то..
    про ЭКО-шную беременность не знаю, но у меня была монохориальная двойня - дык не только ГИ из ЖК не знали, что со мной делать - а вообще большинство врачей...
    так и не нашла врача...
    Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)

10. ответ для Rybakit , на сообщение « У Аскеровой, но она сейчас в отпуск... »
    Активный участник Аватар для Bam-bola

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    У Аскеровой, но она сейчас в отпуск ушла на месяц.
    мне не срочно... как раз месяц есть....
    если не перейду в 9, попробую к ней...
    Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)

Страница 393 из 983 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »