|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Крошка-Картошка
девушки, читаю выше сообщение и там говорится что кроме направления и т.п. - выписка из карты выдается при направлении по ОМС.... мне моя Г в жК направление сделала, все вроде как надо подчеркнула и написала НО - у меня на руках - направление, протокол комиссии и листочек где я отмечала в какую клинику... я ей относила все анализы а она сказала они ей не нужны, пусть клиника сама уже потом решает что досдавать и т.п.
Хотьбы мне тоже так сказали.. пусть клиника сама решает и дали направление. Переживаю...
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Vessta-25
Я не знаю возможно ли его не любить)))Светлогорск тоже красивый,уютный,но он другой [emoji4]Отлично вам отдохнуть и чтобы погода не подвела [emoji6]
Спасибо большое!
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Кровотоки с малом тазе, как там вены, нет ли варикоза, нет ли жидкости, как почки работают, печень, что с поджелудочной, гормональная поддержка все же идёт и часто беременность после доз гормонов. Плаценту очень тщательно, шейку, какой кровоток в шейке. У меня вот шов от КС, его она долго изучала нашла включения, которые нужно было мониторить, так как они говорили, что может быть риск разрыва в этих местах, при чем увеличение она приличное сделала. В РД потом тоже узист их искала и в Снегиревке и в 13, по ним потом следили как себя ведёт шов в естественных родах. Вот как то так смотрит. Это помимо ребёнка.
Надо записать на случай, если получится. Я тоже после кс.
Печень и поджелудочную Воронин точно не смотрел. Плаценту, почки, цервикальный смотрел. Допплерометрию делал. Но это, мне казалось, все смотрят.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
К гинекологу понимающему что такое беременность после ЭКО)Я буквально вчера здесь список писала,к кому можно пойти))
Чего-то я это пропустила.. надо поискать ради интереса..
-
Элита
Сообщение от Баркарола
Девочки, а к Ре можно прийти берменной на консультацию? Хотя бы до 3-4 месяца
Вчера была в ЖК, у нас девочка молоденькая .Новая. Милаха такая😍. Она мне грит, а вы если что сможите к своему врачу Ре ходить на консультации?😫🤤😂🤗🤗 У меня не было эко-беременных еще🤣 Я говорю, так я еще не Б, а она мне, я просто вас заранее предупреждаю🤗
Вот я все равно не совсем понимаю.. чем мы будем отличатчя от обычных Б?
Только тем, что нам нужно правильно поддержку давать и отменять прогестероновую?
С ЕБ многие девочки тоже не лёгкие.. кто с гематологом ведётся, кто еще что-то..
-
Наш человек
Сообщение от Bam-bola
а в 8 вы у кого?
У Аскеровой, но она сейчас в отпуск ушла на месяц.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Natochka=
Ой, и моя любовь Зеленоградск! В прошлом году тви были, я прям ревела, не хотела уезжать. А в этом на майские в Светлогорск поедем. Прямо ждууу!
Я так понимаю у нас на майские целый ЛВшный тусняк может получится в Калининграде 👍😂
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Я не знаю возможно ли его не любить)))Светлогорск тоже красивый,уютный,но он другой 😊Отлично вам отдохнуть и чтобы погода не подвела 😉
Там променад то укрепили уже? Который зимой развалился 🤔
-
Активный участник
Сообщение от Sashensa
Вот я все равно не совсем понимаю.. чем мы будем отличатчя от обычных Б?
Только тем, что нам нужно правильно поддержку давать и отменять прогестероновую?
С ЕБ многие девочки тоже не лёгкие.. кто с гематологом ведётся, кто еще что-то..
про ЭКО-шную беременность не знаю, но у меня была монохориальная двойня - дык не только ГИ из ЖК не знали, что со мной делать - а вообще большинство врачей...
так и не нашла врача...
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Активный участник
Сообщение от Rybakit
У Аскеровой, но она сейчас в отпуск ушла на месяц.
мне не срочно... как раз месяц есть....
если не перейду в 9, попробую к ней...
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)