Страница 393 из 4637 « Первая 2933433833893903913923933943953963974034434938931393 Последняя »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Всем привет!
    Лена, с машиной! Пусть радует машинка и не подводит.

Девочки, кто болеет и малышиши болеют, поправляйтесь все.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

Наш человек Аватар для kaprizzz

Всем привет)
    Ира, хорошо тебе отдохнуть!
    Оля, мы хорошо, спасибо, как и не болели, только НГ мимо) муж ещё 30-го работал, должны были 31-го поехать купить кучу всего, а а итоге ничего, только он по списку минимумальный набор продуктов быстренько сбегал купил, так что ничего особо и не готовили, да и сил не было с температурой. Съэконмили кучу денег, потому что 31-го уже даже доставки на дом не было))

3. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Спасибо! Да, на Бал иду :) объявили,... »

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, на Бал иду объявили, что закрывают постановку навсегда. Надеюсь, всё-таки через несколько лет их "навсегда" закончится
    Я так наслышана о нем, хочется сходить! Тоже буду надеяться, что закрывают не навсегда..

Мы вчера заезжали к маме моей без коляски, муж в гараж уезжал, коляска в машине осталась, а Серёжка отказался дома спать, пришлось тащиться на улицу с мелочью Йоя племянницы (она младше Серёжи и ее в ней сейчас катают) - жуть какая-то! Какой псих придумал эти коляски зимой использовать? Я со стороны-то раньше этого не понимала, а своими руками, да со своим ребенком спящим в ней я готова была ее понести уже, только бы Серёгу в ней перестало так колбасить, плюс она и не едет совсем, я в шоке

5. ответ для kaprizzz , на сообщение « Мы вчера заезжали к маме моей без... »
    Мега-элита Аватар для Lakehouse

Всем привет !
    Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Катя,как Серёженька и ты сама?

Катя,тебе лучше?Выспалась😉?
    Если это мне то да, выспалась)) остались пятна жирафика но я лечусь)
    Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Мы вчера заезжали к маме моей без коляски, муж в гараж уезжал, коляска в машине осталась, а Серёжка отказался дома спать, пришлось тащиться на улицу с мелочью Йоя племянницы (она младше Серёжи и ее в ней сейчас катают) - жуть какая-то! Какой псих придумал эти коляски зимой использовать? Я со стороны-то раньше этого не понимала, а своими руками, да со своим ребенком спящим в ней я готова была ее понести уже, только бы Серёгу в ней перестало так колбасить, плюс она и не едет совсем, я в шоке
    Кать, первый раз слышу что йошку зимой катают... по мне так это коляска для поездок на авто/самолете и летних прогулок по асфальту или тц.
    Лена, поздравляю с машинкой!
    Катерина

Хранитель Аватар для kengo4ka

Йошка изначально и задумывалась как коляска для ручной клади, те для самолета и испольщования в аэропорту, не?

А у нас, видимо, все увлеклись низкой ценой на аналогии ломанулись использовать везде

Всех с новым годом!!!

Так да, сегодня специально обратила внимания сколько их много!!! Даже совсем малышей в них везут в конвертах зимних

8. ответ для kaprizzz , на сообщение « Так да, сегодня специально обратила... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Всем привет. Спасибо.
    Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Так да, сегодня специально обратила внимания сколько их много!!! Даже совсем малышей в них везут в конвертах зимних
    На них много аксессуаров продают, только зима и дороги у нас совсем не европейские. Я в 09-10 роан на классике еле пропихивала. Да и сейчас колеса разного размера, иногда блокировать приходится. А уж как на таких игрушечных возят, вообще не понятно. Я в прошлом году все удивлялась, когда снега навалило.

Наш человек Аватар для Sanechka

У меня Ники сегодня дома отказался спать,пришлось идти на улицу,Макларен потряхивало.Ники уснул за пять минут мы и домой вернулись. На асфальте наледь,кочки,гулять не комфортно

А мы сегодня на своей колясочке отлично погуляли и поспали)

Страница 393 из 4637 « Первая 2933433833893903913923933943953963974034434938931393 Последняя »