|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет!
Лена, с машиной! Пусть радует машинка и не подводит.
Девочки, кто болеет и малышиши болеют, поправляйтесь все.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет)
Ира, хорошо тебе отдохнуть!
Оля, мы хорошо, спасибо, как и не болели, только НГ мимо) муж ещё 30-го работал, должны были 31-го поехать купить кучу всего, а а итоге ничего, только он по списку минимумальный набор продуктов быстренько сбегал купил, так что ничего особо и не готовили, да и сил не было с температурой. Съэконмили кучу денег, потому что 31-го уже даже доставки на дом не было))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Спасибо! Да, на Бал иду ![1](images/smilies/033.gif) объявили, что закрывают постановку навсегда. Надеюсь, всё-таки через несколько лет их "навсегда" закончится ![8](images/smilies/003.gif)
Я так наслышана о нем, хочется сходить! Тоже буду надеяться, что закрывают не навсегда..
-
Наш человек
Мы вчера заезжали к маме моей без коляски, муж в гараж уезжал, коляска в машине осталась, а Серёжка отказался дома спать, пришлось тащиться на улицу с мелочью Йоя племянницы (она младше Серёжи и ее в ней сейчас катают) - жуть какая-то! Какой псих придумал эти коляски зимой использовать? Я со стороны-то раньше этого не понимала, а своими руками, да со своим ребенком спящим в ней я готова была ее понести уже, только бы Серёгу в ней перестало так колбасить, плюс она и не едет совсем, я в шоке
-
Мега-элита
Всем привет !
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Катя,как Серёженька и ты сама?
Катя,тебе лучше?Выспалась😉?
Если это мне то да, выспалась)) остались пятна жирафика но я лечусь)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Мы вчера заезжали к маме моей без коляски, муж в гараж уезжал, коляска в машине осталась, а Серёжка отказался дома спать, пришлось тащиться на улицу с мелочью Йоя племянницы (она младше Серёжи и ее в ней сейчас катают) - жуть какая-то! Какой псих придумал эти коляски зимой использовать? Я со стороны-то раньше этого не понимала, а своими руками, да со своим ребенком спящим в ней я готова была ее понести уже, только бы Серёгу в ней перестало так колбасить, плюс она и не едет совсем, я в шоке
Кать, первый раз слышу что йошку зимой катают... по мне так это коляска для поездок на авто/самолете и летних прогулок по асфальту или тц.
Лена, поздравляю с машинкой!
-
Хранитель
Йошка изначально и задумывалась как коляска для ручной клади, те для самолета и испольщования в аэропорту, не?
А у нас, видимо, все увлеклись низкой ценой на аналогии ломанулись использовать везде ![009](images/smilies/009.gif)
Всех с новым годом!!!
-
Наш человек
Так да, сегодня специально обратила внимания сколько их много!!! Даже совсем малышей в них везут в конвертах зимних
-
Наш человек
Всем привет. Спасибо.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Так да, сегодня специально обратила внимания сколько их много!!! Даже совсем малышей в них везут в конвертах зимних
На них много аксессуаров продают, только зима и дороги у нас совсем не европейские. Я в 09-10 роан на классике еле пропихивала. Да и сейчас колеса разного размера, иногда блокировать приходится. А уж как на таких игрушечных возят, вообще не понятно. Я в прошлом году все удивлялась, когда снега навалило.
-
Наш человек
У меня Ники сегодня дома отказался спать,пришлось идти на улицу,Макларен потряхивало.Ники уснул за пять минут мы и домой вернулись. На асфальте наледь,кочки,гулять не комфортно
-
Наш человек
А мы сегодня на своей колясочке отлично погуляли и поспали)