Страница 393 из 1866 « Первая 2933433833893903913923933943953963974034434938931393 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Мега-элита Аватар для Maqerula

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Думаю уже не по 120 мл кормить, а по 150.
    Я же правильно помню, вес нужно разделить на 5 и на число кормлений? Я взвесила (дома весы) вес 5 кг. У нас 7 кормлений, но явно не наедается, 3 часа не выдерживает, уже оттягиваю кормёжку как могу. Значит по 150 нужно давать.
    Девочки с ИВ, вы уже кормите по 150?
    Что- то я боюсь увеличивать.
    Я делаю по 150, но она не всегда их съедает.

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Да! А нам дорогу перейти и старшая в 52 гимназии учится как раз. Буду напрягать отводить))
    В 52 волбще реально попасть кстати? Мне ж старшую переводить тоже надо)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

3. ответ для lilya , на сообщение « Ого, как быстро у вас! Мы, как и Оля,... »

Цитата Сообщение от sovtt Посмотреть сообщение
    А я только сегодня записалась...
    примерно в феврале очередь подойдет
    Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Ого, как быстро у вас! Мы, как и Оля, пойдём, наверно, уже ближе к весне, очередь на 3 мес. вперёд у нас... ((
    У нас куча массажисток. Я насчитала 5 штук
    Народу не много было, записывалась месяц назад. Может многие на дому делают, удобнее конечно. Но я думаю, что одним массажем в случае моего ленивого ребенка, мы не обойдемся
    Таня)

4. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « Девочки... пупс покакал сам))) ура)))... »

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    Девочки... пупс покакал сам))) ура))) причем совсем немного... видимо и правда все всасывается))) но вопрос в другом... подмывала попу и вот в какахах как песок... вот именно по ощущению песчинки...знаете такой мелкий пляжный песок))))), но коричневого оттенка... потом посмотрела поднуз и там тоже такой песочек присутствует...
    Что это может быть такое....
    Ты смесь не давала?
    Какое-нибудь средство от колик?

Даже не знаю, понаблюдай, возможно разовое явление, а возможно и из-за задержки стула все таки консистенция поменялась.
    Таня)

5. ответ для *light* , на сообщение « У нас куча массажисток. Я насчитала 5... »
    Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    У нас куча массажисток. Я насчитала 5 штук
    Народу не много было, записывалась месяц назад. Может многие на дому делают, удобнее конечно. Но я думаю, что одним массажем в случае моего ленивого ребенка, мы не обойдемся
    Вот, если бы я тоже мес.назад записалась...
    но на массаж направляет невролог...и когда была в месяц...забыла спросить про массаж..
    Смогла к ней зайти уже позже..и если бы массаж не попросила...она бы и не дала
    одним словом поияряла месяц...наверное в январе бы делали уже.
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Только дочитала вас)
    Мегодня была на встресе инстамам. Хорошо посидели в антикафе "Невзрослые". Жаль оно на Ваське, так идеальное место было бы, чтобы нам собраться))

Девы, я никогда не думала, что буду ТАК радоваться какахам! Сегодня Йоль ВПЕРВЫЕ за 2 месяца покакал как нормальеый младенец, а не водичкой с комками и не слизью с комочками!
    Вчера утром он покакал, дала ему линекс, а вечером со смесью(сейчас оставила 1 прием на ночь Нестожена) по совету педиатора даламсмекту. Сутки. Ровно сутки он не какал) А потом выдал нормальную, человеческуб кашицу какуль. Божечки кошечки. Сова рада какулям[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] хоть могу собрать теперь это добро и на копрограмму сдать, а то до этого от подгуза даже отскрести нечего было[emoji85]

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Хранитель Аватар для usta

Катя, очень понимаю твою радость, я так же радовалась, когда мы прибавлять вес начали. Про собрать на анализы: наша врач говорит, что нельзя с подгузника!! Результат искаженный будет, надо как-то по другому собирать вроде. Ты не узнавала?

8. ответ для usta , на сообщение « Катя, очень понимаю твою радость, я так... »

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Катя, очень понимаю твою радость, я так же радовалась, когда мы прибавлять вес начали. Про собрать на анализы: наша врач говорит, что нельзя с подгузника!! Результат искаженный будет, надо как-то по другому собирать вроде. Ты не узнавала?
    Моя сказала с подгуза собрать аккуратно[emoji102] но у него такой комок вышел, что я просто с попы баночкой соскоблила радостная прям сразу[emoji1787] по моему он даже еще дело не доделал, как счастливая мать стала тырить у ребенка какахи[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Моя сказала с подгуза собрать аккуратно[emoji102] но у него такой комок вышел, что я просто с попы баночкой соскоблила радостная прям сразу[emoji1787] по моему он даже еще дело не доделал, как счастливая мать стала тырить у ребенка какахи[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

А мы сдавали "водичку с комочками"....и вот собрать её было целое дело....грязное дело🤪

Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    А я с этим не согласна. Когда я была маленькая, все на цыпочках ходили. Я сейчас не могу уснуть, если малейший шум или белые ночи. От скрипа пословиц просыпаюсь и от слива воды в туалете.
    Мы поэтому специально не уменьшаем шумы когда спит Матвей. У нас он спит даже когда мы кино долби дижитал смотрим на дом.кинотеатре. Стены ходуном, а он спит
    Я Катя, ко мне на "ты"

Страница 393 из 1866 « Первая 2933433833893903913923933943953963974034434938931393 Последняя »