| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от Труляляя
Думаю уже не по 120 мл кормить, а по 150.
Я же правильно помню, вес нужно разделить на 5 и на число кормлений? Я взвесила (дома весы) вес 5 кг. У нас 7 кормлений, но явно не наедается, 3 часа не выдерживает, уже оттягиваю кормёжку как могу. Значит по 150 нужно давать.
Девочки с ИВ, вы уже кормите по 150?
Что- то я боюсь увеличивать.
Я делаю по 150, но она не всегда их съедает.
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Элита
 Сообщение от ani-retake
Да! А нам дорогу перейти и старшая в 52 гимназии учится как раз. Буду напрягать отводить))
В 52 волбще реально попасть кстати? Мне ж старшую переводить тоже надо)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
с Марса
 Сообщение от sovtt
А я только сегодня записалась...
примерно в феврале очередь подойдет
 Сообщение от lilya
Ого, как быстро у вас! Мы, как и Оля, пойдём, наверно, уже ближе к весне, очередь на 3 мес. вперёд у нас... ((
У нас куча массажисток. Я насчитала 5 штук 
Народу не много было, записывалась месяц назад. Может многие на дому делают, удобнее конечно. Но я думаю, что одним массажем в случае моего ленивого ребенка, мы не обойдемся
-
с Марса
 Сообщение от Yagoda_malina
Девочки... пупс покакал сам))) ура))) причем совсем немного... видимо и правда все всасывается))) но вопрос в другом... подмывала попу и вот в какахах как песок... вот именно по ощущению песчинки...знаете такой мелкий пляжный песок))))), но коричневого оттенка... потом посмотрела поднуз и там тоже такой песочек присутствует...
Что это может быть такое....
Ты смесь не давала?
Какое-нибудь средство от колик?
Даже не знаю, понаблюдай, возможно разовое явление, а возможно и из-за задержки стула все таки консистенция поменялась.
-
Элита
 Сообщение от *light*
У нас куча массажисток. Я насчитала 5 штук 
Народу не много было, записывалась месяц назад. Может многие на дому делают, удобнее конечно. Но я думаю, что одним массажем в случае моего ленивого ребенка, мы не обойдемся 
Вот, если бы я тоже мес.назад записалась...
но на массаж направляет невролог...и когда была в месяц...забыла спросить про массаж..
Смогла к ней зайти уже позже..и если бы массаж не попросила...она бы и не дала
одним словом поияряла месяц...наверное в январе бы делали уже.
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
Только дочитала вас)
Мегодня была на встресе инстамам. Хорошо посидели в антикафе "Невзрослые". Жаль оно на Ваське, так идеальное место было бы, чтобы нам собраться))
Девы, я никогда не думала, что буду ТАК радоваться какахам! Сегодня Йоль ВПЕРВЫЕ за 2 месяца покакал как нормальеый младенец, а не водичкой с комками и не слизью с комочками!
Вчера утром он покакал, дала ему линекс, а вечером со смесью(сейчас оставила 1 прием на ночь Нестожена) по совету педиатора даламсмекту. Сутки. Ровно сутки он не какал) А потом выдал нормальную, человеческуб кашицу какуль. Божечки кошечки. Сова рада какулям[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] хоть могу собрать теперь это добро и на копрограмму сдать, а то до этого от подгуза даже отскрести нечего было[emoji85]
-
Хранитель
Катя, очень понимаю твою радость, я так же радовалась, когда мы прибавлять вес начали. Про собрать на анализы: наша врач говорит, что нельзя с подгузника!! Результат искаженный будет, надо как-то по другому собирать вроде. Ты не узнавала?
-
Элита
 Сообщение от usta
Катя, очень понимаю твою радость, я так же радовалась, когда мы прибавлять вес начали. Про собрать на анализы: наша врач говорит, что нельзя с подгузника!! Результат искаженный будет, надо как-то по другому собирать вроде. Ты не узнавала?
Моя сказала с подгуза собрать аккуратно[emoji102] но у него такой комок вышел, что я просто с попы баночкой соскоблила радостная прям сразу[emoji1787] по моему он даже еще дело не доделал, как счастливая мать стала тырить у ребенка какахи[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Наш человек
 Сообщение от СоваСергевна
Моя сказала с подгуза собрать аккуратно[emoji102] но у него такой комок вышел, что я просто с попы баночкой соскоблила радостная прям сразу[emoji1787] по моему он даже еще дело не доделал, как счастливая мать стала тырить у ребенка какахи[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
А мы сдавали "водичку с комочками"....и вот собрать её было целое дело....грязное дело🤪
-
Старожил
 Сообщение от Труляляя
А я с этим не согласна. Когда я была маленькая, все на цыпочках ходили. Я сейчас не могу уснуть, если малейший шум или белые ночи. От скрипа пословиц просыпаюсь и от слива воды в туалете.
Мы поэтому специально не уменьшаем шумы когда спит Матвей. У нас он спит даже когда мы кино долби дижитал смотрим на дом.кинотеатре. Стены ходуном, а он спит