|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня Инга начала напевать )) прямо так мелодия легко узнается. Итпытается подпевать, когда я ей пою, в основном окончания вытягивает [emoji16]
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Элита
Сообщение от Mars08
А у всех прям дети оценили эти кухни? Моя бы оценила просто работающую мойку, руки мочить и тряпкой возюкать 🤣
Воот, моя именно это и оценила. Только она воду норовит на пол разлить. Сегодня раковина превратилась в бассейн для леговских жителей)))
-
Пески времени
Сообщение от ksenija_kz
Воот, моя именно это и оценила. Только она воду норовит на пол разлить. Сегодня раковина превратилась в бассейн для леговских жителей)))
я воду на игрушечную кухню не допускаю)))
-
Наш человек
Катя, вот https://skand-m.ru/catalog/kollektsi...ak_aktiv_2_1_/
мне коллекция Актив больше всех в детскую подходит, в других не знаю , есть ли низкие кровати-чердаки
-
Элита
Сообщение от Египтянка
я воду на игрушечную кухню не допускаю)))
А там же интересно, краник нажимаешь и водичка течет)))) Когда надо, чтобы ребенок залип ненадолго, приходится разрешать))))
-
Мега-элита
Сообщение от Marusa_lucky
Оля, а что за набор для уборки?
Вот такой:
https://www.mytoys.ru/product/7767055
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Пески времени
Сообщение от ДарьСергевна
классная, но дорого блин((
Сообщение от ksenija_kz
А там же интересно, краник нажимаешь и водичка течет)))) Когда надо, чтобы ребенок залип ненадолго, приходится разрешать))))
А у нас нет водички в кранике)))
А что у вас за кухня?
-
Мега-элита
Сообщение от Египтянка
Всем утро.
А никто не рассматривал вариант покупки мелким кровати-чердака?
У меня сразу боязнь того, что будет температура или еще что и как ее сверху на руки взять, я сама 1,54 м, мне не дотянуться элементарно.
Сейчас вот увидела Аринину ссылку, даже не знала, что есть кровати-чердаки невысокие. Теперь хочу) если будет на уровне моей груди, сколько это? 1метр, 30 см примерно, то будет удобно.
Сообщение от Mars08
А у всех прям дети оценили эти кухни? Моя бы оценила просто работающую мойку, руки мочить и тряпкой возюкать 🤣
Моя тоже играет с удовольствием, в саду у них боольшая стоит, я поэтому домой решила и не брать.
Сообщение от Сама_по_себе
Всем привет [emoji1309]
Моя не оценит пока, у нас другая тема началась - фифа только что сперла Бабулины бусы из жемчуга, схватила мой телефон и ещё на руке детские часы [emoji23] Папа рыдает, говорит влип
Поэтому нам надо или трюмо со всякими ящичками или ещё что.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катюшка - настоящая женщина!
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Даша, какая кровать шикарная, ммммм. Мечта!
-
Элита
Сообщение от Египтянка
классная, но дорого блин((
А у нас нет водички в кранике)))
А что у вас за кухня?
вот эта: https://www.mytoys.ru/product/7225153. Только я ее на другом сайте покупала намного дешевле