Страница 393 из 1167 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

Активный участник Аватар для зонтик

Цитата Сообщение от МарияЛуиза2 Посмотреть сообщение
    Расскажите об этом поподробнее, очень нужен опыт, тоже с детьми лечу.!
    Вы тоже аэрофлотом летели?
    Билеты в автобусе покупали или заранее? Меня цена не смущает, так как поезд, который в 17-00 от Сантса идет примерно в эту же стоимость.
    Плюс еще из аэропорта доехать, + время в кафе скоротать, то на то и выйдет, как мне кажется.
    Я в прошлом году загрузила приложение Alsa на телефон и купила на нем билеты заранее. Были небольшие трудности найти остановку Алиса, помогла русскоязычная сотрудница аэропорта. Мы замучились ожидая этот автобус, он опаздал ещё минут на 30. Аэропорт у него не первая остановка. Ещё у меня ребёнок 2 года простыл в этом автобусе, я недооценила работу кондиционера, недодумалась спящего ребёнка накрыть чем нибудь. Все казалось жарко.Если дети старше- то супер, дорога живописная. Но в этом году мы летим в Валенсию с пересадкой в Москве, решили так легче.

Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от DonnaOlga Посмотреть сообщение
    Вопрос кто летел КЛМ в Аликанте! Вроде помнится что для транзитов отдельный зал получения багажа уже в самом Аликанте. Сейчас так же интересно?

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    это не для транзитов, а для багажа не из ЕС, там зал таможни.

Цитата Сообщение от зонтик Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году загрузила приложение Alsa на телефон и купила на нем билеты заранее. Были небольшие трудности найти остановку Алиса, помогла русскоязычная сотрудница аэропорта. Мы замучились ожидая этот автобус, он опаздал ещё минут на 30. Аэропорт у него не первая остановка. Ещё у меня ребёнок 2 года простыл в этом автобусе, я недооценила работу кондиционера, недодумалась спящего ребёнка накрыть чем нибудь. Все казалось жарко.Если дети старше- то супер, дорога живописная. Но в этом году мы летим в Валенсию с пересадкой в Москве, решили так легче.
    Спасибо огромное!
    Я правильно поняла, вы летели тем же рейсом, что и мы в этом году.
    С-Пб -Барселона, прибытие в 11 утра.
    Остановка Alsa в 1 терминале, насколько я понимаю, где все автобусы? Или в другой стороне где то?

Меня пугает покупать билеты именно то, что боюсь опоздать на автобус. Не знаете, можно ли эти билеты вернуть, в случае, если понимаешь, что не успеваешь на автобус?

Да, мы тоже кстати смотрели С-Пб -Валенсия, через Москву. Но мама не захотела на 2-х самолетах лететь, решили до Барсы, а потом на перекладных.

Активный участник Аватар для зонтик

Да, мы летели этим же рейсом. Остановка в 1 терминале, но там остановка у массы компаний, автобусов много стоит, остановка Алса левее. Но на ней останавливаются и другие автобусы.

5. ответ для Ainata , на сообщение « Вы куда летите? В Барселону или... »
    Мега-элита Аватар для Танечка К

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Вы куда летите? В Барселону или Аликанте?
    В Барселону,
    мы опять в Ллорет

6. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    ... Аватар для НЕтранжира

Девушки кто ещё едет с девочками подростками от 12 до 15 в районы Салоу, Виллафортун, Камбрильс?
    В конце июня и в июле?
    Ира, Оля, про вас помню хотим с дочкой тусу организовать если решимся в этом году опять туда же

7. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Старожил Аватар для Дилайла

Родители мои, которые к нам прилетают на две недели, всерьез намерены взять машину в аренду..намерены они, а вторые сутки разбираюсь с тонкостями аренды я....франшизы, залоги, страховки- голова кругом...вроде бы более или менее все поняла кроме одного- в случае использования вот этой страховки для франшизы от сторонней организации насколько велики бумажно-бюрокартичесике проволочки? кто пользовался? грозит только перепиской с ними уже после сдачи машины и , соответственно, списания части франшизы или надо будет общаться с полицией, оформлять всякие разные документы по каждому повреждению?...вероятно, все это подробно описано в правилах страхования, но хотелось бы "случай из жизни"

8. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »

и мы тоже очень будем рады компании в Ло Паган с 16 мая...особенно 7летний мальчик, полный энергии и желания дружить со всеми кругом...

Цитата Сообщение от Дилайла Посмотреть сообщение
    Смотрю страховку на детей на время поездки нашей-35 дней, на двоих выбранная-12 тыс.руб....но если купить две страховки на 20 и 15 дней, то общая сумма - 6 тыс.руб.....это нормально? Такой повышающий коэффициент при длительной поездке? Можно в таком случае покупать несколько страховок с разбивкой по дням или они не будут действовать? Что то жаба моя квакает и требует экономии....подскажите, пожалуйста
    может кому тоже будет актуально...в итоге застраховала обоих за 4 тыс....в 3! раза дешевле...О, великий Интернет!)...во-первых, разбила на 30 и 5 дней, во-вторых, дождалась промокода на скидку ко Дню Победы

10. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »

Еще вопрос про еду...найду я в местных магазинах овсянку , козье молоко, индейку и готовый мясной фарш?

Страница 393 из 1167 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »