|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Наш человек
Это просто безобразие. Неправильные у них законы. А я так хорошо все придумала.
-
Наш человек
А как они, интересно, при рождении двойни определяют порядок престолонаследия?
-
Наш человек
 Сообщение от Dафна
А как они, интересно, при рождении двойни определяют порядок престолонаследия?
При двойне еще понятно, а с близнецами....... Вспоминается "Человек в железщной маске". Сейчас не те времена, но сложностей не избежать.
-
особа особостатусная
Что двойня, что близнецы - все равно кто-то рождается первым, а кто-то вторым. Даже при КС кого-то первым достают.
У меня есть двойня, так в справке из роддома так и было записано: I из двойни, II из двойни. И в паспорте у родителей в том же порядке.
-
лето

- The Queen made it clear that there is an unwritten protocol about what to wear
-
Небожитель
 Сообщение от Ledy Biser
Ничего бы не изменилось для Анны. Если бы Анна родилась первой, Чарльз вторым, наследовал все равно бы Чарльз. Уравняли в правах на престол мужчин и женщин незадолго до рождения Джорджа, причем порядок наследования тех, кто родился ДО внесения поправки НЕ изменился. Если я не ошибаюсь, Анна стоит в очередеи позади всех своих братьев, хотя те и родились позже.
.
А если с принцем Чарльзом при жизни королевы что-то случится (ттт)? То кто будет править после неё? Его брат или принц Уильям?
-
Наш человек
 Сообщение от Blade Runner
А если с принцем Чарльзом при жизни королевы что-то случится (ттт)? То кто будет править после неё? Его брат или принц Уильям?
Уильям.
-
Космонавт
брат получил бы корону при вымирании всех чарльзовых наследников по прямой ) да и то - не брат, а аня - у них же теперь и девочки котируются...)))
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Почему–то дети Чарльза и Эндрю именуются принцами и принцессами, а дети Эдварда леди и лорд. А дети Анны вообще – никто?
Или это просто не корректная инфа?