| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
У нас зимняя сказка 🤣 ветер ледяной.
Петр спит в конверте.
Всегда этим удивлял наш город,погода везде разная))
 Сообщение от kaprizzz
А у нас, девочки, лето!) Так хорошо, с утра тоже был ветерок, а сейчас полный штиль. По ощущениям градусов 20. Серёжка вчера первый раз мылся в бане, ему очень понравилось, я боялась, что жарко, испугается .
Молодец какой,скоро будет брать веник,и парить)))
 Сообщение от Gurevestnik
Кинь ссылку на накидку! Интересно
самая обычная,не подойдет,поеду в магазин,от других валко мерить.
[Spoiler]
Общего использования ног Обложка для коляски и тот же дизайн других Колясок для ног теплые ноги крышка ЮЮ/babysing/ babythrone/kingmoon
http://s.aliexpress.com/32ay267z?fromSns=Копировать
[/Spoiler]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Curare
Всем привет!
Севу и маму Катю с 6 месяцами!!!
Присоединяюсь!!!
 Сообщение от Curare
Эх,Каролиник в 4:40 проснулась,папа ее схватил,чтобы я поспала,а надо было укачать..весь режим сбился,но ладно,папа хотел как лучше,все равно умница.
Девочки,от какой температуры вы такие комбинезоны на слип одели?
Все с хб подкладом,белый волосатый, оба без утеплителя.
Вариант 1
[Spoiler]

[/Spoiler]
Вариант 2
[Spoiler]

[/Spoiler]
Правда надо их померить,может уже малы.
Я бы белый наверное
 Сообщение от Gurevestnik
У нас сегодня и дневной сон продолжительный! Я правда не рискую отойти, но все равно это круто!
Поздравляю с увеличением сна, если так и будет надо тебе конечно от нее пытаться отходить в это время.
 Сообщение от kaprizzz
Ванночка и горка, как у тебя. На полу тусил в горке, поливали из ковшика, аж визжал от восторга) потом в одеяло и домой.
Ох, как хорошо. У нас бани нет, есть у друзей соседей. Но я в ней мыться не могу, она новая , они очень сильно топят, 120 градусов бывает, мне прям очень жарко и плохо потом. Хожу после всех и все двери открываю. Сильно у них все законопачено, щельки для воздуха нет(((
Я сегодня вскопала 2 грядки и без сил((( завтра в 5-6 утра выезжать, а у меня все болит и спать хочу. Никитос даже не планирует спать!!!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Кто-нибудь планирует пользоваться сумкой для мамы с прогулочной коляской? Я свою отдельно покупала, думаю, нуднв она мне или нет... Только в поликлинику беру, да и то можно и обычной обойтись.
Я не пользуюсь. Не представляю, что в спецсумкахносить. В ПК хожу с обычной. Не люблю таскать лишнее.
На прогулку буду брать органайзер на ручку. И для еды и банок покупала спец сумку. Но она маленькая
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Кто-нибудь планирует пользоваться сумкой для мамы с прогулочной коляской? Я свою отдельно покупала, думаю, нуднв она мне или нет... Только в поликлинику беру, да и то можно и обычной обойтись.
Эти сумки нужны обычно в самом начале. Когда лялька маленькая. Потом привыкаешь и на автомате таскаешь. Туда запасной подгуз, несколько пеленок, можно бутылочку с водичкой. Это основное, для чего она нужна. Когда дети в легкую коляску переходят, то столько всего и не надо. У меня есть такая сумка, от средней осталась. Я с ней в пол-ку хожу. Как дополнение к основной. Шутка ли, только 3 карточки. Сначала пакет брала, потом с сумкой решила ходить. С сумкой удобнее.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Присоединяюсь!!!
Я бы белый наверное
Поздравляю с увеличением сна, если так и будет надо тебе конечно от нее пытаться отходить в это время.
Ох, как хорошо. У нас бани нет, есть у друзей соседей. Но я в ней мыться не могу, она новая , они очень сильно топят, 120 градусов бывает, мне прям очень жарко и плохо потом. Хожу после всех и все двери открываю. Сильно у них все законопачено, щельки для воздуха нет(((
Я сегодня вскопала 2 грядки и без сил((( завтра в 5-6 утра выезжать, а у меня все болит и спать хочу. Никитос даже не планирует спать!!!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Постарайся пораньше лечь спать. Если не получится, то и так нормально. После поездки выспишься.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
Ну тогда я сумку выставлю на продажк вместе с люлькой. Может, хоть так ее возьмут, наконец.
-
Наш человек
Подожди, может пригодиться!
У тебя там распродажа конкретная. Молодец, не копишь что уже не надо.
Я пока только шмотки раздаю
 Сообщение от Gurevestnik
Ну тогда я сумку выставлю на продажк вместе с люлькой. Может, хоть так ее возьмут, наконец.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
Не знаю, у меня крутая (премиальная)), удобнейшая мама сумка, хожу с ней и в обычной жизни. Однажды даже девушка поинтересовалась, что за авоська, где я ее покупала.
На коляске на каждый день очень хорош органайзер.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Я тоже спецсумкой не пользуюсь. Купила рюкзачок себе в конце беременности. Хожу с ним. Если ещё что-то надо, то у нас небольшая косметичка шла в комплекте к коляске.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Не знаю, у меня крутая (премиальная)), удобнейшая мама сумка, хожу с ней и в обычной жизни. Однажды даже девушка поинтересовалась, что за авоська, где я ее покупала.
На коляске на каждый день очень хорош органайзер.
Ну у меня с Али хорошая, но лично мне даже в поликлинику с ней не очень удобно. Плечо оттягивает. Лучше рюкзак.