Страница 393 из 2277 « Первая 2933433833893903913923933943953963974034434938931393 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Кинь ссылку на накидку! Интересно »
    Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У нас зимняя сказка 🤣 ветер ледяной.
    Петр спит в конверте.
    Всегда этим удивлял наш город,погода везде разная))

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    А у нас, девочки, лето!) Так хорошо, с утра тоже был ветерок, а сейчас полный штиль. По ощущениям градусов 20. Серёжка вчера первый раз мылся в бане, ему очень понравилось, я боялась, что жарко, испугается .
    Молодец какой,скоро будет брать веник,и парить)))

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Кинь ссылку на накидку! Интересно
    самая обычная,не подойдет,поеду в магазин,от других валко мерить.
    [Spoiler]
    Общего использования ног Обложка для коляски и тот же дизайн других Колясок для ног теплые ноги крышка ЮЮ/babysing/ babythrone/kingmoon
    http://s.aliexpress.com/32ay267z?fromSns=Копировать
    [/Spoiler]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

2. ответ для kaprizzz , на сообщение « Ванночка и горка, как у тебя. На полу... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Севу и маму Катю с 6 месяцами!!!

Присоединяюсь!!!

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Эх,Каролиник в 4:40 проснулась,папа ее схватил,чтобы я поспала,а надо было укачать..весь режим сбился,но ладно,папа хотел как лучше,все равно умница.
    Девочки,от какой температуры вы такие комбинезоны на слип одели?
    Все с хб подкладом,белый волосатый, оба без утеплителя.
    Вариант 1
    [Spoiler]

[/Spoiler]
    Вариант 2
    [Spoiler]

[/Spoiler]
    Правда надо их померить,может уже малы.

Я бы белый наверное

У нас сегодня и дневной сон продолжительный! Я правда не рискую отойти, но все равно это круто!
    Поздравляю с увеличением сна, если так и будет надо тебе конечно от нее пытаться отходить в это время.

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Ванночка и горка, как у тебя. На полу тусил в горке, поливали из ковшика, аж визжал от восторга) потом в одеяло и домой.
    Ох, как хорошо. У нас бани нет, есть у друзей соседей. Но я в ней мыться не могу, она новая , они очень сильно топят, 120 градусов бывает, мне прям очень жарко и плохо потом. Хожу после всех и все двери открываю. Сильно у них все законопачено, щельки для воздуха нет(((

Я сегодня вскопала 2 грядки и без сил((( завтра в 5-6 утра выезжать, а у меня все болит и спать хочу. Никитос даже не планирует спать!!!

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

3. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Кто-нибудь планирует пользоваться... »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Кто-нибудь планирует пользоваться сумкой для мамы с прогулочной коляской? Я свою отдельно покупала, думаю, нуднв она мне или нет... Только в поликлинику беру, да и то можно и обычной обойтись.
    Я не пользуюсь. Не представляю, что в спецсумкахносить. В ПК хожу с обычной. Не люблю таскать лишнее.
    На прогулку буду брать органайзер на ручку. И для еды и банок покупала спец сумку. Но она маленькая

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

4. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Кто-нибудь планирует пользоваться... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Кто-нибудь планирует пользоваться сумкой для мамы с прогулочной коляской? Я свою отдельно покупала, думаю, нуднв она мне или нет... Только в поликлинику беру, да и то можно и обычной обойтись.
    Эти сумки нужны обычно в самом начале. Когда лялька маленькая. Потом привыкаешь и на автомате таскаешь. Туда запасной подгуз, несколько пеленок, можно бутылочку с водичкой. Это основное, для чего она нужна. Когда дети в легкую коляску переходят, то столько всего и не надо. У меня есть такая сумка, от средней осталась. Я с ней в пол-ку хожу. Как дополнение к основной. Шутка ли, только 3 карточки. Сначала пакет брала, потом с сумкой решила ходить. С сумкой удобнее.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

5. ответ для Канфетина , на сообщение « Присоединяюсь!!! Я бы белый... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!!!

Я бы белый наверное

Поздравляю с увеличением сна, если так и будет надо тебе конечно от нее пытаться отходить в это время.

Ох, как хорошо. У нас бани нет, есть у друзей соседей. Но я в ней мыться не могу, она новая , они очень сильно топят, 120 градусов бывает, мне прям очень жарко и плохо потом. Хожу после всех и все двери открываю. Сильно у них все законопачено, щельки для воздуха нет(((

Я сегодня вскопала 2 грядки и без сил((( завтра в 5-6 утра выезжать, а у меня все болит и спать хочу. Никитос даже не планирует спать!!!

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Постарайся пораньше лечь спать. Если не получится, то и так нормально. После поездки выспишься.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Ну тогда я сумку выставлю на продажк вместе с люлькой. Может, хоть так ее возьмут, наконец.
    Ира

Наш человек Аватар для -Кася-

Подожди, может пригодиться!
    У тебя там распродажа конкретная. Молодец, не копишь что уже не надо.
    Я пока только шмотки раздаю
    Ну тогда я сумку выставлю на продажк вместе с люлькой. Может, хоть так ее возьмут, наконец.
    Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Не знаю, у меня крутая (премиальная)), удобнейшая мама сумка, хожу с ней и в обычной жизни. Однажды даже девушка поинтересовалась, что за авоська, где я ее покупала.

На коляске на каждый день очень хорош органайзер.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Мега-элита Аватар для K@tux@

Я тоже спецсумкой не пользуюсь. Купила рюкзачок себе в конце беременности. Хожу с ним. Если ещё что-то надо, то у нас небольшая косметичка шла в комплекте к коляске.

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня крутая (премиальная)), удобнейшая мама сумка, хожу с ней и в обычной жизни. Однажды даже девушка поинтересовалась, что за авоська, где я ее покупала.

На коляске на каждый день очень хорош органайзер.
    Ну у меня с Али хорошая, но лично мне даже в поликлинику с ней не очень удобно. Плечо оттягивает. Лучше рюкзак.
    Ира

Страница 393 из 2277 « Первая 2933433833893903913923933943953963974034434938931393 Последняя »