|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Нурия
корректировка 1 на весь отчет
спасибо, у меня как то не уходило, смутно помню, пока во всех индивид не проставила кор. 1
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
 Сообщение от *светлаша*
Добрый день, РСВ пришел ответ "отчет принят требуется корректировка" в уведомлении об уточнении "Несоответствие СНИЛС, ФИО, ИНН" по одному сотруднику - у меня сканы всех документов - проверила все ок, что это может быть? трясти сотрудника по изменениям фамилии? я в сбисе заполняла, при отправке уточнения по всем сотрудникам должна стоять новая корректировка "1" или только по изменяемому?
 Сообщение от madin
у меня по одному сотруднику четвертый квартал такое приходит, все по нескольку раз перепроверила. Корректировку никогда не отправляю, просто пишу, что всё верно , корректировка не требуется и сканы прикладываю ИНН, СНИЛС. Последний раз сканы даже не прикладывала уже. Корректировка нужна, если ошибку нашли, а если всё верно, то что корректировать?
Аналогично поступала, в прошлом году было, отправила скан,т.к не нашла ошибки, больше не приставали))
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Наш человек
 Сообщение от Леная
Сейчас позвонила в налоговую, сказали можно и в следующем месяце зачесть и не платить взносы
Там как чего скажут, особенно в ленкиной 27-й. Я б перепроверил двести раз.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
совершенно летняя
Подскажите. Отчетность в 1С. Пришло требование об уплате. Открыла, прочитала. Состояние у него "получено". Раньше вроде было "подтвердить прием", теперь не вижу, как это сделать...
-
Старожил
Подскажите по займам и он-лайн кассам. Если фирма оптовая, с физиками нет операций вообще. Есть займы от учредителей, которые частями возвращаем через перечисление на личную карту. это надо по кассе пробивать как расход?
-
сидим дома
мне ИП .ука заплатил с личного счета как ФЛ через Сбер-онлайн
придется возвращать как невыясненный видимо.
кассу не настроить с УТ на безнал нашему "гению"
-
сидим дома
а еще .....
таможня требует для подтверждения оприходования импортного товара по конкретному поставщику КНИГУ ПОКУПОК 
и не убедитть что Книга покупок к оприходованию товара не имеет никакого отношения, и что я могу три года не ставить ГТД в книгу покупок, могу вообще не ставить, если у меня например необлагаемая деятельность
вобщем копец что твориться, сплошное мракобесие
-
сидим дома
 Сообщение от Нурия
Господи, только б никто не залетел)
у меня две залетели, а мне доки собирать и идти некогда
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Осень
 Сообщение от Карита
Подскажите. Отчетность в 1С. Пришло требование об уплате. Открыла, прочитала. Состояние у него "получено". Раньше вроде было "подтвердить прием", теперь не вижу, как это сделать...
У них есть функция, при открытии требования автоматически подтверждение приема формируется и отправляется. Я эту функцию через техподдержку отключала. Можно и самому, только я путь не помню.